Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yan1x
Member

Повідомлення

Господа! Посоветуйте вел, как я понимаю горный, хочу, как потеплеет+лето ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$, рост 190.
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

yan1x:ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$
:eek: у тебя хоть есть где на работе его приныкать чтобы не сперли?

А так за такие деньги можно очень хороший байк купить. Вариантов масса. Надо более конкретные требования к байку озвучивать. "подешевле из хороших" или "самый хороший на 1000уе".
Еще важно еще с колесами определиться. Для роста в 190см я бы рекомендовал уже смотреть на 29" (или 27.5"). Лучше стабильность и накат. Хотя возможен гемор с покрышками/камерами. Зависит от того где живешь.
tolebamber
Member

Повідомлення

yan1x
Для ваших нужд средств сильно много) Если это еще будет хобби то как вариант:

http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848227.html" target="_blank
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

tolebamber:yan1x
Осенью именно его другу советовал, но он так и не созрел на покупку.
Двумя руками за этот вариант! Комплектация отличная: рама, вилка, переключатели, манетки, кассета. Колеса со втулками выглядят слабовато, но на ездовые характеристики это влияет незначительно. Не думаю что их стоит менять, разве что когда-то захотите в гонках серьезно учавствовать :D
yan1x
Member

Повідомлення

a_z_z_y:
yan1x:ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$
:eek: у тебя хоть есть где на работе его приныкать чтобы не сперли?

А так за такие деньги можно очень хороший байк купить. Вариантов масса. Надо более конкретные требования к байку озвучивать. "подешевле из хороших" или "самый хороший на 1000уе".
Еще важно еще с колесами определиться. Для роста в 190см я бы рекомендовал уже смотреть на 29" (или 27.5"). Лучше стабильность и накат. Хотя возможен гемор с покрышками/камерами. Зависит от того где живешь.
Есть, работаю в банке, так что хоть в хранилище :D

Добавлено через 35 секунд:

Вкусная цена со скидкой, осталось только дисконт найти :idea:
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

осталось только дисконт найти
На Драйв-Спорте раньше можно было зарегиться у них в инет-магазине, распечатать флаер, с ним прийти в магас, тут-же получить дисконтную карточку и сразу купить по скидке. :beer: Перезвони в магазин и уточни.
akineo
Member

Повідомлення

a_z_z_y:
осталось только дисконт найти
На Драйв-Спорте раньше можно было зарегиться у них в инет-магазине, распечатать флаер, с ним прийти в магас, тут-же получить дисконтную карточку и сразу купить по скидке. :beer: Перезвони в магазин и уточни.
на сайте так и написано
corruptedflesh
Member

Повідомлення

yan1x:
a_z_z_y: :eek: у тебя хоть есть где на работе его приныкать чтобы не сперли?

Есть, работаю в банке, так что хоть в хранилище :D

Добавлено через 35 секунд:

Вкусная цена со скидкой, осталось только дисконт найти :idea:
я бы посмотрел на харьков туристе б/у за 1к баксов там были очень классные хардтейлы найнеры, типа кенондейла с лефти.

еще вариант к рассмотрению
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/845069.html" target="_blank - по поводу наличия, просто прозвони другие города. Уже много раз так брали - в Киеве нету, заказал из Одессы и норм.

чисто из-за вилки: слайд получше хс30 будет. мало того, что разница в весе в пол кило если не больше, так и по работе слайд вроде получше будет. не говоря уже про 32мм против 30мм ног у хс30.

хоспаде там формула с1 на заскаре, не.. джамис интереснее полюбому)
akineo
Member

Повідомлення

а я загорелся сделать такой прицепчик " target="_blank
картошку возить :gigi:
чертеж уже выслали ....
Spleen
Member

Повідомлення

akineo:а я загорелся сделать такой прицепчик " target="_blank
чертеж уже выслали ....

Я ещё лет 5-6 назад подрабатывал на выходных какое-то время, возя по Оболонской набережной на казённом Ашане с прицепом до 150-220 кг.. :shuffle: ну его в пень :laugh:
akineo
Member

Повідомлення

Spleen:
akineo:а я загорелся сделать такой прицепчик " target="_blank
чертеж уже выслали ....

Я ещё лет 5-6 назад подрабатывал на выходных какое-то время, возя по Оболонской набережной на казённом Ашане с прицепом до 150-220 кг.. :shuffle: ну его в пень :laugh:
))) ну инструмент загрузить на огород, воду подвезти, ящик с посадочной картошкой ... вещи вообще интересная. все лучше чем в руках таскать ... транспорта другого нет :(

Добавлено через 38 минут 59 секунд:
но чтобы сделать, надо купить сварку, болгарку, вынуть задротские руки из одного места, купить шуруповерт.
купить амортизатор, купить материал, втулки, еще кучу прелестей .... главное захотеть кончено
Сергей12
Member

Повідомлення

Spleen
============
Хорошее дело! но если нет сварки и тп. лучше попроси знакомого думаю много не возьмет + может ашан амортизатор подойдет :gigi:
Вообще видео понравилось - спасибо!
DaKaR
Member

Повідомлення

пацаны, никто не продает бу велорюкзак на 18-22 литра? Посмотрел на цены новых просто офигел.
zmax
Member

Повідомлення

yan1x:Господа! Посоветуйте вел, как я понимаю горный, хочу, как потеплеет+лето ездить на работу и с работы. Бюджет 1000$, рост 190.
еще 1 особенность, желательно иметь на работе душ, летом даже самая простая поездка ведет к обильному потоотделению,
Jumper007
Member

Повідомлення

DaKaR
У тебя в подписи Терра Инкогнита, это крупнейший производитель туристических рбкзаков и прочих причандалов :)
Сергей12
Member

Повідомлення

Jumper007:DaKaR
У тебя в подписи Терра Инкогнита, это крупнейший производитель туристических рбкзаков и прочих причандалов :)
:lol: :lol: :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

zmax
Не обязательно, можно ездить в шортах и Dry-fit футболке, если расстояние до 10 км то через какой-то месяц не то что пота а и отдышки не будет. Да и по утрам не жарко обычно. Но на работе придется завести шкаф для одежды сменной.
zmax
Member

Повідомлення

Jumper007
не знаю как у вас, а у нас в запорожье, летом даже часов в 8 утра температура будет градусов под 25. даже при легкой нагрузке под руками(минимум под руками) будут мокрые пятна. а если за спиной рюкзак, то и вся спина будет мокрой.
часов в 11 на солнце вообще как в сахаре и спадает температура после 18-00.
ps а если на дороге еще и горка/горки есть... одним словом душ желателен. :-P
Jumper007
Member

Повідомлення

zmax
Ну, я северянин, Чернигов :gigi:
akineo
Member

Повідомлення

я не представляю как по Киеву летом можно на веле катать ...
Відповісти