Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
агаHappyBird:Это из-за того что он чуть не задушил ту бабу?
- спойлер

-
HappyBird
Member
Интересно есть у нвидии фича чтоб старые игры по графике улучшать? Очень хотел бы перепройти кучу старых игр но все же боль в глазах от графики тех лет сильнее 
-
leif
Member
а ремастери як тоді продавати?HappyBird:Интересно есть у нвидии фича чтоб старые игры по графике улучшать?
особисто я з нетерпінням чекаю на вихід ремастеру варкрафт3
-
DarkJoney
Member
HappyBird
Reshade
А еще nVidia Inspector можно форсировать сглаживание, а еще у thirteenAG скачать моды на 16:9 моники
Reshade
А еще nVidia Inspector можно форсировать сглаживание, а еще у thirteenAG скачать моды на 16:9 моники
-
Sanьka
Member
Не будет Интел дешевле. АМД в ответ так же скинет цены.odessitmws:новый ой5 будет на 12потоках пока ты соберешься покупать рузен по оверпрайссу не удивлюсь если сборка на интеле покажет лучше фпс\бакс и загнется топчег за свои деньги
Но меня манит не так 3600 (хотя он огонь!) а возможность грейдить на 4ххх.
У Интела на 1200 из обновленной архитектуры будет только 8коре где то через год-полтора. Конечно же оверпрайс.
В то время как Рузен 4ххх предложит 8 ядерный ссх!!!
Что еще надо что бы ни в чем себе не отказывать ближайшие 3-4 года.
А потом возможно опять на Интол, если Келлер не подведет (а он ни разу не подводил)
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
А еще у меня какое то стойкое ощущение что Интел пытается по второму кругу впарить одно и то же
-
Kozakevich
Member
Вот и я в хопре красном лагере(хотя не уходил из него лет 6-7)!
Наконец-то присоединюсь к стройным рядам Червоной диванной армии,и буду громить захватчиков с зелёными и синими повязками
Рыкса-топчик за свои деньги(с)
Наконец-то присоединюсь к стройным рядам Червоной диванной армии,и буду громить захватчиков с зелёными и синими повязками
Рыкса-топчик за свои деньги(с)
-
Maxhope
Member
купил OnePlus 7T , вообще ракета, по плавности просто нереальный, после него любой другой телефон тормоз... Но блин этот АМОЛЕД , как же я не могу привыкнуть после стольких лет на ИПС , белого цвета вообще нет , он какой то то ли желтый, то ли зеленый , ходил сегодня сравнивал с Самсунгами s10, Note 10 , там то же самое, если не хуже... Как люди ими пользуются... Я уже хотел его вернуть, но понял что лучше ничего не будет по железу и плавности.
-
WakeMe
Member
А 90 герц чувствуется? Мои глаза не поняли с первого раза, пойду на неделе ещё раз поклацаю 
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe:пойду на неделе ещё раз к окулисту
-
Maxhope
Member
Я лично после 90 не могу смотреть на экраны с 60 , там все анимации простот тормозят... Я поэтому и не сдал его ,так как брать взамен просто нечего.WakeMe:А 90 герц чувствуется?
Ещё у него наверное лучшие динамики что я видел в смартфонах , орет так что я пугаюсь когда мне звонят))) качественное стерео , прям объем , низы , ничего не хрипит...
Только отображения белого цвета единственный минус для меня , но какой же бесячий минус.
Да и Warp зарядка... За 30минут 70%
-
Dark-seer
Member
каждый второй коментарий от комрада кторый здесь обоссыт вингу, там хвалит, вам сами не противно?
viewtopic.php?f=23&t=227350
viewtopic.php?f=23&t=227350
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Имею вингу @ молчу в топиках о винге
:
Имею вингу @ молчу в топиках о винге
-
odessitmws
Member
так даже в профиле постеснялся его указатьHappyBird:молчу
так то блоки неплохие, но когда оно замахивается на премиум, там бросается в глаза начинка
-
HappyBird
Member
odessitmws
Я немного ленивый
у меня то и конфиг уже другой и на бичводе 
Я немного ленивый
-
Volodimir
Member
Он с 2012-го этим успешно занимаетсяSanьka:А еще у меня какое то стойкое ощущение что Интел пытается по второму кругу впарить одно и то же
и опять же вспомним... 81... 83...Sanьka:У Интела на 1200 из обновленной архитектуры будет только 8коре где то через год-полтора. Конечно же оверпрайс.
В то время как Рузен 4ххх предложит 8 ядерный ссх!!!
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
Может и так
кстати тот телек что я говорил, запустили в 4к@60фпс, говорит играть пробовал, все ок.
Maxhope
Амолед да, я его не люблю тоже из-за белого, ещё там увы камеры не самые лучшие. Я уже неделю смотрю на 7т 8/128 и ипхон 11, никак не выберу, наверное на нокле останусь, нет выбора - нет проблем
Может и так
Maxhope
Амолед да, я его не люблю тоже из-за белого, ещё там увы камеры не самые лучшие. Я уже неделю смотрю на 7т 8/128 и ипхон 11, никак не выберу, наверное на нокле останусь, нет выбора - нет проблем
-
Sanьka
Member
В 2020 году кто то ноет что телефон дороже 100 у.е. тормозитMaxhope:купил OnePlus 7T , вообще ракета, по плавности просто нереальный, после него любой другой телефон тормоз..
Это типа лучший способ оправдать говноперделку за 15К
Можно подумать что другие телефоны за 15К лагают или даже за 10К
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Тот случай если бы это был Корс то все бы хвалили, ибо начинка достойная.odessitmws:так даже в профиле постеснялся его указать
Но вот у многих( и у меня тоже) в голове жесткое мнение что Винга - ширпотреб и она вообще не тешит ЧСВ ((((
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
З,Ы. Может я старею, но меня продолжает устраивать 3+ летний фон, купленный за 180у.е.
Может потому что я только звоню, пишу в вибере, слушаю музыку и читаю книжки когда еду куда то
Я некогда не играю на телефоне и по сути никогда не смотрю видео на телефоне, так как для этого надо переменки, а я закончил школу давно
-
Maxhope
Member
После 1+ лагаютSanьka:Можно подумать что другие телефоны за 15К лагают или даже за 10К
-
Феном Феномыч
Member
Наверное можно. Хотя говорят до 100 мм могут быть задержки.WakeMe:4к@60фпс, говорит играть пробовал, все ок.