Я себе также думал покупать Ми4, но потом передумал и взял Мейзу MX6 Он по внешнему виду и характеристикам мне более понравился. Всё же 10-ядерный процессор будет мощнее за 8-ядерный, хотя с теми нагрузками, что я даю на смартфон, то не очень и заметно это будет. Большой ещё плюс в этом телефоне то, что он имеет экран диагональю 5,5 дюймов. Почти как планшет, а удобно как при просмотре фильмов, так и при использовании телефона в качестве gps-навигатора. Пока больших минусов в работе данного девайса я не обнаружил и надеюсь, что их просто нет)))Jampwnz:Volodimir
был ми4, сейчас ми4с с шарпом, отличный full hd, вообще сравнить не с чем до N суммы денег из того что есть на прилавках.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
nordik_pro
Junior
-
Jampwnz
Member
я бы не был столь категоричным.nordik_pro:Большой ещё плюс в этом телефоне то, что он имеет экран диагональю 5,5 дюймов.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чушь, там стоит Х20 хелио, такой же как и в бюджетном редми ноут 3 про, нет там 10 ядер, вместе они никогда не работают.nordik_pro:Всё же 10-ядерный процессор будет мощнее за 8-ядерный
ДА и в ми4 4 ядра, вы путаете смартфоны.
-
vitold
Member
каковы результаты сравнения?Foxgl:Redmi 4 prime если 5 дюймов, note 4x если 5.5 или note 3 pro, если подешевле но з другим дизайном. М5 по производительности и автономности проигрывает. На следующей неделе получу redmi note 4x сравню, камеры с моим note 3 proи Meizu m3e для полноты картины так сказать.
-
Foxgl
Member
vitold По моему субъективному мнению снимает чуть лучше чем мой редми ноут з про, особенно при плохом освещении, где-то на уровне редми 4 про. Фокусируется тоже быстрее. С М3е пока не сравнивал.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
парни, подскажите с выбором, хочу жене хочу купить телефон, сейчас у неё jiayu g2f. Критерии,производитель не играет роли, дисплей 4-4.5 дюйма, 3г и цена до 3к гривен, что можно подобрать??
-
yupi
Member
ukrtel
С такой диагональю ничего нет вменяемого, только на 6580 говнецо
С такой диагональю ничего нет вменяемого, только на 6580 говнецо
-
ukrtel
HWBOT OC Team
yupi
понял, а если разширить диагональ до 5 дюймов, что посоветуешь???
хотя жена выпрашивает айфон5, но как по мне не рациональная покупка в 2017 году
понял, а если разширить диагональ до 5 дюймов, что посоветуешь???
хотя жена выпрашивает айфон5, но как по мне не рациональная покупка в 2017 году
-
Foxgl
Member
Посмотрите Meizu M3s, Xiaomi Redmi 3s Из 5 дюймовых в районе 3к думаю это оптимальные вариантыukrtel:парни, подскажите с выбором, хочу жене хочу купить телефон, сейчас у неё jiayu g2f. Критерии,производитель не играет роли, дисплей 4-4.5 дюйма, 3г и цена до 3к гривен, что можно подобрать??
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Foxgl
спасибо, xiaomi посмотрю, а вот m3s смотрел, на 4pda описаны поголовные проблемы с кнопкой, задними крышками м прочее, по этому его пока не рассматриваю.
спасибо, xiaomi посмотрю, а вот m3s смотрел, на 4pda описаны поголовные проблемы с кнопкой, задними крышками м прочее, по этому его пока не рассматриваю.
-
ADv
Member
Огрызок 5, к сожалению, вне конкуренции по размерам, но вот начинка уже так себе. Из нам доступного ближе всего по размерам хуавей нова и цена где-то такая-же как у огрызка, либо Sony Xperia Z3 Compact около 7к. Остальное всё крупнее, но выбор огромен, любые цены... Так что если размер критичен - альтернатив практически нет.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
комрады, а что скажете о mi2s,размер тот что мне нужен, да и начинка не плохая
Отправлено спустя 41 секунду:
ADv
огрызок хорош, но 6к за него отдавать жаба душит)))
Отправлено спустя 41 секунду:
ADv
огрызок хорош, но 6к за него отдавать жаба душит)))
-
jimbo
Member
ukrtel
Старый ми2с, как добро мамонта. Хотя для сидения в интернетах 600 снапа с головой(сам пользуюсь) но лучше взять что-то бюджетное за ~150-200$, но свежее, со свежим андрюшей, из тех же сяом или мейзу. Свежие 5дюймовые аппараты будут не сильно больше старого 4.2
Старый ми2с, как добро мамонта. Хотя для сидения в интернетах 600 снапа с головой(сам пользуюсь) но лучше взять что-то бюджетное за ~150-200$, но свежее, со свежим андрюшей, из тех же сяом или мейзу. Свежие 5дюймовые аппараты будут не сильно больше старого 4.2
-
Jampwnz
Member
ukrtel
современные редми поярче ми2с будут.
современные редми поярче ми2с будут.
-
yupi
Member
ukrtel
Redmi 4a или просто 4, Ulefone Metal глянь
Redmi 4a или просто 4, Ulefone Metal глянь
-
vitold
Member
сегодня случайно зашел в новый фирменный магазин VODAFONE
и с удивлением для себя обнаружил прикольный смарт
LENOVO k5 NOTE PRO
3/32 памяти, процпо моему как в мейзу p10
сканер отпечатков, экран 5.5 фул HD
в общем весьма неплохое впечатление
кто нить сталкивался? информациоонно или вживую?
спереди кнопка как в мейзу или в яблоке, сзади сканер отпечатков как в ксиоми
в общем нечто "гибридное"
думал что выбираю между meizu m5 note vs xiaomi note 4x щас понял что и леново надо рассмотреть
и с удивлением для себя обнаружил прикольный смарт
LENOVO k5 NOTE PRO
3/32 памяти, процпо моему как в мейзу p10
сканер отпечатков, экран 5.5 фул HD
в общем весьма неплохое впечатление
кто нить сталкивался? информациоонно или вживую?
спереди кнопка как в мейзу или в яблоке, сзади сканер отпечатков как в ксиоми
в общем нечто "гибридное"
думал что выбираю между meizu m5 note vs xiaomi note 4x щас понял что и леново надо рассмотреть
-
jimbo
Member
И забыть об обновлениях. Леново ничего хорошего не производит, и всё, чего касается - превращает в леново.vitold:леново надо рассмотреть
-
yurets690
Member
jimbo
Даже мото для меня когда то были телефоны
пока не стали леново

Даже мото для меня когда то были телефоны
пока не стали леново
-
jimbo
Member
yurets690:Даже мото для меня когда то были телефоны
пока не стали леново
собсно как и с линейкой ноутбуков thinkpad. Пока ibm был - было очень ок.
-
Nic_Roman
Member
Потрібно вибрати новий телефон до 2500грн з 2-3гб оперативи і 5екран, є щось таке?
-
Sofit777
Junior
И я никак не определюсь, чтоб до 4000 грн 2-3 гб и 32 гб памяти, если с комбинированным слотом. Посоветуйте!