World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
рандом уже не тот, что на ру стадо неадеватов что на еу.. просто нереально играть в удовольствие. Что бы не бомбить от "классной" игры союзников нужен хороший взвод.
isshin
Member

Повідомлення

phpkiev:Маскировка шикарная, пока стоит :) но стоит стрельнуть - и карета превращается в тыкву.
Ну или это мне так везёт с врагами, все знают куда и как. :gigi: :gig.
Механику кустов не выучили? Ну так я подскажу, если отъехать когда он станет непрозрачным, не засветит вас никто. Я на Прохоровка на ней еду в нубокус и стреляю оттуда. Не свечусь, такие дела.
Особенно с новым оборудованием. Турба +оптика, можно елозить туда-сюда очень быстро. Особенно в новых реалиях, когда много танков выкинули обзор ради живучести и подвижности.
rage11
Member

Повідомлення

isshin не всегда, иногда светят и через непрозрачные кусты после выстрела.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

isshin
Сколько у нее со всеми твоими бустами % маскировки в ангаре показывает?
isshin
Member

Повідомлення

rage11:isshin не всегда, иногда светят и через непрозрачные кусты после выстрела.
я серьезно не понимаю, это так сложно?
https://gfycat.com/ru/ordinarywealthyindochinesetiger
как же вы на ст дамажку набиваете, разве не так?
phpkiev
Member

Повідомлення

isshin: Механику кустов не выучили? Ну так я подскажу, если отъехать когда он станет непрозрачным, не засветит вас никто. Я на Прохоровка на ней еду в нубокус и стреляю оттуда. Не свечусь, такие дела.
Особенно с новым оборудованием. Турба +оптика, можно елозить туда-сюда очень быстро. Особенно в новых реалиях, когда много танков выкинули обзор ради живучести и подвижности.
Щас бы про механику засвета, двойные кусты, 15 метров и рентген на 50 метров рассказывать, ага.

У меня маскировки 61.48% у неподвижной и всего 12.85% после выстрела. В движении 29.45% и 6.15% соотв. Обзор при этом 484 метра и в чистом поле с парой кустов при КД 5.68 секунд к этой ПТ конечно сложно подъехать без урона и незаметно. Но такие бои выпадают крайне редко и удобных карт мало. Ну и противники уже знают куда и как пробивать, а кто не знает - подрубает фугасы.
isshin
Member

Повідомлення

Ну так зачем играть на танке в который не можешь? У меня на 277 30% и 1500 урона, я на нем и не играю, а не ною, что танк плохой.
Hells Angels
Member

Повідомлення

:laugh: :laugh:
спойлер
Зображення
rage11
Member

Повідомлення

isshin конечно на ст шкерится в кустах это зашквар.
phpkiev
Member

Повідомлення

isshin:Ну так зачем играть на танке в который не можешь? У меня на 277 30% и 1500 урона, я на нем и не играю, а не ною, что танк плохой.
Ты странный тип, чесслово. Где я "ною"? Ты поделился своими ощущениями от этого набора пикселов, я высказал своё мнение. Я провёл на ней 529 боёв и процент побед 48. Мне хватило этого, чтоб сделать свои выводы, и сейчас я выкатываю её только для каких-то специальных ЛБЗ. Из ПТ же предпочитаю FV215b183 (878 боёв 53%) или Ягдпанцер Pz Е100 (2095 боёв 52%).

У нас свободная страна, свободный форум, каждый имеет право высказать своё мнение про ту или иную картофельную поделку :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

да что вы начали пт/тт/ст

есть техника которая заходит, а которая вообще не идет, мне к примеру удобно играть на ст и немного на тт, пт без башни вообще не люблю. На арте поиграл немного, надеюсь заберут стан, а то как выбирал цель так и сидел на ней пока не уйдет в ангар, писем было много интересных в лс :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

phpkiev:
isshin: Механику кустов не выучили? Ну так я подскажу, если отъехать когда он станет непрозрачным, не засветит вас никто. Я на Прохоровка на ней еду в нубокус и стреляю оттуда. Не свечусь, такие дела.
Щас бы про механику засвета, двойные кусты, 15 метров и рентген на 50 метров рассказывать, ага.
ну раз тебя светят, а меня нет, то надо рассказывать
https://streamable.com/sn5i7n
phpkiev
Member

Повідомлення

isshin: ну раз тебя светят, а меня нет, то надо рассказывать
какой ты нудный..

О, великий гуру кустов. Соблаговолите огласить дату и время стрима, где мы, ничтожные ракалы, сможем воочую лицезреть ваш несравненный талант кустового воина. А может нам посчастливится и во взвод попасть к Мастеру, дабы прикоснуться к его величию. Мой ник Nick_Ink. С удовольствием понаблюдаю, как у тебя получится настреливать по твоим методам.
isshin
Member

Повідомлення

90k боев.
2к среднего на второй самой имбовой за \4 пт10.
нет, куда мне до тебя с моими 10к боев. :dontknow:
phpkiev
Member

Повідомлення

Ох уж эти статодрочеры. В отличии от вас, я не сбрасываю аккаунт и не занимаюсь твинководством :) Он у меня один все эти годы и без кланов. И та стата, что ты смотришь - наиграна ещё в давние времена.
И всё-же очень хочется посмотреть же на Мастера в деле. 10К боёв - ух. Зови во взвод, если стесняешься - стрим или хотя бы реплеи 10 боёв подряд. Отдельные реплеи не в счёт, раз в год и на тоге можно нагнуть, давай смотреть на постоянство и стабильность.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Что случилось с танками на PS4? :eek: Стянуло 26 ГБ обновы.
Зашел в игру, не въехал. Новый движек? Все криво-коряво, машины дергаются, физика, звуки, оформление - все другое. Со ВСЕЙ техники сняты экипажи. Они как бы есть, но отдельно от машин. Умений нет, но есть свободные слоты. Появилась какая-то дичь типа «толстокожий» -5% урона при попаданиях? Это что за хрень вообще? Целиться и попадать стало неудобно.
Чет не хочется переучиваться...
isshin
Member

Повідомлення

новые времена требуют свежих решений
Зображення
Patruletz
Member

Повідомлення

кого тільки не має в танковому фред-листі.

акк чувак зробив 31.12.17 і на сьогодні в нього 30.500 боїв.. це просто Зображення
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Обожаю арту. В общем чате модератор посоветовал M44, левел 6. Я до него всё-же довоевался, правда, терпения не хватило, отдал 150 золота из подаренных при создании аккаунта. И реально она мне понравилась. Сводится быстро, углы поворота ствола на пол-карты без вращения корпуса. Правда, ездит медленно.
Відповісти