Значит таки помогло. Спасибо говорить не надоThrillax:volodya81
не помогло.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Ура, наконец то, зашло..
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
volodya81
Member
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Спасибо
Спасибо
-
Rumex
Member
не понимаю как так, я сейчас гружусь на минуты 1.5-2 точно раньше своего кореша на ХДД, и помню когда сам на хдд сидел то когда "Взаперти" загружался то точку 1ю уже брали.volodya81:Так и есть, у меня есть ССД на 60 Гиг. Думал на него БФ 4 засунуть. Но толку реально мало. Оставил ССД в ноуте и дальше стоять. Разница 20-30 секунд ничего не решает.Thrillax:Rumex
Я сириосли. С ССД грузился одним из первых, но не настолько чтоб на самолете отлететь далеко от респы, ну как и все остальные на карте. Есть знакомые у которых БФ на ССД стоит, так я гружусь когда они уже на пол дороги к самой ближней точке.
ПРошу обратить внимания что я говорю про ПЕРВУЮ загрузку карты из БатлЛога, если уже находишься на серваке и идет смена карты то там все значительно лучше. Блин хоть секундомер бери...
а я бы обиделся....kaery:батллог считает тебя нищебродским бичем и не пускает из принципа. очевидно?
-
Thrillax
PC Design fan
Rumex
А за что обижаться? Он ведь шутит....
В придачу он май бичфрэнд
А за что обижаться? Он ведь шутит....
В придачу он май бичфрэнд
-
kaery
^_^

-
Thrillax
PC Design fan
Кстати, у меня все загрузки одинаковой длительности. Будь то первая или последняя. Вот только при смене раунда на той же карте очень быстро грузиться. 
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
kaery
Чё? При чем здесь эта лошадь? Или ты не знал что мы хоумис??
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
kaery
Чё? При чем здесь эта лошадь? Или ты не знал что мы хоумис??
-
Rumex
Member
сранно у меня у и 2х друзей именно первая загрузка из батллога длинная что капец, но потом при смене карты значительно быстрее, а если просто смена команды на одной карте то понятное дело что совсем быстро. Кстати а мы говорим что загрузку оригинальных карты или уже Чины? У меня просто Чины нет, но по опыту БФ3 помню что даже с 1го ДЛС - Карканда загрузку карт сократили раза в 2, и в остальных ДЛЦ тоже карты грузились быстро, но оригинальные от БФ3 так и остались с длительной загрузкой.Thrillax:Кстати, у меня все загрузки одинаковой длительности. Будь то первая или последняя. Вот только при смене раунда на той же карте очень быстро грузиться.![]()
-
Thrillax
PC Design fan
Rumex
Я о стандартных картах, на Чайне почти не играю.
Я о стандартных картах, на Чайне почти не играю.
-
kaery
^_^
просто этоThrillax:Или ты не знал что мы хоумис
звучит совсем... ну ты понялThrillax:бичфрэнд
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
у меня карты с оригинального бф грузились по 5 минутRumex:У меня просто Чины нет, но по опыту БФ3 помню что даже с 1го ДЛС - Карканда загрузку карт сократили раза в 2, и в остальных ДЛЦ тоже карты грузились быстро, но оригинальные от БФ3 так и остались с длительной загрузкой.
-
Rumex
Member
та же ситуация и с БФ4 на ХДД, а с ССД я захожу на карту секунд за 40 наверное..kaery:у меня карты с оригинального бф грузились по 5 минут
-
Thrillax
PC Design fan
Опять не заходит... 
-
volodya81
Member
Rumex
Скорость загрузки еще зависит от скорости процессора и видеокарты. Так как текстуры еще надо обработать. Не все так однозначно.
Скорость загрузки еще зависит от скорости процессора и видеокарты. Так как текстуры еще надо обработать. Не все так однозначно.
-
Rumex
Member
i7 3770, z68, 8gb 1600. 660Ti..........volodya81:Rumex
-
kaery
^_^
тут ниже 770/280х никто не играетRumex:660Ti
-
Geinz21
Member
полный *вырезано цензурой* что они с дефибом сделали? то ресает, то не ресает. и опять говно с 3-й части перекочевало - тебя реснули и тут же убили 
-
Booms
Member
Вы после патча падение FPS в Battlefield 4 не заметили? Или другие странности? У меня сильный фриз при подгрузке текстур идет, как только на сервер заходишь, после обновления такая фигня. Как с FPS дела? Интересует GTX 690 и 780 Ti в основном.
-
Vaha00007
Member
Ну у меня не 690 или 780 но странность только одна - когда после размена, "убивший" тебя убегает что олень с 0 ХРBooms: Или другие странности?
-
lamer
Member
у меня EAH5850.kaery:тут ниже 770/280х никто не играетRumex:660Ti
-
kaery
^_^
я на 6550Dlamer:у меня EAH5850.

-
Hauptmann
Member
Что исправляет этот патч и где его искать? Раньше все обновы и патчи были или под флажком в баттлоге, или устанавливались автоматом при запуске Ориджин, а тут непонятка какая-то.Booms:Вы после патча падение FPS в Battlefield 4 не заметили?