Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
rezOff
Member
45 минут недовольства! Прячсо!

-
RUMPELSHTICTIK
Member
mckeenko:Я тоже.
-
mckeenko
Member
Пух. Я опять недоволен.Идут технические работы. Окончание: 21:30
-
blackdem
Member
гутен вечер, дир деды унд дедки!
я уже проснулси
я уже проснулси
-
nikitanikitin
Member
Блин!!! Опять сервак рухнул, а я так с Иваном и не поговорил
насчет ....
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Московское время 21:52Идут технические работы. Окончание: 21:30
Я тоже недоволен. Давай будем дуться и выказывать недовольство. [надулся и отвернулся...]Андхрюшка:Пух. Я опять недоволен.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Никита
Ты тоже недоволен? Присоединяйся к нашему клубу ... недовольных неудачников...
-
nikitanikitin
Member
Я супер недоволен, ваше недовольство ничто с моим.
Одно радует, балуюсь с приобретенным фотиком
Одно радует, балуюсь с приобретенным фотиком
-
NicDim
Member
2 all
Напруга на память мах доступная 1,9 что и выставлялась, тайминги ставились из спд и в ручную 5-5-5-15(20-21), пофиг.
Проц под Ортосом(2шт) на 220 шине мах прогревается до 42-45гр, РМКЛОК показует переодически одно ядро сваливается с 3081 на 2641мх, Тротлинг? Киньте ссылку на описание расшифровку пунктов биоса от асуса для пней, а то как собака, понимаю, а сказать не могу.
В биосе доступно выставление памяти как 6675534.. , так при изменении шины на 221, и установке памяти на любое значение не грузится.
поповоду не гонибельности матери QNX на овер.ру чтото до 340мх по шине гнал с Коркой,
Где там этото (фсб:ддр) соотношение фиксировать? И почему на меньшой памяти не грузится?
Напруга на память мах доступная 1,9 что и выставлялась, тайминги ставились из спд и в ручную 5-5-5-15(20-21), пофиг.
Проц под Ортосом(2шт) на 220 шине мах прогревается до 42-45гр, РМКЛОК показует переодически одно ядро сваливается с 3081 на 2641мх, Тротлинг? Киньте ссылку на описание расшифровку пунктов биоса от асуса для пней, а то как собака, понимаю, а сказать не могу.
В биосе доступно выставление памяти как 6675534.. , так при изменении шины на 221, и установке памяти на любое значение не грузится.
поповоду не гонибельности матери QNX на овер.ру чтото до 340мх по шине гнал с Коркой,
Где там этото (фсб:ддр) соотношение фиксировать? И почему на меньшой памяти не грузится?
-
St.Bezdelnik
Member
Пушара в клуб еще принимают?
-
mckeenko
Member
Ну по-отдельности может быть ... а вот наше общее недовольство твоё единоличное легко переплюнетnikitanikitin:ваше недовольство ничто с моим.
-
St.Bezdelnik
Member
NicDim
Мать матери рознь, как камень камню, это же касается и памяти. Если QNX погнал, то не далеко не факт, что так будет у всех.
Мать матери рознь, как камень камню, это же касается и памяти. Если QNX погнал, то не далеко не факт, что так будет у всех.
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Хай! Гросс Фазер! Как делишки... не болеете ли, ревматизм там, геморрой... Однако. Метрополия по старой доброй традиции показывает большую павианью задницу честным абонентам. Ну, нам не впервой... Скоро перейдём на голубиную почту... Всяко быстрей чем Почта России или форум овер.ру
. И, главное, надёжней! Вот такой вот хайтек! 
-
friedlein
Member
Шалунnikitanikitin:Одно радует, балуюсь с приобретенным фотиком
Деда, а ты угрожал выслать архив священной войны за искусство
-
St.Bezdelnik
Member
NicDim
А на номинальной частоте шины, изменение частоты памяти приводит к вылету системы или она работает?
А на номинальной частоте шины, изменение частоты памяти приводит к вылету системы или она работает?
-
NicDim
Member
St.Bezdelnik
щас еще погоняю и отпишусь...
щас еще погоняю и отпишусь...
-
friedlein
Member
А температура какая? Меня старшие товарищи учили, что тротлинг бывает когда больше 80-тиNicDim:Тротлинг?
А к маме же мануал есть, а там все написаноNicDim:Киньте ссылку на описание расшифровку пунктов биоса от асуса для пней, а то как собака, понимаю, а сказать не могу.
Дык матери-то разные бываютNicDim:поповоду не гонибельности матери QNX на овер.ру чтото до 340мх по шине гнал
-
mckeenko
Member
И куды ж я его запхаю-то ???friedlein:выслать архив
-
nikitanikitin
Member
Дед, ты сегодня через чур агресивенmckeenko:и не радуйся фотику... он тоже не вечен ...
Вона лучше ольке архив наших мартовских ид скинь
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Да. Я уж думал, что этот сервак тоже накрылсяSt.Bezdelnik:Пушара в клуб еще принимают?
Только там фигня какаята... я не могу в ветку одну зайти..... там какие-то крысы пароль поставили...
Добавлено спустя 52 секунды:
Андрей Николаевич
сюда
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 05.04.2007 21:35, всего редактировалось 2 раза.
-
friedlein
Member
Ну, когда отремонтируют етот самый мостmckeenko:куды ж я его запхаю-то ???