Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Ar2r
Advanced Member
-
Andrey235
Member
Харэ стебацца. У меня проц в номинале, энергии мало жрет, мне не влом им поделиться с хорошими людьми. Покупку комплектухи или максимальный разгон в режиме 24/7 ради фолдинга считаю идиотизмом. Каждый сходит с ума по своему. В нашей команде минимальная конкуренция начинает ощущаться с 20-го места. Это круто, на самом деле, потому что, когда я вступил в команду, конкуренция начиналась только в 10-ке.Ar2r:Я не завидую, а сочувствую
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Andrey235
Мы уже закончили
Ну мне честно интересно просто посоревноваться , нотик есть для инета и офисных задач.
Комп хороший простаивает вот и пусть маслает, ну есть у меня возможность тратить на инет электричество и хороший комп , мне не жалко. Почему обязательно кто то должен сказать что кому как и сколько считать (у кого какая возможность есть тот так и считает) а то начинается мало , команда плохая.......
я не со зла 
Мы уже закончили
Ну мне честно интересно просто посоревноваться , нотик есть для инета и офисных задач.
Комп хороший простаивает вот и пусть маслает, ну есть у меня возможность тратить на инет электричество и хороший комп , мне не жалко. Почему обязательно кто то должен сказать что кому как и сколько считать (у кого какая возможность есть тот так и считает) а то начинается мало , команда плохая.......
-
АндрейИМ
Member
На вкус и цвет фломастеры разные
. А конкуренция сильная в первой пятерке по производительности, только расслабишься и сразу это чувствуешь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, кстати, именно внутренняя конкуренция помогает команде наращивать обороты
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, кстати, именно внутренняя конкуренция помогает команде наращивать обороты
-
di2di
Member
pushyk
с 2мя лямами!!!

с 2мя лямами!!!
-
MagneticField
Member
Коллеги а кто єто у нас такой уникал Sh Я таких темпов еще не видел за 20 заданий получить стока очков... шо ж там за конфиг, работает то 1,2 клиента всего 
-
Andrey235
Member
Так вот он. Бигжабы делают чудеса, при этом ставят вне конкуренции владельцев i7. 100%, Интел + НВ - основные инвесторы Панды.MagneticField:Коллеги а кто єто у нас такой уникал Sh Я таких темпов еще не видел за 20 заданий получить стока очков... шо ж там за конфиг, работает то 1,2 клиента всего
Последний раз редактировалось Andrey235 13.01.2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Sh@G
Member
Это йа такой - там ник криво почему-то так отображаетсяMagneticField:Коллеги а кто єто у нас такой уникал Sh Я таких темпов еще не видел за 20 заданий получить стока очков... шо ж там за конфиг, работает то 1,2 клиента всего
И клиент один сейчас считает, на E2160 как-то в номинале совсем грустно считать задания - там вырубил, хотя он работает 24/7/365, а этот теперь сутками тоже приходится держать
Последний раз редактировалось Sh@G 13.01.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
MagneticField
бигжабы решают)
бигжабы решают)
-
SergeyR
HWBOT OC Team
di2di
Она самая
Она самая
-
di2di
Member
SergeyR
БЖ эт карашо
, в комнате теплее
, меньше счет за газ...
БЖ эт карашо
-
SergeyR
HWBOT OC Team
di2di
Греет супер ! видяхи 2шт. по 60 градусов и проц 75 я отопление поприкручивал на минимум
Греет супер ! видяхи 2шт. по 60 градусов и проц 75 я отопление поприкручивал на минимум
-
zergonipal
Member
после смены нвидиа на радеон почему-то перестали присылаться задания пишет name: core is not, и team running now, а в статусе results are already sent и все, а новых не получает чето, как решить-то?)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
zergonipal
переустанови клиент
переустанови клиент
-
malTTa
Member
zergonipal, радион какой? Про ключ -forcegpu ati_r700/r800 для серии 5ххх/6xxx не запамятовал?
-
zergonipal
Member
4 серия, ща пробую переустановить
вроде пошло, только 4870 ровно в 6 раз слабее чем 8800gs (шейдеры 1850)
вроде пошло, только 4870 ровно в 6 раз слабее чем 8800gs (шейдеры 1850)
-
di2di
Member
zergonipal
так и есть
...
так и есть
-
SergeyR
HWBOT OC Team
di2di
С большей и крупной