Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dav2
Member

Повідомлення

anmir1:
dav2:Всем привет, подскажите название фильма фантастика про пришельцев (сюжет помню плохо, компания просыпается после гулянки в квартире , квартира супер современная, и обнаруживает не понятные события, пришельцы заглядывают в окна и похищают людей если заметят, они пытаются выбратся из дома но . . . Еще вспомнил, те из людей что смотрят на свет который пришельцы излучают становятся как зомби и идут к свету.)
Скайлайн
Фильм 2010 года .
Надеюсь правильно понял описание :)
Да все верно Скайлайн , спасибо, :beer: но что странно набирал в поиске фильмы про пришельцев фантастика, Скайлайн не упоминается.
Sergey771
Member

Повідомлення

Помнить (Remember) http://www.kinopoisk.ru/film/868982/ хороший фильм с интересным финалом :yes:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

И мне тоже хотелось-бы найти один фильмец.
Помню в детстве смотрел фильм (фантастику), там ещё был монстр какой-то с космического корабля который вызывал постепенную амнезию у людей.
Там ещё какая-то девушка инопланетянка была и земной мужчина, они полетели в космос к космическому кораблю пришельцев. И я помню там ещё звучала фраза: "Ого, он больше Титаника".
anmir1
Member

Повідомлення

freedom2686:И мне тоже хотелось-бы найти один фильмец.
Помню в детстве смотрел фильм (фантастику), там ещё был монстр какой-то с космического корабля который вызывал постепенную амнезию у людей.
Там ещё какая-то девушка инопланетянка была и земной мужчина, они полетели в космос к космическому кораблю пришельцев. И я помню там ещё звучала фраза: "Ого, он больше Титаника".
похоже на описание немецкого фильма для взрослых :gigi:
libero
Member

Повідомлення

anmir1
Это 5 :lol:
_VM_
Member

Повідомлення

А я вот под влиянием мультсериала Барашек Шон посмотрел полнометражный мультик Барашек Шон :)
Всем поклонникам мультсериала рекомендую! :up:
marran
Member

Повідомлення

freedom2686, кое-что из сказанного тобой подходит под описание фильма "Нечто из другого мира". Но всё же, думаю, это не он...
libero
Member

Повідомлення

freedom2686
marran
Мне по описанию напомнил Пандорум http://www.kinopoisk.ru/film/422882/" target="_blank . Но это не старый фильм, не из детства.
Ну и есть расхождения в описании.
marran
Member

Повідомлення

libero, Пандорум видел - классный кинч! Если знаешь что-то наподобие, пиши в ЛС!
jorg
Member

Повідомлення

13 часов, неплохой фильмец :up:
marran
Member

Повідомлення

jorg, а есть еще просто "13" (он же "Тринадцать", режиссер Гела Баблуани). Вообще кинч сильный!
jorg
Member

Повідомлення

Имел в виду фильм Майкла Бэя.Гела Баблуани в параллельной вселенной :down:
marran
Member

Повідомлення

jorg, да ладно тебе!) "13" тоже хороший фильм, очень эмоциональный! Я понимаю, что они в корне разные, просто название фильма, упомянутого тобой, напомнило мне об этом фильме.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вчера с друзьями ходил на Варкрафт, фильм мне понравился. Я не фанат игры, да и играл в нее лет 15 назад, так что я оценивал без привязки к игре или истории мира Варкрафт. Но как понял этот фильм ожидает судьба Форсажа, а точнее будет немерянно частей.
Теперь жду Отряд Самоубийц, но боюсь что с ним получится тоже что и с дедпулом.
kaery
^_^

Повідомлення

ukrtel:Но как понял этот фильм ожидает судьба Форсажа, а точнее будет немерянно частей.
Не совсем согласен. В 2х часовом фильме показали ну максимум 5% от всей истории, да и то в попыхах. Форсаж снимают как конвеер, высасывая шаблонный сюжет из пальца.
п.с. я не самый прошаренный эксперт в лоре варкрафте, просто иногда от скуки читаю/смотрю видео.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

kaery
да мне и этого хватило, я же говорю будет такой же сериал как и Форсаж.
Telcontar
Member

Повідомлення

ukrtel:kaery
да мне и этого хватило, я же говорю будет такой же сериал как и Форсаж.
Сравнивать фентези с гигантским ЛоРом с копипастным гоночко-боевичком - это пять! :laugh:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Telcontar
чукча не читатель, чукча пейсатель,да?
Igor_1974
Member

Повідомлення

ukrtel:Вчера с друзьями ходил на Варкрафт, фильм мне понравился. Я не фанат игры, да и играл в нее лет 15 назад, так что я оценивал без привязки к игре или истории мира Варкрафт. Но как понял этот фильм ожидает судьба Форсажа, а точнее будет немерянно частей.
Теперь жду Отряд Самоубийц, но боюсь что с ним получится тоже что и с дедпулом.
І мені Варкрафт (фільм) дуже сильно сподобався :up:
NicDim
Member

Повідомлення

эпичный фейл получается, если посмотреть сериал "Проповедник", а затем, по гарячим следам, Варкрафт :D
Відповісти