Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
я так понимаю и ZEC и ETH будут валиться до конца месяца в ожидании нового форка битка? Как думаете? Или еще разок другой будет памп?
В конце месяца точно будут перегонять всё в биткойн, в ожидании халявы. Вот думаю есть смысл закупать альты с целью перепродать и к концу месяца опять остаться с биткойном или сидеть и не рыпаться.
В конце месяца точно будут перегонять всё в биткойн, в ожидании халявы. Вот думаю есть смысл закупать альты с целью перепродать и к концу месяца опять остаться с биткойном или сидеть и не рыпаться.
-
WantedX7
Junior
Я свой эфир на 125$ перегнал в биток, жду 5-5.5к и потом меняю на ZEC. Ну или просто жду цены на ZEC в районе 180-200, валится хорошо, уже 255
Ну и взял одну монетку NEO
Ну и взял одну монетку NEO
-
zmax
Member
на майнинг клабе тема увели с биржы 9 эфира
чувак по глупости скачал кошелек SIGT с левого сайта, по ссылке размещенной на самом майнинг клабе. да еще и каспера отключил когда тот ругнулся.
всем рекомендую использовать двухфакторку и никогда не качать с левых сайтов exe-шники, dll или драйвера.
в топике еще предложили интересную параноидальную идею - использовать виртуалку.
чувак по глупости скачал кошелек SIGT с левого сайта, по ссылке размещенной на самом майнинг клабе. да еще и каспера отключил когда тот ругнулся.
всем рекомендую использовать двухфакторку и никогда не качать с левых сайтов exe-шники, dll или драйвера.
в топике еще предложили интересную параноидальную идею - использовать виртуалку.
-
WantedX7
Junior
zmax:на майнинг клабе тема увели с биржы 9 эфира

-
w000000w
Member
-
46Tolik
Member
что за хрень сегодня была? биток рос, нео вообще взлетал а все остальное на месте топталось, зато когда биток пошел вниз все вместе с ним синхронно начали падать 
-
WantedX7
Junior
с 4475 до 4390 это не падение, так, штиль, за сутки вернулись на ту же позицию46Tolik:зато когда биток пошел вниз
-
46Tolik
Member
я на таких штилях и зарабатываю... ждать пампа дампа это практически не реально угадать... а колебания на 1-2% 2-3 раза в день то что нужно. На битке конешно не заработаешь. Вот NEO выдавал прошлую неделю отлично - постоянно колебался.WantedX7:с 4475 до 4390 это не падение, так, штиль, за сутки вернулись на ту же позицию46Tolik:зато когда биток пошел вниз
-
brat472.5
Member
Смотрю на розетке 1080 ти порозгребали или заканчиваются с норм охладами, и бп доступные на 850 вт тоже проданы, народ к чему то готовится?
-
kyon
Member
brat472.5
готовится
просто таки в ожидании чуда
сложность зека не просто так растёт хотя цена падает постоянно, ждут пампа
готовится
сложность зека не просто так растёт хотя цена падает постоянно, ждут пампа
-
b_andriy
Member
готовятся к 25 числу...
-
Kronus
Member
А что там будет? И какого месяца? Что-то, я не в теме.b_andriy:готовятся к 25 числу...
-
b_andriy
Member
Kronus майнинг битка на еквихеше, этого месяца
-
Timerli
Member
ну не битка, а его очередного форкаb_andriy:Kronus майнинг битка на еквихеше, этого месяца
-
brat472.5
Member
Это биток голд?b_andriy:Kronus майнинг битка на еквихеше, этого месяца
-
b_andriy
Member
Timerli
brat472.5
именно
brat472.5
именно
-
NehalemX
Junior
на ЕХМО появился рипл
-
brat472.5
Member
А почему так доходность упала по Найс хешу сегодня?
-
b_andriy
Member
brat472.5 курс в жопе сложность в космосе
-
brat472.5
Member
Есть надежда что станет лучше?