Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
WantedX7
сейчас ЕТР уже 4.6, а зек и эфир с битком продолжают хором падать, зек слил по 0,035 уже 0,0348 и я ожидаю дальнейшего падения до сегвита, небольшие локальные скачочки то будут они и перед голдом были
сейчас ЕТР уже 4.6, а зек и эфир с битком продолжают хором падать, зек слил по 0,035 уже 0,0348 и я ожидаю дальнейшего падения до сегвита, небольшие локальные скачочки то будут они и перед голдом были
-
WantedX7
Junior
так это было очередное дно для закупаkyon:сейчас ЕТР уже 4.6
ZEC конечно напрягает, где движуха? Трейдерам он неинтересен,еще и скатился на 18 место по капитализации. А вот майнерам то что надо, копи себе, ставь ордер выше и спи спокойно
-
kyon
Member
WantedX7
да сейчас зек хоть копается нормально, хай капает потихоньку
да сейчас зек хоть копается нормально, хай капает потихоньку
-
vltk
Member
Большой вопрос какое количество майнеров переключит свои карты/фермы с альтернативы на золотой биток. Половину, больше 50% или меньше. В любом смысле при достаточном к нему доверии, скажем больше 25% переключивших с альтернативы, это подорвет ее ценность и капитализацию. Ибо глобальная стратегия голда, это убить/заменить собой биткоин. У меня большие сомнения, что это выйдет в ближайшие три года или вообще, но то что ударит по стоимости всех криптовалют, это точно. Поэтому вся тактика и стратегия будет заключаться как бы "длинной" шорт позиции - просто смотреть что выгодней майнить на ближайшую неделю и пока выгодно. Чистое имхо, без гугла.
-
Omelya
Member
та да в мене була мисль на баксів 500 прикупить бітка і ждать поки він стане 10 000 але щось я передумавleif:ветка из майнерской постепенно превращается в трейдерско-майнерскую)
а кто что думает насчет перспектив 1070ти в майнинге?
В ноябре я, скорее всего, еще пару ферм буду собирать , а выбор то большой по картам. даже красные карты вроде 580 8гб можно взять.
но какой в них смысл по такой цене (11к) если эфир уйдет в ПОС., разве что какие-то эфирные форки майнить, ведь на эквихеше 580я как 1066...
и 1070ти уже даже на телемарте появилась как "скоро появится".
-
kyon
Member
прошёл бтг, начислили мне голду на битфинексе, ровно сколько было битка столько дали и голды, но цена как и говорили муня полная, мож пропампят еще не знаю... поглядим как будет майниться. Кстати чем его майнить, кто в курсе?
странно на ёбите курс гораздо выше, надо ждать чё дальше будет
странно на ёбите курс гораздо выше, надо ждать чё дальше будет
-
tva123
Junior
Матерые майнеры, подскажите, пожалуйста - карта майнила всю ночь, эта продуктивность для ее класса(r9 280) хорошая? И почему по дефолту частота ядра 940 а при майнинге используется 850? И еще иногда проскакивают строки с кучей нулей - это нормально?
Спасибо всем неравнодушным)
Спасибо всем неравнодушным)
- спойлер

-
pushyk
Member
а разве не 25-го начнется роздача?kyon:прошёл бтг, начислили мне голду на битфинексе, ровно сколько было битка столько дали и голды
-
b_andriy
Member
-
kyon
Member
pushyk
https://btcgpu.org/
тут был счётчик, сейчас написано блок достигнут
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
на битфинексе очевидно решили постричь, 117 долл и 0,020 бтс, на ёбите 0.074 и 411 но тоже к битку упало вчера было 0,08
https://btcgpu.org/
тут был счётчик, сейчас написано блок достигнут
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
на битфинексе очевидно решили постричь, 117 долл и 0,020 бтс, на ёбите 0.074 и 411 но тоже к битку упало вчера было 0,08
-
Kronus
Member
Какая раздача? Я свои монеты еще вчера получил и пролюбил. Решил на росте закупиться и продаться. Только закупился и интернет на работе сдох. В итоге, имею столько же битка, сколько было до раздачи BTG. Даже чуть меньше. Трейдер я от бога, блин.pushyk:а разве не 25-го начнется роздача?
-
b_andriy
Member
kyon купить на фениксе и продать на ебите и так несколько раз, был бы биток так бы и сделал...
-
Kronus
Member
Ага. Тоже об этом подумал. НО!!! Кошельки же закрыты. Неизвестно, когда будет возможность переправить BTG с одной биржи на вторую и что будет в тот момент с курсом. В данный момент это невозможно сделать. Иначе, арбитражники давно бы курсы выровняли.b_andriy:kyon купить на фениксе и продать на ебите и так несколько раз, был бы биток так бы и сделал...
Последний раз редактировалось Kronus 24.10.2017 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
kyon
Member
-
b_andriy
Member
Kronus ввод вывод всего? или только битка? есть же альты типа лайта 
-
Kronus
Member
Только BTG закрыт. А толку с тех альтов?b_andriy: ввод вывод всего? или только битка? есть же альты типа лайта
-
b_andriy
Member
Kronus как толку, гонять туда сюда не голд а альты куплены за голд
ну вопщем вариант есть, только на один обмен больше
-
Kronus
Member
Ну и как ты это представляешь?b_andriy:Kronus как толку, гонять туда сюда не голд а альты куплены за голдну вопщем вариант есть, только на один обмен больше
Покупаю, значит, на ебите лайт. Завожу на феникс. Меняю на биток. Биток меняю на BTG. Что дальше? Как BTG на ебит перекинуть? Снова лайток покупать?
-
kyon
Member
что-то я запутался, такая многоходовочка
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
так на битфинексе закупаем голд, нам голд надо перевести в лайт но для этого нам надо голд жеж назад в биток перекинуть я правильно понимаю? за голд лайт же не купишь
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
так на битфинексе закупаем голд, нам голд надо перевести в лайт но для этого нам надо голд жеж назад в биток перекинуть я правильно понимаю? за голд лайт же не купишь
-
WantedX7
Junior
пошло дело, можно было за 3 часа сделать х3 бабла изиkyon:так на битфинексе закупаем голд