Ну, конечно, если твои 1070 жрут по 150 Вт. Мои хавают 120 Вт. И не хуже они, чем 1080. Только, 1070 могут еще и на эфире 30+ MH/s.Schumi F1:Кто тут говорил что 1066 или 1050Ти самые выгодные карты. На ЗЕКе самая выгодня 1080, у нее самый высокий Sol/W. А стоит не намного дороже чем 1070.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
kyon
Member
46Tolik
я не знал что там нет русского языка, я не проверял, и кроме того откуда я знаю что они не принимают кириллицу, у них не написано что нужно вводить латиницей данные. Я никогда с такой фигнёй не сталкивался чтобы надо было вводить где-то личные данные латиницей, а если что-то идёт не так то обычно есть возможность изменить информацию, а не так как тут сразу высылай им свой паспорт и сэлфи. Если я напишу в нашей конторе на английском и что тогда, если их это не устраивает скажут переписать да и дело с концом, а по такой логике мне сразу надо наряд милиции и людей в масках с проверкой на дом. Я вообще не понимаю в чём проблема.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
вот так вот, без бумажки ты всё равно какашка. Готовьте сканы кто там латиницей заполнял, просто на всякий случай.
я не знал что там нет русского языка, я не проверял, и кроме того откуда я знаю что они не принимают кириллицу, у них не написано что нужно вводить латиницей данные. Я никогда с такой фигнёй не сталкивался чтобы надо было вводить где-то личные данные латиницей, а если что-то идёт не так то обычно есть возможность изменить информацию, а не так как тут сразу высылай им свой паспорт и сэлфи. Если я напишу в нашей конторе на английском и что тогда, если их это не устраивает скажут переписать да и дело с концом, а по такой логике мне сразу надо наряд милиции и людей в масках с проверкой на дом. Я вообще не понимаю в чём проблема.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Ray2000gt:Везет тут некоторым. С кирилицей еще куда-то пускают...
3 месяца назад сделал базовую верификацию на Биттерксе со всеми необходимыми доками. Все было ок, пока несколько дней назад не заблокировали акк. Написал на саппорт, через пару дней получил ответ:
Our identity provider says that you are a "Politically Exposed Person". This is often times a false positive because of the limited information we have with basic accounts but you will need to enhance verify for us to be sure.
Please login and enhance verify your account then reply here once complete.
Please click Settings->Enhanced Verification to perform this level of verification.
Once you have done so please reply here so we can work with you to enable your account.
Thank you,
Ryan @ Bittrex
вот так вот, без бумажки ты всё равно какашка. Готовьте сканы кто там латиницей заполнял, просто на всякий случай.
Последний раз редактировалось kyon 15.10.2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ntrader
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Я ж писал именно про ЗЕКKronus:Ну, конечно, если твои 1070 жрут по 150 Вт. Мои хавают 120 Вт. И не хуже они, чем 1080. Только, 1070 могут еще и на эфире 30+ MH/s.
Ну и 1070 на Микроне при 120Вт никогда не даст 450сол.
-
NehalemX
Junior
кто юзал М.2 райзеры все норм работает?
-
Yorcfild
Member
А чего его считать, при текущей цене электричества разница выходит в копейки, для этого дела что главное: цена видеокарт и их производительность, какая разница в этих +-100-200ватт на риге.kyon:Почему никто не считает потребление, у вас что у всех бесплатная розетка, 1050Ти 75 Вт х 3 = 225Вт, у 1080 - 180Вт. На 530 солах у 1080 - 137 Вт, а для сравнения 1070 у меня дают на 137 ваттах 450 сол.
-
yupi
Member
WantedX7
может еще сходить на 5300
может еще сходить на 5300
-
WantedX7
Junior
ETP просто рвёт всех, вчера был 2.6, утром 3.5 а щас 4.25
-
zmax
Member
-
NehalemX
Junior
zmax
будет круто если биток будет 10к+ и тот чел что все продал на этом нормально так наварит, или не наварит тут как карта ляжет
будет круто если биток будет 10к+ и тот чел что все продал на этом нормально так наварит, или не наварит тут как карта ляжет
-
NazarK
Junior
Сьогодні зауважив на Poloniex, якщо виділити і скопіювати адресу для поповнення біржового рахунку BTC, XMR, або ZEC, то в буфер копіюється не та сама адреса, яка показана на екрані, а трохи інша, з іншим закінченням.
