3 недели пользуюсь телефоном Iocean x7 Youth. Заказывал из Китая за 1850 гривен. Мне он пришёл с чёрной задней обновленной крышкой, которая прилегает без зазоров. Процессор второй ревизии. Походу мне достался более поздний. Фирменный чехол плотно облегает телефон и если не всматриватся то словно одно целое с телефоном. Экран очень качественный в плане цветопередачи но на солнце абсолютно нечитаем. Даже без запущенных приложений обьем свободной оп. памяти не превышает 450 метров. Кеш не чистится как и приложения не удаляются из кеша т.ч частенько надо вручную подчищать за собой. Камера в принцыпе неплохая но в сумерках снимки некачественные. Ещё у камеры есть функция лёгкого фотошопа. После сьемки встроенная программа создаёт 2 файла. 1 оригинал, а во втором убирает морщины, осветляет лицо, улучшает цвет глаз, убирая 5-10 годков на фото. Отдельное слово за GPS. О чем китайцы думали, отключая в скрытом инженерном меню навигацию? Наверное о своём, китайском. В итоге, что б задействовать gps необходимо его включить в этом же инженерном меню зашев в него через утилиту mobileuncle tools. Причём прогу ни в коем случае нельзя закрывать, надо просто свернуть и только после этого зайти в навигатор. Навител ловит от 5 до 8 спутников. При запуске телефона загрузочный ролик серьёзно тормозит. Что-то с ним китайцы нахомутали. Может полигонов чрезмерно выставили. Ещё заметил редкий глюк с невозможностью зайти в меню симок но сим карточки остаются активными. Но в общем ничего смертельного нету. Игры работают. Тот же Реал рейсинг3 спокойно пашет разве, что во время роликов перед гонкой слегка притормаживает но тут сказывается фулл хд экран. Ещё в метро связь не работает. Односимочный самсунг за 140 грн звонит и принимает под землёй, а этот нет. Но по правде я не часто в метро разговаривают т.ч для меня некритично. В общем для интернет серфинга и просмотра кино этот телефон за свою цену лучший

Написал кстати с него. Экран очень отзывчивый. А, и ещё передатчик WiFi неплохой. С телефона раздавал на планшет так при площади квартиры в 96кв. метров планшет ловит сигнал в другом конце квартиры через 3 двери

Доволен телефоном как слон. Все равно даже несмотря на его недостатки лучшего за эти деньги не купить, а аукро проштудировал вдоль и поперёк, покупал там же.