Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

vitold:а если без неё?
А без неё заходим в настройки и выбираем умолчания с чего звонить, с той карты и будет

Зображення
vitold
Member

Повідомлення

по умолчанию звонит с той карты которая в данный момент активна
на хрен мне это???
если контакт записан в МТС а счас активна киевстар??

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в приличных телефонах, например LG жестко фиксируетс для каждого контакта
yupi
Member

Повідомлення

У меня на ксяоми при звонке всегда первый раз спрашивает с какой карты звонить и запомнить ли выбор мой, а как в других телефонах и прошивках :dontknow:
c0013r
Member

Повідомлення

vitold:и как с этим у xiaomi?
окно с 5сек отсчетом выбора симки, если не выбрано, то звонит с симки которая набирала этот номер последней.
vitold
Member

Повідомлення

печалька
vitold
Member

Повідомлення

а как у этих марок (meizu/xiaomi)
обстоят дела с надежностью железа и глючностью софта?

пока определился с основными кандидататами :
meizu m5 note
Xiaomi Redmi Note 4
xiaomi 4 prime

что нибудь посоветуете?
Foxgl
Member

Повідомлення

Redmi 4 prime если 5 дюймов, note 4x если 5.5 или note 3 pro, если подешевле но з другим дизайном. М5 по производительности и автономности проигрывает. На следующей неделе получу redmi note 4x сравню, камеры с моим note 3 proи Meizu m3e для полноты картины так сказать.
vitold
Member

Повідомлення

было бы здорово
вродеу xiaomi процессор попроизводительней и похолодней будет?
iveko88
Junior

Повідомлення

Посоветуйте пожалуйста нормальный смартфон с 2 симками, чтобы хорошо работал, не было проблем с прошивками и т.д. Ну и ценник относительно умеренный. Вот накидал предварительно то к чему склоняюсь:
- meizu pro 6
- huawei nova
- honor 8
- moto x style 2 sim
- galaxy a5 ( под вопросом, как на меня неоправданно дороговат )
- еще как вариант galaxy s6 duos б/у

Или ещё что посоветуете :beer:
Foxgl
Member

Повідомлення

vitold Для повседневных задач МТК подходит, но в плане автономности и производительности он проигрывает Снепдрагону.
iveko88 А по каким критериям Вы выбирали эти варианты. Хуавей имеет неоправданно завышенные цены, как и Мейзу. В Pro 6 с учетом его цены, хороша только камера и дизайн,я бы смотрел в сторону Pro 6 Plus с нормальным процессором. Если есть средства купите 1+3t очень хороший аппарат, у меня заказывали такой, покупатель доволен и мне понравился. А из Вашего списка, если не смущает б\у, берите s6.
iveko88
Junior

Повідомлення

Foxgl
Ну игровая производительность меня вообще не интересует, по автономности главное чтобы рабочий день держал. В приоритете безпроблемная работа чтобы не глючил и т.д. Ну камера желательно чтобы нормальная на 4 и внешний вид
Foxgl
Member

Повідомлення

iveko88:Foxgl
Ну игровая производительность меня вообще не интересует, по автономности главное чтобы рабочий день держал. В приоритете безпроблемная работа чтобы не глючил и т.д. Ну камера желательно чтобы нормальная на 4 и внешний вид
Ну если автономность Вам не важна, то подбирайте исходя из бюджета, а по "безглючности" единого рецепта нет, это ж андроид все-таки. Какой у Вас бюджет для покупки?
iveko88
Junior

Повідомлення

Foxgl
Желательно от 7000-10000 тысяч, просто Xiaomi точно не хочу, уже был и это сплошные глюки в прошивке, нужно что-то стабильно работающее
Foxgl
Member

Повідомлення

Желательно от 7000-10000 тысяч, просто Xiaomi точно не хочу, уже был и это сплошные глюки в прошивке, нужно что-то стабильно работающее
Nubia z11 mini s, Meizu mx6, Asus Zenfone 3 - этими телефонами я пользовался могу рекомендовать в плане камер, Просто для меня очень Важна автономность и я от них отказался в пользу Redmi note 3 pro
iveko88
Junior

Повідомлення

Foxgl
А по moto x style ничего не скажете? Просто чем то он мне нравится))
Foxgl
Member

Повідомлення

А по moto x style ничего не скажете? Просто чем то он мне нравится))
Разрешение: 2560 x 1440 точек + Шестиядерный Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 (1.8 ГГц) (Довольно прожорливый и горячий) + Батарея 3000 махов = СОмнительное сочетание в плане автономности, но если Вас это вопрос не волнует можете брать.
cosoy
Member

Повідомлення

iveko88: Желательно от 7000-10000 тысяч
http://comline.ua/smartfony-i-mobilnye- ... titan.html
Или чуть докинуть
http://comline.ua/smartfony-i-mobilnye- ... -dual.html
Volodimir
Member

Повідомлення

Вертел в руках несколько Сяомей - экран отстой. Не знаю, сколько там пикселейнадюйм, какой там айпиэс - но факт остался фактом - спасибо, не надо.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Volodimir
был ми4, сейчас ми4с с шарпом, отличный full hd, вообще сравнить не с чем до N суммы денег из того что есть на прилавках.
fuelen
Member

Повідомлення

Volodimir:
fuelen:Oukitel K10000
320 грамм! Там реально столько? Он из китайского чугуния, что ли?
Ну сам важити не маю чим, але десь так і є реально. Вага - справа звички. Я до свого вже звик
Відповісти