Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
yan1x
Member
Господа! Посоветуйте вел, как я понимаю горный, хочу, как потеплеет+лето ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$, рост 190.
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
yan1x:ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$
А так за такие деньги можно очень хороший байк купить. Вариантов масса. Надо более конкретные требования к байку озвучивать. "подешевле из хороших" или "самый хороший на 1000уе".
Еще важно еще с колесами определиться. Для роста в 190см я бы рекомендовал уже смотреть на 29" (или 27.5"). Лучше стабильность и накат. Хотя возможен гемор с покрышками/камерами. Зависит от того где живешь.
-
tolebamber
Member
yan1x
Для ваших нужд средств сильно много) Если это еще будет хобби то как вариант:
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848227.html" target="_blank
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Осенью именно его другу советовал, но он так и не созрел на покупку.tolebamber:yan1x
Двумя руками за этот вариант! Комплектация отличная: рама, вилка, переключатели, манетки, кассета. Колеса со втулками выглядят слабовато, но на ездовые характеристики это влияет незначительно. Не думаю что их стоит менять, разве что когда-то захотите в гонках серьезно учавствовать
-
yan1x
Member
Есть, работаю в банке, так что хоть в хранилищеa_z_z_y:yan1x:ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$у тебя хоть есть где на работе его приныкать чтобы не сперли?
А так за такие деньги можно очень хороший байк купить. Вариантов масса. Надо более конкретные требования к байку озвучивать. "подешевле из хороших" или "самый хороший на 1000уе".
Еще важно еще с колесами определиться. Для роста в 190см я бы рекомендовал уже смотреть на 29" (или 27.5"). Лучше стабильность и накат. Хотя возможен гемор с покрышками/камерами. Зависит от того где живешь.
Добавлено через 35 секунд:
Вкусная цена со скидкой, осталось только дисконт найтиtolebamber:yan1x
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
На Драйв-Спорте раньше можно было зарегиться у них в инет-магазине, распечатать флаер, с ним прийти в магас, тут-же получить дисконтную карточку и сразу купить по скидке.осталось только дисконт найти
-
akineo
Member
на сайте так и написаноa_z_z_y:На Драйв-Спорте раньше можно было зарегиться у них в инет-магазине, распечатать флаер, с ним прийти в магас, тут-же получить дисконтную карточку и сразу купить по скидке.осталось только дисконт найтиПерезвони в магазин и уточни.
-
corruptedflesh
Member
я бы посмотрел на харьков туристе б/у за 1к баксов там были очень классные хардтейлы найнеры, типа кенондейла с лефти.yan1x:Есть, работаю в банке, так что хоть в хранилищеa_z_z_y:у тебя хоть есть где на работе его приныкать чтобы не сперли?
Добавлено через 35 секунд:Вкусная цена со скидкой, осталось только дисконт найтиtolebamber:yan1x
еще вариант к рассмотрению
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/845069.html" target="_blank - по поводу наличия, просто прозвони другие города. Уже много раз так брали - в Киеве нету, заказал из Одессы и норм.
чисто из-за вилки: слайд получше хс30 будет. мало того, что разница в весе в пол кило если не больше, так и по работе слайд вроде получше будет. не говоря уже про 32мм против 30мм ног у хс30.
хоспаде там формула с1 на заскаре, не.. джамис интереснее полюбому)
-
akineo
Member
а я загорелся сделать такой прицепчик " target="_blank
картошку возить
чертеж уже выслали ....
картошку возить
чертеж уже выслали ....
-
Spleen
Member
akineo:а я загорелся сделать такой прицепчик " target="_blank
картошку возить![]()
чертеж уже выслали ....
Я ещё лет 5-6 назад подрабатывал на выходных какое-то время, возя по Оболонской набережной на казённом Ашане с прицепом до 150-220 кг..
-
akineo
Member
))) ну инструмент загрузить на огород, воду подвезти, ящик с посадочной картошкой ... вещи вообще интересная. все лучше чем в руках таскать ... транспорта другого нетSpleen:akineo:а я загорелся сделать такой прицепчик " target="_blank
картошку возить![]()
чертеж уже выслали ....
Я ещё лет 5-6 назад подрабатывал на выходных какое-то время, возя по Оболонской набережной на казённом Ашане с прицепом до 150-220 кг..ну его в пень
Добавлено через 38 минут 59 секунд:
но чтобы сделать, надо купить сварку, болгарку, вынуть задротские руки из одного места, купить шуруповерт.
купить амортизатор, купить материал, втулки, еще кучу прелестей .... главное захотеть кончено
-
Сергей12
Member
Spleen
============
Хорошее дело! но если нет сварки и тп. лучше попроси знакомого думаю много не возьмет + может ашан амортизатор подойдет
Вообще видео понравилось - спасибо!
============
Хорошее дело! но если нет сварки и тп. лучше попроси знакомого думаю много не возьмет + может ашан амортизатор подойдет
Вообще видео понравилось - спасибо!
-
DaKaR
Member
пацаны, никто не продает бу велорюкзак на 18-22 литра? Посмотрел на цены новых просто офигел.
-
zmax
Member
еще 1 особенность, желательно иметь на работе душ, летом даже самая простая поездка ведет к обильному потоотделению,yan1x:Господа! Посоветуйте вел, как я понимаю горный, хочу, как потеплеет+лето ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$, рост 190.
-
Jumper007
Member
DaKaR
У тебя в подписи Терра Инкогнита, это крупнейший производитель туристических рбкзаков и прочих причандалов
У тебя в подписи Терра Инкогнита, это крупнейший производитель туристических рбкзаков и прочих причандалов
-
Сергей12
Member
Jumper007:DaKaR
-
Jumper007
Member
zmax
Не обязательно, можно ездить в шортах и Dry-fit футболке, если расстояние до 10 км то через какой-то месяц не то что пота а и отдышки не будет. Да и по утрам не жарко обычно. Но на работе придется завести шкаф для одежды сменной.
Не обязательно, можно ездить в шортах и Dry-fit футболке, если расстояние до 10 км то через какой-то месяц не то что пота а и отдышки не будет. Да и по утрам не жарко обычно. Но на работе придется завести шкаф для одежды сменной.
-
zmax
Member
Jumper007
не знаю как у вас, а у нас в запорожье, летом даже часов в 8 утра температура будет градусов под 25. даже при легкой нагрузке под руками(минимум под руками) будут мокрые пятна. а если за спиной рюкзак, то и вся спина будет мокрой.
часов в 11 на солнце вообще как в сахаре и спадает температура после 18-00.
ps а если на дороге еще и горка/горки есть... одним словом душ желателен.
не знаю как у вас, а у нас в запорожье, летом даже часов в 8 утра температура будет градусов под 25. даже при легкой нагрузке под руками(минимум под руками) будут мокрые пятна. а если за спиной рюкзак, то и вся спина будет мокрой.
часов в 11 на солнце вообще как в сахаре и спадает температура после 18-00.
ps а если на дороге еще и горка/горки есть... одним словом душ желателен.
-
Jumper007
Member
zmax
Ну, я северянин, Чернигов
Ну, я северянин, Чернигов
-
akineo
Member
я не представляю как по Киеву летом можно на веле катать ...