Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ответил сапорт битрекса
спойлер
The system says the ID you uploaded was unsupported due to the Cyrillic-only alphabet on your ID. I believe that there is an international passport option in Ukraine for both passports and identification cards which include both Cyrillic and Latin alphabet which is accepted by Jumio.

Jumio has also been contacted and they are working toward Cyrillic alphabet support in the future, as this affects many countries ID cards.

Please try again once you have supported documentation.

You can also try another ID if you have one. If you are unable to supply a supported ID we will be unable to provide you with an enhanced account.
Короче получайте загранпаспорт чтобы торговать у нас. Я вчера попробовал мне 0,025 битка таки позволяет вывести, вывел 0,5 зека, сегодня довыведу остальное и пускай катятся колобком. Мне сейчас только загранпаспорт не хватало оформлять чтобы на какой-то говнобирже торговать.
b_andriy
Member

:gigi: жесть жестяная :lol:
Ванич
Junior

kyon:Ответил сапорт битрекса
спойлер
The system says the ID you uploaded was unsupported due to the Cyrillic-only alphabet on your ID. I believe that there is an international passport option in Ukraine for both passports and identification cards which include both Cyrillic and Latin alphabet which is accepted by Jumio.

Jumio has also been contacted and they are working toward Cyrillic alphabet support in the future, as this affects many countries ID cards.

Please try again once you have supported documentation.

You can also try another ID if you have one. If you are unable to supply a supported ID we will be unable to provide you with an enhanced account.
Короче получайте загранпаспорт чтобы торговать у нас. Я вчера попробовал мне 0,025 битка таки позволяет вывести, вывел 0,5 зека, сегодня довыведу остальное и пускай катятся колобком. Мне сейчас только загранпаспорт не хватало оформлять чтобы на какой-то говнобирже торговать.
А по моему там совсем другое написано... :rolleyes:
kyon
Member

Ванич

всё там то написано, мне сейчас можно выводить только эквивалент 0,025 битка что мне не выгодно потому что у них комиссии на вывод большие, мне лучше сразу выводить побольше, и неизвестно что им взбредёт в голову еще. Ну и бла-бла-бла работают над поддержкой кириллицы но когда это будет сделано неизвестно, да и сам факт того что надо высылать им скан паспорта (вод прав не важно) и своё "сэлфи" не внушает как-то оптимизома.
46Tolik
Member

kyon:Ванич

всё там то написано, мне сейчас можно выводить только эквивалент 0,025 битка что мне не выгодно потому что у них комиссии на вывод большие, мне лучше сразу выводить побольше, и неизвестно что им взбредёт в голову еще. Ну и бла-бла-бла работают над поддержкой кириллицы но когда это будет сделано неизвестно, да и сам факт того что надо высылать им скан паспорта и своё "сэлфи" не внушает как-то оптимизома.
а зачем скан?
Скан там вроде для второго уровня для оборота 100 btc в день. Для первого уровня basic где 3btc в день скан не нужен... неужели у тебя такие обороты :spy:

Отправлено спустя 3 секунды:
kyon:Ванич

всё там то написано, мне сейчас можно выводить только эквивалент 0,025 битка что мне не выгодно потому что у них комиссии на вывод большие, мне лучше сразу выводить побольше, и неизвестно что им взбредёт в голову еще. Ну и бла-бла-бла работают над поддержкой кириллицы но когда это будет сделано неизвестно, да и сам факт того что надо высылать им скан паспорта и своё "сэлфи" не внушает как-то оптимизома.
а зачем скан?
Скан там вроде для второго уровня для оборота 100 btc в день. Для первого уровня basic где 3btc в день скан не нужен... неужели у тебя такие обороты :spy:
kyon
Member

46Tolik
у меня никакого бейсика нет сейчас, у меня NEW и 0,025 я не знаю чего они от меня вообще хотят, на basic я не прошёл проверку поэтому они меня тянут на enchanced :facepalm:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
напишу в поддержку могут ли они мне дать basic безо всех этих сканов, а то тут идиотская ситуация выходит, они мне пытаются всучить enchanced который мне нафик не нужен
zmax
Member

так не нужен для basic паспорт, графа есть, но в скобках написано optional.
leif:Тысяч на 30 часов в среднем. Могут дольше работать, могут поломаться и раньше, конечно, но даже и в таком случае они меняются хоть по гарантии хоть без нее, никакой проблемы нет. не волнуйтесь ;)
нельзя так говорить, даже втулка втулке рознь, а если шарик, то они вообще должны быть вечными.
Hum
Member

kyon
Я активировал в свое время базовый аккаунт. Никаких траблов. До 3 btc можно вывести в день.
Там подтверждение можно с номером телефона завязать.
leif
Member

zmax
тут какой вопрос такой и ответ был)

30 000 часов это 41 месяц непрерывной работы или 82 месяца работы по 12 часов в сутки. разве мало?

исходил из среднего, медианного такого значения по всем картам и всем типам вентиляторов, с которыми сталкивался :)
zmax
Member

я выше на пару десятков страниц писал про кулера Palit Dual
на второй месяц работы начали выделываться, в часах 2 месяца это ~1500.
они все еще в работе и проработают наверное еще не один месяц, но вылететь могут в любой момент. а могут гудя и пердя отработать еще год, кто его знает.
brat472.5
Member

leif:zmax
тут какой вопрос такой и ответ был)

30 000 часов это 41 месяц непрерывной работы или 82 месяца работы по 12 часов в сутки. разве мало?

исходил из среднего, медианного такого значения по всем картам и всем типам вентиляторов, с которыми сталкивался :)
понял, спасибо, карта палит гейм рок там хитрые сдвоенные кулера, они бывают в продаже?
b_andriy
Member

brat472.5 та забей ты на то, пока ты будешь на ней майнить они отслужат
deemon1
Junior

zmax
при юзанні бюджеток, є різон прикупити пару карлсонів, наприклад на алі, і тримати на всякий пожарний.
brat472.5
Member

вот я только непойму, у меня при 700 солях за сутки выход чуть больше 0,01 зека это 2,3-2,35 бакса грязными, минус свет 0,4 бакса гдето, как у людей с 1060 выходит 1,1 бакс или это грязными?
leif
Member

brat472.5
да, просто всем больше нравится грязными считать, без света и комиссий)

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
zmax
бюджетные бренды, конечно, чаще страдают такими болячками, они же там не только маркетологам и дизайнерам недоплачивают, чтоб ниже цену получить на выходе.
вот как раз если бюджетный палит отработает 10 тыс часов ,а асус стрикс какой-нибудь или евга поработают 50 тыс часов., то на то и выйдет ;)
brat472.5
Member

а скорость в майнере измеренная в Sol/s и на сате флайпула H/s это одинаковая величина? а( ато H/s на сайте всегда на 80-100 единиц меньше показывает)
leif
Member

brat472.5
По задумке величина та же +\- погрешности, но, как правило, у всех чуть меньше. Там вообще всё постоянно скачет: и сложность и скорость пула достаточно волатильны, сидеть и смотреть на цифры на короткой дистанции смысла мало. имхо для оценки "как оно вообще есть" нужно просто понаблюдать чуть дольше, станет всё ясно
WantedX7
Junior

Так майнить невыгодно уже с платной розеткой, я бы фермы к январю-марту бы уже сливал, плюс новые карты в июле уже можно будет брать. Красные выпускают Navi летом, думаю зелёные захотят их на месяц-два опередить
46Tolik
Member

закупился NEO на все жду профит :super:
yupi
Member

46Tolik:закупился NEO на все жду профит
у него нисходящий тренд, рано слишком закупился ;)
Ответить