528 это услуги по растаможке, а еще сам налог вы потеряли)MarWell:silent01
Так уже становится понятнее, пара сценариев:
1) 120 евро товар+ 30 евро доставка+ 528 гривен растаможка.
2) 200 евро товар + 40 евро доставка +528 растаможка.
2) 99.99 евро + 30 евро доставка и 0 грн растаможка.
Все утверждения верны?)
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
overload17
Member
-
Deadpool
Member
MarWell
в 1 и 2 случая еще помимо 528грн за услуги брокера (это ток услуги что за вас сделают) вам и налог с НДСом платить как бы тоже надо. Тоесть там еще больше по цене.
в 1 и 2 случая еще помимо 528грн за услуги брокера (это ток услуги что за вас сделают) вам и налог с НДСом платить как бы тоже надо. Тоесть там еще больше по цене.
-
_Slavko_
Member
так, нужен коллективный разум, кто за то чтобы оставить как естЬ, а кто за то чтоб полирнуть до меди ободок, на котором под резинкой началось отслоение никеля:
- спойлер
-
silent01
Member
Ниже ребята верно написали. 528 грн. это только их услуги. До 150 евро Вам нужно дополнительно платить 20%, а всё что выше 150 евро 30% от суммы.MarWell:silent01
Так уже становится понятнее, пара сценариев:
1) 120 евро товар+ 30 евро доставка+ 528 гривен растаможка.
2) 200 евро товар + 40 евро доставка +528 растаможка.
2) 99.99 евро + 30 евро доставка и 0 грн растаможка.
Все утверждения верны?)
-
Cuba007
Member
Оставь как есть, у меня так год уже и всё ок. Зачисти сколько сможешь и собирай в кучу._Slavko_:так, нужен коллективный разум, кто за то чтобы оставить как естЬ, а кто за то чтоб полирнуть до меди ободок, на котором под резинкой началось отслоение никеля:
- спойлер
- IMG_20200622_213023.jpg
-
super37
Member
оставь как есть,промыв водой с зубной счеткой,разницы в производительности не будет, проверено на личном опыте_Slavko_:так, нужен коллективный разум, кто за то чтобы оставить как естЬ, а кто за то чтоб полирнуть до меди ободок, на котором под резинкой началось отслоение никеля:
- спойлер
- IMG_20200622_213023.jpg
-
MarWell
Member
silent01 а если до 100 евро, что по чем получается? Или только то что пишет на сайте еквб 99+28=127 евро и все?)Ниже ребята верно написали. 528 грн. это только их услуги. До 150 евро Вам нужно дополнительно платить 20%, а всё что выше 150 евро 30% от суммы.
Комрады, у кого может есть запасной комплект для гибки жестких трубок, купил бы по месту. По барахолке не нашел, на олх продают только пасифик термалтейка за 2к, что немного больно
-
Robostyle
Member
Я смотрю теперь с оперативой вообще дела плохи - у словенцев, монархи на планки единицы остались, терминалов так вовсе нет - и 9/10 ассортимента End of life
У аквы и ватера по этой теме вообще ноль.
Альфакул вроде есть остатки - но я не люблю альфу.
Вот так и зарежут разгон как таковой вовсе - числодробилки за нас на заводах досуха выжимают, а числохранилки охлаждать нечем
У аквы и ватера по этой теме вообще ноль.
Альфакул вроде есть остатки - но я не люблю альфу.
Вот так и зарежут разгон как таковой вовсе - числодробилки за нас на заводах досуха выжимают, а числохранилки охлаждать нечем
-
MarWell
Member
Robostyle
тоже хотел на оперативку взять у словенцев, по итогу пока думал - уже и терминала не стало(
тоже хотел на оперативку взять у словенцев, по итогу пока думал - уже и терминала не стало(
-
ASDFG123
Member
Deadpool буду модифицировать HAF932.
Второй рад
Второй рад
- спойлер
Что касается комплекта, коробка большевата, радиатор болтается, нет ни пупырки ни пенопласта, это явный минус. Винты в комлекте М4-8 и М4-30 по 12 штук, качество винтов ужасное, вот уж точно могли лучше положить. На замену были куплены с али под хекс винты, разница по качеству на лицо. Сам радиатор зато сделан нормально, покраска хорошая, под крепежами есть защита от винтов.
Это HWlabs LX420 оем версия 420 рада с толщиной 54 мм и шириной не более 140 мм! что важно так так gts gtx gtr шире 140 мм. Но я взял его за то что он простой, конструкция 2 канала, и за счет этого имеет низкое сопротивление. Также у него низкий FPI. Самый прикол что он из-за этого оказывается производительней чем gtx и gtr вплоть до средних-высоких оборотов вентиляторов. И цена у него 110 дол. сейчас, также такие выпускает под своей маркой bitspower, corsair но с ценой выше.
-
_Slavko_
Member
ASDFG123, тоже хочу такие болты, только мне надо будет резьбу перенарезать, ибо UNC 6-32 фиг найдешь нужной длины.
но я по другому поводу, не смог терпеть, и за полчаса навел красоту, и теперь доволен:
но я по другому поводу, не смог терпеть, и за полчаса навел красоту, и теперь доволен:
- спойлер
- спойлер
-
cAkeJJ
Member
Где покупали радиатор? Это же новый я так понял?ASDFG123:Deadpool буду модифицировать HAF932.