Так виглядає, що та адреса яка копіюється в буфер, це зовсім інша адреса, і переказ піде комусь іншому.
Я перевіряв по ZEC, та адреса, яка копіюється в буфер, присутня на http://zcash.flypool.org/, і це явно не моя.
Відправив на таку адресу з буфера XMR, переказ мені на Poloniex не дійшов.
Цікаво, чи це хтось хакнув Poloniex, чи вони самі таке роблять?
Так виглядає, що та адреса яка копіюється в буфер, це зовсім інша адреса, і переказ піде комусь іншому.
Я перевіряв по ZEC, та адреса, яка копіюється в буфер, присутня на http://zcash.flypool.org/, і це явно не моя.
Відправив на таку адресу з буфера XMR, переказ мені на Poloniex не дійшов.
Цікаво, чи це хтось хакнув Poloniex, чи вони самі таке роблять?
-
zmax
Member
NazarK
вирусняк может быть и у них и у тебя.
никаких холодных кошелей шиткойнов не качал с левых источников? была тема на соседнем форуме - скачал человек такой кошелек, а с утра все бабки с биржи испарились.
2FA must have, качать кошель или майнер не с гитхаба крайне не советую.
вирусняк может быть и у них и у тебя.
никаких холодных кошелей шиткойнов не качал с левых источников? была тема на соседнем форуме - скачал человек такой кошелек, а с утра все бабки с биржи испарились.
2FA must have, качать кошель или майнер не с гитхаба крайне не советую.
-
Schumi F1
Advanced Member
Кто-нибудь запускал 6 карт на Asrock H81 Pro BTC 2.0. Собрали другу ферму на такой мамке на 6х1080. Винду ставил спецом когда 1 карта была. Потом установил оставшиеся 5 карт, в итоге винда видит только 5 штук. Грешил на райзер, поставили другой, таже шляпа. Взял его карту, поставил на свою Asrock, не видит винда 6 карту. Вставил вместо одной из своих - карта работает. Для зеленых же не нужен никакой патч на 6 карт. Но меня смутило что райзер который он мне дал, еле-еле в слот влез. Как бы сам текстолит немного толще. А другого у меня нет чтобы проверить. Ну я сомневаюсь что дело именно в райзерах, скорее в чем-то другом.
-
leif
Member
Schumi F1
у меня 6 х 1070 на Asrock H81 Pro BTC 2.0 работают, винду 2 раза ставил сразу со всеми подключенными 6ю картами, никаких проблем
iGPU отключен?
у меня 6 х 1070 на Asrock H81 Pro BTC 2.0 работают, винду 2 раза ставил сразу со всеми подключенными 6ю картами, никаких проблем
iGPU отключен?
-
Schumi F1
Advanced Member
Да отключен конечно. Это параметр где выбираешь между onboard video и PCIx ?leif:iGPU отключен?
-
brat472.5
Member
А почему могут сбрасываться частоты карты, например карта работает на 1797 все норм, а потом смотришь а карта пашет на 1500, и пока не перезапустишь афтербернер или терминал ниче не меняется, температуры нормальные. драйвер не слетает?
-
leif
Member
Schumi F1
сорри, я забыл, что даже если ipgu включен он седьмым видеоадаптером появляется в диспетчере, на этой материнке можно и 7 карт запустить, но только красных (со свичем), вот тогда его обязаетльно выключать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
brat472.5
нестабильные частоты для выбранного павер лимита, возможно?
сорри, я забыл, что даже если ipgu включен он седьмым видеоадаптером появляется в диспетчере, на этой материнке можно и 7 карт запустить, но только красных (со свичем), вот тогда его обязаетльно выключать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
brat472.5
нестабильные частоты для выбранного павер лимита, возможно?
-
brat472.5
Member
та когда частоты нестабильные то дрова крашаться особенно когда лезу в браузер, а тут такое ощущение что афтербернерн чудит.
-
WantedX7
Junior
ты наверное регался до 1 августа там? Если да то можно выводить, а если после то "DAILY WITHDRAWAL LIMIT 0 BTC". 2FA врубил, но сутки еще не прошлиkyon:там можно 0,025 битка или эквивалент в другой шите в день выводить на непроверенном акке, я вчера и сегодня вывел зек на битфайнекс взад но комиссия на вывод зека 0,005, а на битфайнексе 0,001
-
PushKing
Member
Кто-то на Asus p7p55D пробывал больше 4 карт запустить? Второй день бьюсь и все без результата.