из всего противотанкового - мины и джавеллин нормально могут бороться. Правда первые быстро обнаруживают, зато второй при наличии софлама свое дело делает... Даже против вертолетов. На Дамаванде за раунд штук 7 посбивал так
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Geinz21
Member
perfect
из всего противотанкового - мины и джавеллин нормально могут бороться. Правда первые быстро обнаруживают, зато второй при наличии софлама свое дело делает... Даже против вертолетов. На Дамаванде за раунд штук 7 посбивал так
А танку без активной брони джавеллин до 50% брони сносит, а если в тыловую броню попасть то и 60% может
-
perfect
Member
у него только 2 заряда. За поддержку мало кто хочет играть.
Софламами не пользовался еще. Как я понимаю - это должен разведчик подойти и прилепить?
Софламами не пользовался еще. Как я понимаю - это должен разведчик подойти и прилепить?
-
kaery
^_^
" target="_blank
рпг тащит
рпг тащит
-
Geinz21
Member
perfect
там надо перк на взрывчатку, и будет вроде 4 или 5. Софлам только у разведчика.
там надо перк на взрывчатку, и будет вроде 4 или 5. Софлам только у разведчика.
-
SERGBILL
Member
ну с десяток самолетов и вертов точно сбил именно таким способом, и ещё несколько штук с парашютаkaery:
рпг тащит
-
Gagarin-ace
Member
я вот много думал насчёт птички с софламом и сбоку джевелин, прокатит, пробовал кто ?
п.с. какую минимальную затычку надо для фулл ХД на низких настройках ?, а то профильная "кони двинула"
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
perfect
софлам у снайпера, он его ставит на горе и высматривает через его объектив вражью технику, а сам при этом за 100500 км сидит на базе
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
наводится софлам на всё кроме лодок. Но джет так же нет смысла ловить, т.к. ракета джевелина медленнее джета. Твоя цель джип, верт и иногда танки можно побесить, но убить танк крайне тяжело
кстате, как я понял, ТВ ракету тоже можно словить джевелином
п.с. какую минимальную затычку надо для фулл ХД на низких настройках ?, а то профильная "кони двинула"
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
perfect
софлам у снайпера, он его ставит на горе и высматривает через его объектив вражью технику, а сам при этом за 100500 км сидит на базе
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
наводится софлам на всё кроме лодок. Но джет так же нет смысла ловить, т.к. ракета джевелина медленнее джета. Твоя цель джип, верт и иногда танки можно побесить, но убить танк крайне тяжело
кстате, как я понял, ТВ ракету тоже можно словить джевелином
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
радик hd 3000 или жирафа 8000 серии
радик hd 3000 или жирафа 8000 серии
-
kaery
^_^
Скорее 8800/9800, 9600 загибается у брата
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
в идеале будет 5770 / gts 450 если бюджет в 500 грн есть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
в идеале будет 5770 / gts 450 если бюджет в 500 грн есть
-
Gagarin-ace
Member
мм, я имел в виду современное поколение, там же энергопотребление, и бла бла бла 
-
kaery
^_^
7750~как 5770/6770 только жрет ватт на 40-50 меньше, у жирафов вроде все плохо в этом сегменте (можно еще подождать 7730)
-
SERGBILL
Member
GTX460 SE, GTX460 768Mb, GTX 560 SE, HD5830, HD6850, это из того что можно б.у. найти легко и недорого.Gagarin-ace:п.с. какую минимальную затычку надо для фулл ХД на низких настройках ?
это для стабильного фпс 40-60
когда у меня HD6870 была, я играл на минимальных настройках в фуллхд, только сетка и анизатропка на максимум, было как правило не менее 60фпс, иногда в самых мясных местах были просадки где то до 45-50
при среднем фпс ниже 60 и просадках ниже 40 уже играть не очень комфортно. хотя некоторые тут распинались, что всё что выше 24фпс - лишнее
-
kaery
^_^
про 24фпс это вообще бред, ибо иногда и 60 фпс бывает мало и нужно все 120 
-
pSycho
Member
Полезный гайд " target="_blankperfect:Geinz21
Пока не лез. РПГ тут слабоваты, а чинят машины быстро. Иногда 7 штук точно отстреляешь, а все равно не взорвешь
-
Geinz21
Member
pSycho
понятно, что если в заднюю броню поражать, то быстрее его прибьешь. В БК2 помню зоны были определенные, где урон меньше можно получить, а где больше. Вот кстати и эта статья, правда в ней Т-90, Апач, Бахча и Бредли http://www.gamer.ru/battlefield-bad-com ... ta-tehniki" target="_blank
понятно, что если в заднюю броню поражать, то быстрее его прибьешь. В БК2 помню зоны были определенные, где урон меньше можно получить, а где больше. Вот кстати и эта статья, правда в ней Т-90, Апач, Бахча и Бредли http://www.gamer.ru/battlefield-bad-com ... ta-tehniki" target="_blank
-
perfect
Member
5770 не потянет. У меня 5750, но 512мб. Играю на средних в 1680х1050
Команда сыгранная. Я так не пробовал сбивать + моих пилотов сбивают раньше 
Как-то попал в БК2 на Тяжелом металле стрелком к пилоту-асу (лет под 50) в общем за 1/3 раунда я повысил звание на 2-3 уровня
Вот бы еще и рокетами на вертолете можно было управлять. Пилоту не всегда удобно еще и стрелять. Я так понял, что в Б3 у вертолетов уже еть самонаводящиеся ракеты?
Вот еще классная штука:
http://www.youtube.com/user/MizufallGam ... ture=watch" target="_blank
Очень крутойkaery: тащит
Как-то попал в БК2 на Тяжелом металле стрелком к пилоту-асу (лет под 50) в общем за 1/3 раунда я повысил звание на 2-3 уровня
Вот бы еще и рокетами на вертолете можно было управлять. Пилоту не всегда удобно еще и стрелять. Я так понял, что в Б3 у вертолетов уже еть самонаводящиеся ракеты?
pSycho:Полезный гайд " target="_blank
Вот еще классная штука:
http://www.youtube.com/user/MizufallGam ... ture=watch" target="_blank
-
kaery
^_^
5770 1gb у меня была тоже на 1680х1050 тянула стабильно 60 фпс с высокими настройками, фул хд на стедних тоже еще осилит
-
perfect
Member
Значит на 1680 я уперся в память. 
-
mazuriva
Member
Из-за гадских танков , совсем отошел от батлы, подскажите что за дополнение с захват перенос флага ?
-
Geinz21
Member
mazuriva
End game. Последнее вроде как
End game. Последнее вроде как
-
Gagarin-ace
Member
perfect
да, у пилота вертолёта есть самонаводящиеся, а у стрелка есть даже телеракета - вообще адское оружие, но надо учиться управлять
да, у пилота вертолёта есть самонаводящиеся, а у стрелка есть даже телеракета - вообще адское оружие, но надо учиться управлять