Второй рад
- спойлер
- DSC_0743.JPG
DSC_0745.JPG
DSC_0748.JPG
DSC_0749.JPG
DSC_0754.JPG
Это HWlabs LX420 оем версия 420 рада с толщиной 54 мм и шириной не более 140 мм! что важно так так gts gtx gtr шире 140 мм. Но я взял его за то что он простой, конструкция 2 канала, и за счет этого имеет низкое сопротивление. Также у него низкий FPI. Самый прикол что он из-за этого оказывается производительней чем gtx и gtr вплоть до средних-высоких оборотов вентиляторов. И цена у него 110 дол. сейчас, также такие выпускает под своей маркой bitspower, corsair но с ценой выше.
Что касается комплекта, коробка большевата, радиатор болтается, нет ни пупырки ни пенопласта, это явный минус. Винты в комлекте М4-8 и М4-30 по 12 штук, качество винтов ужасное, вот уж точно могли лучше положить. На замену были куплены с али под хекс винты, разница по качеству на лицо. Сам радиатор зато сделан нормально, покраска хорошая, под крепежами есть защита от винтов.
-
ASDFG123
Member
cAkeJJ если по hwlabs то это performance-pcs и только там, эксклюзив типа. Но как я указал есть corsair bitspower тоже самое но по более высокой цене.
-
Piopi_2
Member
да, в акваеро можно сохранить 4 разных профиля. Поэтому аквасют можно поставить единожды только для настройки этих профилей. Все остальное потом можно делать через экран акваеро. И сам акваеро даже отключить от ЮСБ.a_z_z_y:Будет ли работать регулировка если настроив в aquasuite, я уберу софт из автозагрузки. Попросту говоря - quadro напрямую с материнкой будет общатся без запущеного софта в трее?
сразу неправильно прочитал. По сути ответить не могу, так как никогда с такой ситуацией не сталкивался.a_z_z_y:У вас все же quadro получает через aquabus сигнал от датчиков воткнутых в акваеро. Так что пример не совсем корректный.
нет, нужен этот кабель - https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3486a_z_z_y:На Flow sensor high flow девайсе 3пин стандартные или чуть шире контакты? Для коннекта с квадрой надо этот кабель?
к квадро не подключишь этот датчик, только через шину аквабас или к ЮСБ на материнкеa_z_z_y:А Flow sensor mps flow 200 подключабелен?
да, к серийнику устройстваa_z_z_y:Он к серийнику девайса привязывается?
датчик хорош, но есть два условия - установка строго горизонталь или вертикаль. Бери датчик с дельтой 100, а не 200. Так как нижняя граница отслеживания скорости потока на датчике с дельтой 200 начинается что-то с 30 литров (могу ошибаться, но не суть), если расход будет меньше определенного нижнего значения, то датчик работать не будет. У датчика с дельтой 100 нижний порог начинается от 5 литров и он более точный.a_z_z_y:Я подумаю на счет покупки квадро сейчас, а потом через годик докуплю flow sensor )))
-
[Niro]
Member
Подскажите, по тихоньку железки начинаю покупать, собираю по новой комп. И хочу снова вернутся к теме воды =) Сколько сейчас входной билет будет стоить? В контуре изначально будет только проц, потом добавится когда выйдет через пол года-год видюшка Печ3080. Корпус взял Fractal Design Meshify S2 по этому места должно под все хватить. Хочу воду вместо воздуха чисто с эстетической точки зрения, по эффективности хочу что-то уровня ND-15 не ниже.
-
Cuba007
Member
200 для начала должно хватить...
-
Hack-Stock
Member
Чисто проц 200 евро минимально качественно[Niro]:Подскажите, по тихоньку железки начинаю покупать, собираю по новой комп. И хочу снова вернутся к теме воды =) Сколько сейчас входной билет будет стоить? В контуре изначально будет только проц, потом добавится когда выйдет через пол года-год видюшка Печ3080. Корпус взял Fractal Design Meshify S2 по этому места должно под все хватить. Хочу воду вместо воздуха чисто с эстетической точки зрения, по эффективности хочу что-то уровня ND-15 не ниже.
- спойлер
Водоблок на видик думаю будет 120-150 евро на старте, на видик ещё один радик как минимум брать надо, а лучше два, это ещё 17-34 евро, пару фитингов 5-10 евро.
Если надо дешевле, то это китай только.
-
Dark-seer
Member
я бы добавил на ватер по лучшеHack-Stock:Чисто проц 200 евро минимально качественно
https://www.aquatuning.de/19203/waterco ... etal-clean
Отправлено спустя 2 минуты :
да и на том же акватюнинге взять 3 фобии черных или красных
- спойлер
- или у нас на форуме по цене акватюнинга
-
Hack-Stock
Member
Разница в цене 100%, в производительности меньше 10%, на руоверах видел многие такой юзают, хвалят.Dark-seer:я бы добавил на ватер по лучшеHack-Stock:Чисто проц 200 евро минимально качественно
https://www.aquatuning.de/19203/waterco ... etal-clean
- спойлер
ну и ещё он с подсветочкой
-
Dark-seer
Member
АргументHack-Stock:ну и ещё он с подсветочкой