Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
HappyBird
Member

Повідомлення

Помню в джедай академи играл за джедая вроде и успешно душил вражин, самый любимый комбарь был удушение плюс кидок светового меча :super: :super:
Востаннє редагувалось 23.12.2019 15:48 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:Это из-за того что он чуть не задушил ту бабу?
ага :)
спойлер
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

Интересно есть у нвидии фича чтоб старые игры по графике улучшать? Очень хотел бы перепройти кучу старых игр но все же боль в глазах от графики тех лет сильнее :(
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:Интересно есть у нвидии фича чтоб старые игры по графике улучшать?
а ремастери як тоді продавати? :laugh:
особисто я з нетерпінням чекаю на вихід ремастеру варкрафт3 :pray:
DarkJoney
Member

Повідомлення

HappyBird
Reshade :beer:
А еще nVidia Inspector можно форсировать сглаживание, а еще у thirteenAG скачать моды на 16:9 моники :)
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws:новый ой5 будет на 12потоках пока ты соберешься покупать рузен по оверпрайссу не удивлюсь если сборка на интеле покажет лучше фпс\бакс и загнется топчег за свои деньги
Не будет Интел дешевле. АМД в ответ так же скинет цены.
Но меня манит не так 3600 (хотя он огонь!) а возможность грейдить на 4ххх.
У Интела на 1200 из обновленной архитектуры будет только 8коре где то через год-полтора. Конечно же оверпрайс.
В то время как Рузен 4ххх предложит 8 ядерный ссх!!! :super:

Что еще надо что бы ни в чем себе не отказывать ближайшие 3-4 года.
А потом возможно опять на Интол, если Келлер не подведет (а он ни разу не подводил) ;)

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
А еще у меня какое то стойкое ощущение что Интел пытается по второму кругу впарить одно и то же :shuffle:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Вот и я в хопре красном лагере(хотя не уходил из него лет 6-7)!
Наконец-то присоединюсь к стройным рядам Червоной диванной армии,и буду громить захватчиков с зелёными и синими повязками
Рыкса-топчик за свои деньги(с) :beer:
Maxhope
Member

Повідомлення

купил OnePlus 7T , вообще ракета, по плавности просто нереальный, после него любой другой телефон тормоз... Но блин этот АМОЛЕД , как же я не могу привыкнуть после стольких лет на ИПС , белого цвета вообще нет , он какой то то ли желтый, то ли зеленый , ходил сегодня сравнивал с Самсунгами s10, Note 10 , там то же самое, если не хуже... Как люди ими пользуются... Я уже хотел его вернуть, но понял что лучше ничего не будет по железу и плавности.
WakeMe
Member

Повідомлення

А 90 герц чувствуется? Мои глаза не поняли с первого раза, пойду на неделе ещё раз поклацаю :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe:пойду на неделе ещё раз к окулисту
:gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe:А 90 герц чувствуется?
Я лично после 90 не могу смотреть на экраны с 60 , там все анимации простот тормозят... Я поэтому и не сдал его ,так как брать взамен просто нечего.
Ещё у него наверное лучшие динамики что я видел в смартфонах , орет так что я пугаюсь когда мне звонят))) качественное стерео , прям объем , низы , ничего не хрипит...
Только отображения белого цвета единственный минус для меня , но какой же бесячий минус.
Да и Warp зарядка... За 30минут 70% :eek: с 0 до 100% за 60минут
Dark-seer
Member

Повідомлення

каждый второй коментарий от комрада кторый здесь обоссыт вингу, там хвалит, вам сами не противно?
viewtopic.php?f=23&t=227350
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
Имею вингу @ молчу в топиках о винге :laugh: :
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird:молчу
так даже в профиле постеснялся его указать :shuffle:
так то блоки неплохие, но когда оно замахивается на премиум, там бросается в глаза начинка
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
Я немного ленивый :laugh: у меня то и конфиг уже другой и на бичводе :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Sanьka:А еще у меня какое то стойкое ощущение что Интел пытается по второму кругу впарить одно и то же
Он с 2012-го этим успешно занимается
Sanьka:У Интела на 1200 из обновленной архитектуры будет только 8коре где то через год-полтора. Конечно же оверпрайс.
В то время как Рузен 4ххх предложит 8 ядерный ссх!!!
и опять же вспомним... 81... 83...
WakeMe
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Может и так :laugh: кстати тот телек что я говорил, запустили в 4к@60фпс, говорит играть пробовал, все ок.
Maxhope
Амолед да, я его не люблю тоже из-за белого, ещё там увы камеры не самые лучшие. Я уже неделю смотрю на 7т 8/128 и ипхон 11, никак не выберу, наверное на нокле останусь, нет выбора - нет проблем :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:купил OnePlus 7T , вообще ракета, по плавности просто нереальный, после него любой другой телефон тормоз..
В 2020 году кто то ноет что телефон дороже 100 у.е. тормозит :facepalm:
Это типа лучший способ оправдать говноперделку за 15К :lol:
Можно подумать что другие телефоны за 15К лагают или даже за 10К

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
odessitmws:так даже в профиле постеснялся его указать
Тот случай если бы это был Корс то все бы хвалили, ибо начинка достойная.
Но вот у многих( и у меня тоже) в голове жесткое мнение что Винга - ширпотреб и она вообще не тешит ЧСВ ((((

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
З,Ы. Может я старею, но меня продолжает устраивать 3+ летний фон, купленный за 180у.е.
Может потому что я только звоню, пишу в вибере, слушаю музыку и читаю книжки когда еду куда то :idea:
Я некогда не играю на телефоне и по сути никогда не смотрю видео на телефоне, так как для этого надо переменки, а я закончил школу давно :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Можно подумать что другие телефоны за 15К лагают или даже за 10К
После 1+ лагают :D ну и важную роль тут играют 90герц , после них на 60 смотреть уже невозможно
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe:4к@60фпс, говорит играть пробовал, все ок.
Наверное можно. Хотя говорят до 100 мм могут быть задержки.
Закрито