Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Junior

Jampwnz:Volodimir
был ми4, сейчас ми4с с шарпом, отличный full hd, вообще сравнить не с чем до N суммы денег из того что есть на прилавках.
Я себе также думал покупать Ми4, но потом передумал и взял Мейзу MX6 Он по внешнему виду и характеристикам мне более понравился. Всё же 10-ядерный процессор будет мощнее за 8-ядерный, хотя с теми нагрузками, что я даю на смартфон, то не очень и заметно это будет. Большой ещё плюс в этом телефоне то, что он имеет экран диагональю 5,5 дюймов. Почти как планшет, а удобно как при просмотре фильмов, так и при использовании телефона в качестве gps-навигатора. Пока больших минусов в работе данного девайса я не обнаружил и надеюсь, что их просто нет)))
Jampwnz
Member

nordik_pro:Большой ещё плюс в этом телефоне то, что он имеет экран диагональю 5,5 дюймов.
я бы не был столь категоричным.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nordik_pro:Всё же 10-ядерный процессор будет мощнее за 8-ядерный
чушь, там стоит Х20 хелио, такой же как и в бюджетном редми ноут 3 про, нет там 10 ядер, вместе они никогда не работают.

ДА и в ми4 4 ядра, вы путаете смартфоны.
vitold
Member

Foxgl:Redmi 4 prime если 5 дюймов, note 4x если 5.5 или note 3 pro, если подешевле но з другим дизайном. М5 по производительности и автономности проигрывает. На следующей неделе получу redmi note 4x сравню, камеры с моим note 3 proи Meizu m3e для полноты картины так сказать.
каковы результаты сравнения?
Foxgl
Member

vitold По моему субъективному мнению снимает чуть лучше чем мой редми ноут з про, особенно при плохом освещении, где-то на уровне редми 4 про. Фокусируется тоже быстрее. С М3е пока не сравнивал.
ukrtel
HWBOT OC Team

парни, подскажите с выбором, хочу жене хочу купить телефон, сейчас у неё jiayu g2f. Критерии,производитель не играет роли, дисплей 4-4.5 дюйма, 3г и цена до 3к гривен, что можно подобрать??
yupi
Member

ukrtel
С такой диагональю ничего нет вменяемого, только на 6580 говнецо
ukrtel
HWBOT OC Team

yupi
понял, а если разширить диагональ до 5 дюймов, что посоветуешь???
хотя жена выпрашивает айфон5, но как по мне не рациональная покупка в 2017 году
Foxgl
Member

ukrtel:парни, подскажите с выбором, хочу жене хочу купить телефон, сейчас у неё jiayu g2f. Критерии,производитель не играет роли, дисплей 4-4.5 дюйма, 3г и цена до 3к гривен, что можно подобрать??
Посмотрите Meizu M3s, Xiaomi Redmi 3s Из 5 дюймовых в районе 3к думаю это оптимальные варианты
ukrtel
HWBOT OC Team

Foxgl
спасибо, xiaomi посмотрю, а вот m3s смотрел, на 4pda описаны поголовные проблемы с кнопкой, задними крышками м прочее, по этому его пока не рассматриваю.
ADv
Member

Огрызок 5, к сожалению, вне конкуренции по размерам, но вот начинка уже так себе. Из нам доступного ближе всего по размерам хуавей нова и цена где-то такая-же как у огрызка, либо Sony Xperia Z3 Compact около 7к. Остальное всё крупнее, но выбор огромен, любые цены... Так что если размер критичен - альтернатив практически нет.
ukrtel
HWBOT OC Team

комрады, а что скажете о mi2s,размер тот что мне нужен, да и начинка не плохая

Отправлено спустя 41 секунду:
ADv
огрызок хорош, но 6к за него отдавать жаба душит)))
jimbo
Member

ukrtel
Старый ми2с, как добро мамонта. Хотя для сидения в интернетах 600 снапа с головой(сам пользуюсь) но лучше взять что-то бюджетное за ~150-200$, но свежее, со свежим андрюшей, из тех же сяом или мейзу. Свежие 5дюймовые аппараты будут не сильно больше старого 4.2
Jampwnz
Member

ukrtel
современные редми поярче ми2с будут.
yupi
Member

ukrtel
Redmi 4a или просто 4, Ulefone Metal глянь
vitold
Member

сегодня случайно зашел в новый фирменный магазин VODAFONE
и с удивлением для себя обнаружил прикольный смарт
LENOVO k5 NOTE PRO
3/32 памяти, процпо моему как в мейзу p10
сканер отпечатков, экран 5.5 фул HD
в общем весьма неплохое впечатление
кто нить сталкивался? информациоонно или вживую?

спереди кнопка как в мейзу или в яблоке, сзади сканер отпечатков как в ксиоми
в общем нечто "гибридное"

думал что выбираю между meizu m5 note vs xiaomi note 4x щас понял что и леново надо рассмотреть
jimbo
Member

vitold:леново надо рассмотреть
И забыть об обновлениях. Леново ничего хорошего не производит, и всё, чего касается - превращает в леново.
yurets690
Member

jimbo
Даже мото для меня когда то были телефоны
пока не стали леново :laugh: :down:
jimbo
Member

yurets690:Даже мото для меня когда то были телефоны
пока не стали леново

собсно как и с линейкой ноутбуков thinkpad. Пока ibm был - было очень ок.
Nic_Roman
Member

Потрібно вибрати новий телефон до 2500грн з 2-3гб оперативи і 5екран, є щось таке?
Sofit777
Junior

И я никак не определюсь, чтоб до 4000 грн 2-3 гб и 32 гб памяти, если с комбинированным слотом. Посоветуйте!
Ответить