Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Adamantium
Ghost

А у меня вот такое выдало.
"【8】Package prohibited by airline security"
И при этом продаван на сообщения второй день не отвечает...
Едет обычная дешевая камера с Рое (или уже не едет :gigi: )
Rimlyanin
Member

Adamantium:"【8】Package prohibited by airline security"
служба авиабезопастности не пропустила. Часто заворачивают весь "мешок". Подождать. Мешок возвращается перевозчику, а те могу либо полностью наземкой отправить, либо пересортить мешок и отправить всетаки авиа.
sloznov:"hand over to airline failure". Это что значит?
не удалось погрузить в самолет. Может банально места не хватило, или кто-то более приоритетный выкупил все.
Тем более что сейчас пассажирских рейсов можно сказать все ещё нет, а посылки обычно как догруз в пассажирские борта летали.
Ждать. В один из следующих погрузят.
sloznov: "hand over to airline failure". Это что значит?
Доминик-Торетто:вроде бы означает что продаван отменил доставку
Да ну?
Доминик-Торетто
Junior

WalkMan:
Доминик-Торетто:вроде бы означает что продаван отменил доставку
Можливо перевізник не бажає везти? акумулятор все ж.
я сколько заказывал, всё отлично, смартфон \ ноут и т.д отправляют только через сингапур
shatun
Member

WalkMan: Можливо перевізник не бажає везти? акумулятор все ж.
Та не - он телефон заказал, а не аккум отдельно. Означать может, что угодно.
Подобная формулировка идёт под статусом "прочее" https://gdeposylka.ru/courier/cainiao/s ... ther/16096
sloznov:Писал продавцу, говорит что поторопит отправку, отправит следующим самолётом
И что - расчехлился?
kostyany4
Junior

А что это за прикольный статус миста- заказал две посылки в мини отделение в соседнем доме и вот такое на две посылки пришло:

ПОПЕРЕДНІ ДАНІ З МАРШРУТУ: ОТРИМУВАЧ ВІДСУТНІЙ ЗА АДРЕСОЮ ДОСТАВКИ 19:35

Меня там точно не было, отделение было закрыто? Так они и работают до 18:00....

Очень ожидаемые посылки, знал бы- оставил бы как есть, обычно без уточнения приезжает на центральное отделение в пром. Зону...
hiweb
Junior

Ніколи не стикався з доставкою товарів з Китаю. Підкажіть будь ласка приблизну вартість доставки такого товару в Україну
https://m.alibaba.com/product/607651086 ... hare%22%7D
Якщо скажем обрати приблизний термін доставки 20 робочих днів, якою буде вартість?
Дивився на сайті meest 12$кг - авіа доставка. Є дешевші варіанти, при адекватних термінах?
yupi
Member

hiweb
Мистом самое дешёвое выйдет скорее всего, а по срокам как повезёт
Alex"Nomad"
Member

При доставке с aliexpress изначально полученный трек-номер вида RO...EE поменялся на AENM...NPI, то есть доставляет Новая Почта. До момента получения извещения о прибытии посылки на пункт выдачи, отображаются ли промежуточные пункты пребывания посылки ?
На данный момент при проверке в личном кабинете на сайте Новой Почты есть вариант выбрать отделение откуда забирать, но не указано текущего места пребывания посылки.
Кто-нибудь в курсе, как с НП дела обстоят ? Я получал посылки МистЕкспресом, Укрпочтой, а НП еще не получал, не в курсе.
PROGRAMMATOR
Member

Alex"Nomad"
Появится только когда таможня отдаст посылку. Все промежуточные статусы смотреть на внешних трекерах типа postal.ninja
Alex"Nomad"
Member

PROGRAMMATOR
Благодарю.
Посмотрел. Нашелся еще дополнительный трек-номер. Теперь их три: бывший RO...EE, текущий AENM...NPI, дополнительный LP...
Чихарда какая-то...
DEVES
Member

Alex"Nomad"
Нет никакой чихарды. Отслеживай AENM...NPI через https://tracking.novaposhta.international/ua/
Обычно приезжает за 2 недели, иногда быстрее.

Как пример:

ИзображениеИзображение
(получена вчера)

ИзображениеИзображение
(будет доставлена завтра)
Ortyomko
Member

Новой почтой обычно быстрее всего получается.
Кстати, мой заказанный аккум на ноутбук 3 недели назад уже в Днепре. Приехал каким-то чудом Мистом.
yupi
Member

Ortyomko
А мой за 3 месяца всего все же доехал :lol:
Но другие зато за 2 недели все. Видно с одним повезло :down:
Alex"Nomad"
Member

DEVES
Спасибо, полезная ссылка, не знал о ней.
У меня пока что висит статус: "Оформлено замовлення на доставку в країну призначення". Висит уже 5-й день.
Тогда буду ждать...
kilroy
Junior

[quote="Alex"Nomad""]отображаются ли промежуточные пункты пребывания посылки ?[/quote]На трекинге НП, при нахождении посылки в Китае, отображается только 2 статуса - оформление заказа на доставку и когда посылка покидает Китай. По Китаю посылки для НП перевозят Yanwen/4PX Express, можно через их трекинги отслеживать передвижение по Китаю, либо же воспользоваться
спойлер
сервисом parcelsapp.com или же gdeposylka.ru
BorisBrejcha
Member

Внезапно пришла посылка, отправленная мне из Китая 4 месяца назад.
Трекинг оборвался на входе в Украину в марте.
3 месяца она лежала на таможне в Украине (а где ей еще лежать).
kolesnukm
Member

BorisBrejcha до мене раз так аж 8 місяців їхала посилка, причому з них пів року по Україні
torny
Member

BorisBrejcha:Внезапно пришла посылка, отправленная мне из Китая 4 месяца назад.
Трекинг оборвался на входе в Украину в марте.
3 месяца она лежала на таможне в Украине (а где ей еще лежать).
Аналогично. Я уже смирился с потерей и забыл про посылку. А тут в ящике оказалась потеряшка. Тоже около 4 месяцев добиралась. До Украины дней за 20 или даже быстрее доехала и пропала.
zmax
Member

звонят с укрпочты только что , спрашивают почему посылку не забираю с китая. Оказывается у них лежит моя посылка заказанная еще в октябре 19 года. Я за нее рефанд получил месяцев 5 назад, заказал повторно и второй заказ уже месяца 2 как у меня. Скорость впечатляет, почти 9 месяцев получается :insane:
shatun
Member

2 июля телефон заказывал. По уверениям продавца 25 июля должно было "залететь" в Украину.
Сейчас сижу трек созерцаю: 3-го принята заявка, 4-го отправлена на склад, 4-го убыла к авиа перевозчику, 5-го якобы покинула Китай.
С тех пор трек завис. 100% тупо на складе перевозчика лежит/лежала до какого-то попутного рейса.
В противном случае она уже земной шар должна была облететь 10 раз или при перегрузе в любом аэропорту под сканер попасть и пробиваться с местонахождением.
Читал тут, что часто нет разницы в скорости между стандартной доставкой али и их экспресс доставкой.
Что у них из хороших и не сильно дорогих альтернатив для небольших посылок до 1,5 кг и чтобы сами китайцы охотно соглашались не имея лишнего головняка?
Если товара в Украине нет, то, сдаётся мне, проще 7-10$ доплатить за что-то типа планшета/телефона чем так сидеть/гадать... :-/
Ответить