А без неё заходим в настройки и выбираем умолчания с чего звонить, с той карты и будетvitold:а если без неё?

А без неё заходим в настройки и выбираем умолчания с чего звонить, с той карты и будетvitold:а если без неё?

окно с 5сек отсчетом выбора симки, если не выбрано, то звонит с симки которая набирала этот номер последней.vitold:и как с этим у xiaomi?
Ну если автономность Вам не важна, то подбирайте исходя из бюджета, а по "безглючности" единого рецепта нет, это ж андроид все-таки. Какой у Вас бюджет для покупки?iveko88:Foxgl
Ну игровая производительность меня вообще не интересует, по автономности главное чтобы рабочий день держал. В приоритете безпроблемная работа чтобы не глючил и т.д. Ну камера желательно чтобы нормальная на 4 и внешний вид
Nubia z11 mini s, Meizu mx6, Asus Zenfone 3 - этими телефонами я пользовался могу рекомендовать в плане камер, Просто для меня очень Важна автономность и я от них отказался в пользу Redmi note 3 proiveko88:Foxgl
Желательно от 7000-10000 тысяч, просто Xiaomi точно не хочу, уже был и это сплошные глюки в прошивке, нужно что-то стабильно работающее
Разрешение: 2560 x 1440 точек + Шестиядерный Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 (1.8 ГГц) (Довольно прожорливый и горячий) + Батарея 3000 махов = СОмнительное сочетание в плане автономности, но если Вас это вопрос не волнует можете брать.iveko88:Foxgl
А по moto x style ничего не скажете? Просто чем то он мне нравится))
http://comline.ua/smartfony-i-mobilnye- ... titan.htmliveko88: Желательно от 7000-10000 тысяч
Ну сам важити не маю чим, але десь так і є реально. Вага - справа звички. Я до свого вже звикVolodimir:320 грамм! Там реально столько? Он из китайского чугуния, что ли?fuelen:Oukitel K10000