Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Покупайте Tom Clancy's Rainbow Six® Siege пока не поздно. Предложение заканчивается через 08:25:26. Дивизию оставьте в покое, до патча там делать нечего.
PainFul_ck
Member

funkwish
+ :beer:
funkwish
Member

PainFul_ck
ты главное ник в скайпе вспомни :D
PainFul_ck
Member

funkwish
Так написал же в стиме)
maxn
Member

она вроде на плати ру давно 9-10 баксов стоит
Xan Kriegor
Member

Покупайте Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Зачем?
funkwish
Member

Xan Kriegor
мне % капает :D
а если серьёзно, то играть сейчас не во что, и сидж как ни кстати отличный шутер в котором можно проводить время часами с удовольствием, в отличии от надоевшего бомжа дивижн
Xan Kriegor
Member

Не, уж лучше отложить денежку на БФ, чем на вот этот, как ты говоришь, отличный шутер. Я так уже однажды КС ГО купил. Для разнообразия. А тот факт, что "дивизия" уже порядком надоела... не надо было сутками в нее задрачиваться :)
funkwish
Member

Xan Kriegor
я тебе скажу, что сидж подталкивал меня на покупку еще в конце 15го года, когда он вышел, но я всё думал что не моё это, теперь на фриуикенд качнул, прошел сингл, поиграл в пве, и потом уже в пвп и понял что тема годная, тем более за несчастные 10$, ну и сравнивать с КС ГО нельзя, на "картинке" они похожи, а по факту абсолютно разные игры. Пейну тоже зашло, купил сегодня :up:
Patruletz
Member

funkwish
создавай отдельную тему и топай туды :D .. когда с пейном на пару настрочите страниц 15 может тоже куплю :gigi:
funkwish
Member

Patruletz:топай туды
ну вот к сожалению ничего другого и не остаётся, т.к. дивижн давно исчерпал себя, надеюсь патч поправит ситуацию
Patruletz
Member

funkwish
в тему Сиджа топай, и строчи сообщения там :D незачем сдесь народ спонукать до бегства
спойлер
а по сути уже игр от юбисофта брать не буду, баги и прочее задрало...хорош Дивизии, лучше уже в картофельные танки обратно
funkwish
Member

Patruletz
заметь, я не как Андрей, сразу акк продавать бегу, я вас подталкиваю на что-то другое :laugh:
p.s. есть еще надежды на Ghost Recon Wildlands
Xan Kriegor
Member

игр от юбисофта брать не буду
Неистово плюсую.
заметь, я не как Андрей, сразу акк продавать бегу
Да кому он нужен, аккаунт этот :D А Андрюха уже задолбался икать небось каждый раз, когда мы его то и дело вспоминаем
b_andriy
Member

Дивизию оставьте в покое, до патча там делать нечего.
Дануна... Фанк - ты ли это? :lol:
А Андрюха уже задолбался икать небось каждый раз, когда мы его то и дело вспоминаем
:laugh:

П.С. у меня есть сидж, правда я только сингл играл, можно както и поиграть :rolleyes:

Добавлено через 17 минут 4 секунды:
funkwish у тебя 336.67 часов, это столько же сколько и было у меня когда мне она надоела :rotate:
funkwish
Member

b_andriy:Дануна... Фанк - ты ли это? :lol: у тебя 336.67 часов, это столько же сколько и было у меня когда мне она надоела :rotate:
Видимо это переходный период, купил сидж и меня в бомжа вообще не тянет (ща меня патруль опять отправит в тему сиджа :laugh: )
fuksa
Member

funkwish: p.s. есть еще надежды на Ghost Recon Wildlands
а у меня нет надежд. ибо копия дивизии. от юбиков. куалити контрол у них на дне.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
хочу бф, хорайзн и спать
funkwish
Member

fuksa
посмотрим на бету, видно будет.
fuksa:хочу бф, хорайзн и спать
было бы не плохо, еще мафию добавлю сюда
спойлер
Пит, ты бы вместо того чтобы варфрейм задроить, лучше бы с нами в сидж катанул ;)
The69Max
Member

А я вот, всю прошлую неделю играл в игру "разгони новый проц", тестил в ЖТА 5, на выходных поставил модульную СВО (ставил не сам). Теперь хочу, чтобы вольтаж понижался в простое, а то у меня разгон вышел 4,3 при 1,2V.

Из новинок для фана сегодня куплю No Man"s Sky и ABZU про какого-то водолаза.
А в Дивижн обязательно вернусь через недельку другую, как в отпуск пойду.
PainFul_ck
Member

Пит, ты бы вместо того чтобы варфрейм задроить, лучше бы с нами в сидж катанул ;)
Ага, разбавим пати еще и твоими криками))) :lol:
Ответить