я кстати в раздумьях как раз о смене... при чем в тупике по поводу выбора Зеленые \ Красные ибо Мантл никак не запустят и не понятно что да как..kaery:тут ниже 770/280х никто не играетRumex:660Ti
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Rumex
Member
-
BOBAH--UA
Member
А ты должен после реса маклаудом быть чтоль?Geinz21: тебя реснули и тут же убили
-
lamer
Member
А что думать? Мощные Амд карты имеют неадекватно высокую цену из-за кранчеров. Поэтому остаётся нвидивский ширпотреб печ770/780.Rumex:я кстати в раздумьях как раз о смене... при чем в тупике по поводу выбора Зеленые \ Красные ибо Мантл никак не запустят и не понятно что да как..kaery: тут ниже 770/280х никто не играет
-
Rumex
Member
нде.. есть такое дело... кстати субъективно хоть и 7870 и чуть хуже 660Ti Но на 7870 мне БФ показался более стабильным в плане скачков фпс и покрасивше чуть чем на Нвидии... благо ему не нужен ни Физикс ни TSAA... да с кранчем всю малину наломалиlamer:А что думать? Мощные Амд карты имеют неадекватно высокую цену из-за кранчеров. Поэтому остаётся нвидивский ширпотреб печ770/780.
-
Maddy1988
Member
Или ждите анонса мантл (хотя я не верю, что произойдёт чудо+куча багов из-за сырости, вот честно-честно)Rumex:я кстати в раздумьях как раз о смене... при чем в тупике по поводу выбора Зеленые \ Красные ибо Мантл никак не запустят и не понятно что да как..
или берите сейчас 760GTX для 1680х1050 / 770GTX для 1920х1080 и соответственно 780/780Ti для 2560x1440 и не о чём не парьтесь...
-
Rumex
Member
у меня 1680х1050, и если брать что уже как минимум 670 для этого разрешения, что 660Ти что 760 - обрезки. А вообще да - 770 нужен.Maddy1988:Или ждите анонса мантл (хотя я не верю, что произойдёт чудо+куча багов из-за сырости, вот честно-честно)Rumex:я кстати в раздумьях как раз о смене... при чем в тупике по поводу выбора Зеленые \ Красные ибо Мантл никак не запустят и не понятно что да как..
или берите сейчас 760GTX для 1680х1050 / 770GTX для 1920х1080 и соответственно 780/780Ti для 2560x1440 и не о чём не парьтесь...
-
Booms
Member
Да что с Bf4 не так. FPS держался на 90, как только свернул игру стал 70. Winodws 8.1.
Добавлено через 15 минут 52 секунды:
Или это от сервера зависит
Добавлено через 15 минут 52 секунды:
Или это от сервера зависит
-
Maddy1988
Member
Разогнанная 760, например эта : http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... x760h1042/ будет лучше обычной 670 =) Недавно другу ставил эту карту для БФ4, у него как раз старый 22х дюймовый моник с 1680х1050 разрешением - производительности выше крыши... фпс стабильный... Но и проц желательно что бы соответствовал, без толкового проца, профита не получите в бф4Rumex:У меня 1680х1050, и если брать что уже как минимум 670 для этого разрешения, что 660Ти что 760 - обрезки. А вообще да - 770 нужен.
Но да, если финансы позволяют, берите 770, не пожалеете! Мне 770 и для 1920*1080 с головой. А сглаживание я никогда и не в одной игре не использую, поэтому парится за 2 гб видеопамяти нет смысла ...
Да, БФ не любит ALT+TAB =) та же фигня...Booms:Да что с Bf4 не так. FPS держался на 90, как только свернул игру стал 70. Winodws 8.1.
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
На семерке все норм.
На семерке все норм.
-
Booms
Member
Как же фризы и постоянные лаги на Win 7?Thrillax:Booms
На семерке все норм.
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
Фризы и лаги?
Разве что ФПС до 40 проседает почти все время в центре мапы Осада Шанхая. Не более.
Хотя сам на днях на 8.1 перелазить буду. Посмотрю насколько лучше там будет.
Фризы и лаги?
Разве что ФПС до 40 проседает почти все время в центре мапы Осада Шанхая. Не более.
Хотя сам на днях на 8.1 перелазить буду. Посмотрю насколько лучше там будет.
-
nata1710
Junior
Продам 2 кода для Battlefield 4. Фото,доп. информация в лс,скайп.
-
Geinz21
Member

-
Martix
Member
Geinz21
Вчера также в том-же месте, при чем 2 раза.Таких досадных моментов валом, хотя в целом особых проблемне возникает, еще достали сервера с игроками с пингом за 200, где каждое ранение-ваншот
Временно забил на батлу.
-
kaery
^_^
Martix
На байте в 3й батле такое было постоянно, а иногда еще и похожее было на танке.
На байте в 3й батле такое было постоянно, а иногда еще и похожее было на танке.
-
Vaha00007
Member
Geinz21 Ещё-бы мотоциклист кубаремм покатился - был-бы полный аут 
-
Geinz21
Member
Vaha00007
тут не гта с ее мегакрутой физикой, к сожалению
Martix
да уж, неткод маразм полный. и еще байки заливают, мол его нельзя идеальным сделать. как-то в КоД4 помню такие мясные баталии были на 64 тела и все попадания фиксировались. а тут такой типа прогрессивный движ и неткод от первокурсника какого-то
тут не гта с ее мегакрутой физикой, к сожалению
Martix
да уж, неткод маразм полный. и еще байки заливают, мол его нельзя идеальным сделать. как-то в КоД4 помню такие мясные баталии были на 64 тела и все попадания фиксировались. а тут такой типа прогрессивный движ и неткод от первокурсника какого-то
-
Freem-freem
Member
Ребят, 2 вопроса, если не сложно подскажите:
1. На моем профильном железе нормально пойдет? (нет желания пробовать качать пиратину)
2. Где дешевле купить? И имееет ли смысл премиум, делюкс или обычная версия?
1. На моем профильном железе нормально пойдет? (нет желания пробовать качать пиратину)
-
Bullshit
Member
Пойдет. На 1920х1080 на ультра без сглаживания меньше 40 фпс не должно быть.Freem-freem:Ребят, 2 вопроса, если не сложно подскажите:
-
Rumex
Member
ищи на форумах купоны от карточек АМД, бывает и за 100грн отдают.Freem-freem: 2. Где дешевле купить? И имееет ли смысл премиум, делюкс или обычная версия?