Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Patruletz
Member
расслабтесь с выходом патча мобу попустят малость, они признали что переапали их
Добавлено через 36 секунд:
у обычного желтого 33 моба 3,6млн хп, у боса типа О Рурка за 4,2млн переваливает
Добавлено через 36 секунд:
у обычного желтого 33 моба 3,6млн хп, у боса типа О Рурка за 4,2млн переваливает
-
funkwish
Member
Patruletz
а у дробаша все 10 лямов?)
Если Микки Рурк меня зацепит, я еще могу выжить, а дробашь - сразу спать
а у дробаша все 10 лямов?)
Если Микки Рурк меня зацепит, я еще могу выжить, а дробашь - сразу спать
-
PainFul_ck
Member
Patruletz
Они уже второй раз их нерфить будут. После первого "мы сделаем слабее мобов" мы начали падать еще быстрей)))
Они уже второй раз их нерфить будут. После первого "мы сделаем слабее мобов" мы начали падать еще быстрей)))
-
Patruletz
Member
funkwish
получилось сделать глюк, так что 90шт директив готово к использованию
получилось сделать глюк, так что 90шт директив готово к использованию
-
funkwish
Member
Patruletz
сегодня приступим, нафармили вчера от души 
-
b_andriy
Member
ану раскажиfunkwish
получилось сделать глюк
-
Patruletz
Member
b_andriy
продам инфу за хорошую M1A первой волны, желательно с талантами ярость, брутальность и смертоностность
а то вчера вечером - сегодня утром прошел 8 раз фарм дракона, упало три штуки и все чистый шлак, заточены под стратега
продам инфу за хорошую M1A первой волны, желательно с талантами ярость, брутальность и смертоностность
а то вчера вечером - сегодня утром прошел 8 раз фарм дракона, упало три штуки и все чистый шлак, заточены под стратега
-
b_andriy
Member
-
Patruletz
Member
b_andriy ладно-ладно
суть в том что бы врубить в подземке, одноэтапную задачу с 5 директивами на героизме, меньше опыта но фарм по шмоткам тот же
суть в том что бы врубить в подземке, одноэтапную задачу с 5 директивами на героизме, меньше опыта но фарм по шмоткам тот же
-
b_andriy
Member
если соло проходить в 4 раза меньше ботов если че) меня на героизме там с ваншота валят 
-
Xan Kriegor
Member
На ком лвл доступно одноэтапная задача на "героике"?
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
ни на каком, это баг
в окне выбора этапов, выделен 2й этап, а курсор ставишь на 1й и одновременно жмешь пробел+esc, когда меню начинает моргать значит у тебя выбрался 1 этап
ни на каком, это баг
в окне выбора этапов, выделен 2й этап, а курсор ставишь на 1й и одновременно жмешь пробел+esc, когда меню начинает моргать значит у тебя выбрался 1 этап
Востаннє редагувалось 27.07.2016 11:52 користувачем funkwish, всього редагувалось 1 раз.
-
Xan Kriegor
Member
Найс. В такие моменты даже радуюсь, что не играю.funkwish:Xan Kriegor
ни на каком, это баг
-
funkwish
Member
Что не так?Xan Kriegor:В такие моменты даже радуюсь, что не играю.
-
PainFul_ck
Member
Тоже отпуск устроил от дивизии?)))Xan Kriegor:Найс. В такие моменты даже радуюсь, что не играю.funkwish:Xan Kriegor
ни на каком, это баг
Ну вы там это, играйте, качайтесь)) Потом когда мы вернемся будете нас таскать))))
-
Xan Kriegor
Member
Что не так?
Небольший ремонт в квартире+котэ взяли себе, так что ни времени, ни желания. По крайней мере, пока.Тоже отпуск устроил от дивизии?
-
PainFul_ck
Member
funkwish
Наверное тоже самой что было у Андрюхи и сейчас у меня)) Просто все уже облажено до дыр и ничем новым удивить не может(((
К новому ДЛС вернёмся)))
Наверное тоже самой что было у Андрюхи и сейчас у меня)) Просто все уже облажено до дыр и ничем новым удивить не может(((
К новому ДЛС вернёмся)))
-
Patruletz
Member
funkwish
курсор ставить на 1 задачу необезательно, оно и так залогает..главное все быстро делать
PainFul_ck
вчера звали что бы побегать, а когда захочешь сам то скажем что нет места
какое минимльное время отката хилки в игре? и каким образом его сделать?
курсор ставить на 1 задачу необезательно, оно и так залогает..главное все быстро делать
PainFul_ck
вчера звали что бы побегать, а когда захочешь сам то скажем что нет места
какое минимльное время отката хилки в игре? и каким образом его сделать?
-
Xan Kriegor
Member
Patruletz, чем больше сила навыка - тем быстрее он откатываться по идее должен. Также есть талант "Хладнокровие", который уменьшает время кулдауна скиллов на 10%, емнип.
-
funkwish
Member