Да все верно Скайлайн , спасибо,anmir1:Скайлайнdav2:Всем привет, подскажите название фильма фантастика про пришельцев (сюжет помню плохо, компания просыпается после гулянки в квартире , квартира супер современная, и обнаруживает не понятные события, пришельцы заглядывают в окна и похищают людей если заметят, они пытаются выбратся из дома но . . . Еще вспомнил, те из людей что смотрят на свет который пришельцы излучают становятся как зомби и идут к свету.)
Фильм 2010 года .
Надеюсь правильно понял описание
Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
dav2
Member
-
Sergey771
Member
Помнить (Remember) http://www.kinopoisk.ru/film/868982/ хороший фильм с интересным финалом 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
И мне тоже хотелось-бы найти один фильмец.
Помню в детстве смотрел фильм (фантастику), там ещё был монстр какой-то с космического корабля который вызывал постепенную амнезию у людей.
Там ещё какая-то девушка инопланетянка была и земной мужчина, они полетели в космос к космическому кораблю пришельцев. И я помню там ещё звучала фраза: "Ого, он больше Титаника".
Помню в детстве смотрел фильм (фантастику), там ещё был монстр какой-то с космического корабля который вызывал постепенную амнезию у людей.
Там ещё какая-то девушка инопланетянка была и земной мужчина, они полетели в космос к космическому кораблю пришельцев. И я помню там ещё звучала фраза: "Ого, он больше Титаника".
-
anmir1
Member
похоже на описание немецкого фильма для взрослыхfreedom2686:И мне тоже хотелось-бы найти один фильмец.
-
libero
Member
anmir1
Это 5
Это 5
-
_VM_
Member
А я вот под влиянием мультсериала Барашек Шон посмотрел полнометражный мультик Барашек Шон
Всем поклонникам мультсериала рекомендую!
Всем поклонникам мультсериала рекомендую!
-
marran
Member
freedom2686, кое-что из сказанного тобой подходит под описание фильма "Нечто из другого мира". Но всё же, думаю, это не он...
-
libero
Member
freedom2686
marran
Мне по описанию напомнил Пандорум http://www.kinopoisk.ru/film/422882/" target="_blank . Но это не старый фильм, не из детства.
Ну и есть расхождения в описании.
marran
Мне по описанию напомнил Пандорум http://www.kinopoisk.ru/film/422882/" target="_blank . Но это не старый фильм, не из детства.
Ну и есть расхождения в описании.
-
marran
Member
libero, Пандорум видел - классный кинч! Если знаешь что-то наподобие, пиши в ЛС!
-
jorg
Member
13 часов, неплохой фильмец 
-
marran
Member
jorg, а есть еще просто "13" (он же "Тринадцать", режиссер Гела Баблуани). Вообще кинч сильный!
-
jorg
Member
Имел в виду фильм Майкла Бэя.Гела Баблуани в параллельной вселенной 
-
marran
Member
jorg, да ладно тебе!) "13" тоже хороший фильм, очень эмоциональный! Я понимаю, что они в корне разные, просто название фильма, упомянутого тобой, напомнило мне об этом фильме.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Вчера с друзьями ходил на Варкрафт, фильм мне понравился. Я не фанат игры, да и играл в нее лет 15 назад, так что я оценивал без привязки к игре или истории мира Варкрафт. Но как понял этот фильм ожидает судьба Форсажа, а точнее будет немерянно частей.
Теперь жду Отряд Самоубийц, но боюсь что с ним получится тоже что и с дедпулом.
-
kaery
^_^
Не совсем согласен. В 2х часовом фильме показали ну максимум 5% от всей истории, да и то в попыхах. Форсаж снимают как конвеер, высасывая шаблонный сюжет из пальца.ukrtel:Но как понял этот фильм ожидает судьба Форсажа, а точнее будет немерянно частей.
п.с. я не самый прошаренный эксперт в лоре варкрафте, просто иногда от скуки читаю/смотрю видео.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
kaery
да мне и этого хватило, я же говорю будет такой же сериал как и Форсаж.
-
Telcontar
Member
Сравнивать фентези с гигантским ЛоРом с копипастным гоночко-боевичком - это пять!ukrtel:kaery
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Telcontar
чукча не читатель, чукча пейсатель,да?
чукча не читатель, чукча пейсатель,да?
-
Igor_1974
Member
І мені Варкрафт (фільм) дуже сильно сподобавсяukrtel:Вчера с друзьями ходил на Варкрафт, фильм мне понравился. Я не фанат игры, да и играл в нее лет 15 назад, так что я оценивал без привязки к игре или истории мира Варкрафт. Но как понял этот фильм ожидает судьба Форсажа, а точнее будет немерянно частей.
-
NicDim
Member
эпичный фейл получается, если посмотреть сериал "Проповедник", а затем, по гарячим следам, Варкрафт