Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
odessitmws
Member
ну добротная она на фоне оптимального минимума, а вообще текстолит пустоват, там кондеров на выходе 9штук на моем корсаре со скромными 650вт их под 40 и в основном твердотелыSanьka:Тот случай если бы это был Корс то все бы хвалили, ибо начинка достойная.
Но вот у многих( и у меня тоже) в голове жесткое мнение что Винга - ширпотреб и она вообще не тешит ЧСВ
-
Феном Феномыч
Member
ФризятSanьka:за 15К лагают или даже за 10К
-
odessitmws
Member
может защита глаз включена или цвет. температура не та, у меня на амоледе белый правильный и на обзорах ixbt говорили все ок с белым при том что сильно дешевлеMaxhope:белого цвета вообще нет
Последний раз редактировалось odessitmws 24.12.2019 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Давай я тебе скажу в чем дело.Maxhope:После 1+ лагают ну и важную роль тут играют 90герц , после них на 60 смотреть уже невозможно
Это так званый Вау-эффект. Он возникает при покупке ЛЮБОЙ дорогой вещи. Особенно он сильный если ты пользовался до этого значительно более дешевым девайсом или долго не грейдился. Он пройдет через месяц-два и будет пофигу.
К примеру у меня был Вау-эффект от первого толкового ТВ, но потом как то прошло.Так как все последующие(3 ТВ за 2 года) по 120Гц, все топ серий и все безрамочники.
Ну да, у последнего выносной ван коннект, чертовски удобно.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Там одни жапы на 108*С, сертификату соотв.odessitmws:ну добротная она на фоне оптимального минимума, а вообще текстолит пустоват
Повторюсь, была бы не унылая Винга, а к примеру ЕВГА, все бы хвалили. Так как ЕВГА это стильно-модно-молодежно, а бренд Винга дизморалит.
-
odessitmws
Member
типа в корсаре не японцы на 105градусов стоятSanьka:Там одни жапы на 108*С, сертификату соотв.
ну еще можно сравнить серии кондеров, там сильно влияет... все равно слишком дофига большая разница при том оно еще и 1квт+
не знаю как нынче, но полгодика назад в брейне было многовато таких блоков восстановленных, видимо сдавали не мало
-
Sanьka
Member
Смотря в каком вообще то. В дорогих да, но и цена такого Корсара на 2 головы выше сВинги.odessitmws:типа в корсаре не японцы на 105градусов стоят
-
DarkJoney
Member
Меня больше всего смущает цена на Вингу - они что, по себестоимости ее продают? Или отбраковка?
-
Sanьka
Member
Ага, смотри что бы тебе Комел что то по себестоимости не продалDarkJoney:они что, по себестоимости ее продают? Или отбраковка?
Нет, это просто показывают сколько гребут именитые Бренды за имя
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Комел это брейн что ли?
Ну тогда второй вариант больше похож на правду)))
Комел это брейн что ли?
Ну тогда второй вариант больше похож на правду)))
-
Crossbow
Member
даDarkJoney:Комел это брейн что ли?
-
HappyBird
Member
Sanьka
Имхо это прикормка, сейчас дадут понять что неплохой продукт за норм прайс, а как народ доверять начнет они быстро догонят тех же корсаров итд по ценнику
Имхо это прикормка, сейчас дадут понять что неплохой продукт за норм прайс, а как народ доверять начнет они быстро догонят тех же корсаров итд по ценнику
-
DarkJoney
Member
HappyBird
Так они не только одними БП торгуют...
Так они не только одними БП торгуют...
-
odessitmws
Member
корсар в этом плане странный на дешевом могут быть одни японцы в обилии, а на какой то платине1000+ напхают тиапо, может и не суть как важно ведь серии разные бывают + если оно многократно дублируется, но осадочек то остался... или вот в обновленную серию рм вместо того что бы улучшить так же неяпонцев накидалиSanьka:В дорогих да, но и цена такого Корсара на 2 головы выше сВинги.
Последний раз редактировалось odessitmws 24.12.2019 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
даDarkJoney:Комел это брейн что ли?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я се взял Корсу, самую дешевую что на жапах .odessitmws:корсар в этом плане странный на дешевом могут быть одни японцы в обилии,
Пусть за его цену можно было взять Чифтек Коре голдовый, но он такой убогий что нимагу.
Достаточно глянуть на кабеля а ля Кодеген стайл и обвязку ноунейм на 85*С у Чифа.
Тут же модульность, современные кабеля-ленты, жапы 105*С и 5 лет официальной! гарантии. Добротная Бронза.
-
HappyBird
Member
DarkJoney
Ну так у них все по половинному прайсу от именитых брендов
Ну так у них все по половинному прайсу от именитых брендов
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
А Моники есть?
А Моники есть?
-
Dark-seer
Member
Как можно вообще рассматривать к покупке БП, на котором написано "блок живлення"? 
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Телики есть на Android, там что-то 55 дюймов в районе 11 тысяч. Не думаю, что по качеству особо лучше Киви.
Телики есть на Android, там что-то 55 дюймов в районе 11 тысяч. Не думаю, что по качеству особо лучше Киви.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Свідомо!
Свідомо!
-
DarkJoney
Member
Dark-seer
Загугли БП фирмы "FAST", много интересного на наклейке было, приходилось такое Г ставить, когда еще при янекевиче не хотели за ремонт ПК платить)))
Загугли БП фирмы "FAST", много интересного на наклейке было, приходилось такое Г ставить, когда еще при янекевиче не хотели за ремонт ПК платить)))