Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
NehalemX
из китая новости положительные завезли, оказывается никто там ничего не запрещал, как и ожидалось адекватными людьми) так что должен расти, демура тут не при чем, да я не знаю кто это вообще.
из китая новости положительные завезли, оказывается никто там ничего не запрещал, как и ожидалось адекватными людьми) так что должен расти, демура тут не при чем, да я не знаю кто это вообще.
-
46Tolik
Member
какой сейчас самый оптимальный вариант вывода на приват?
-
b_andriy
Member
46Tolik btc-trade.com.ua или обменники, сегодня выводил на трейде, до 5 мин, курс выше обменников
-
WantedX7
Junior
Взял эфирчику на 1к гривен по 300, посмотрим шо будет
ZEC еще дороговат
-
46Tolik
Member
https://www.segodnya.ua/economics/gkh/s ... 59465.html
если отапливать квартиру фермами это ж электро отопление
если отапливать квартиру фермами это ж электро отопление
-
w000000w
Member
А почему нет, дсту отменили, теперь доказать что ферма -отопительный прибор будет не сложно.
-
Schumi F1
Advanced Member
Видел как сложность выросла? Никто теперь до 140 его не опустит, поезд ушел уже. Это разве что будет мега слив, когда все будет падать, тогда может и будет 140, хотя такая цена при нынешней сложности это почти уровень розеткиkyon:Я хочу зеком по 140 закупиться но он что-то не падает зараза, ни туда ни сюда, не рыба не мясо. Зек упади уже
-
hentakiboy
Member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2209092.0 неплохой вариант успеть помайнить на старте
-
46Tolik
Member
очередная халява для владельцев битка? или тут такого не будет?hentakiboy:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2209092.0 неплохой вариант успеть помайнить на старте
-
Schumi F1
Advanced Member
Более чем уверен что курс как у BCC не будет, а будет намного ниже. Форк только картами будет майниться, скорость у них поменьше чем у Асиков, но это сугубо ИМХО.46Tolik:очередная халява для владельцев битка? или тут такого не будет?
-
zmax
Member
как пришли так и уйдут, посмотрим что дальше будет.Schumi F1: Видел как сложность выросла? Никто теперь до 140 его не опустит, поезд ушел уже. Это разве что будет мега слив, когда все будет падать, тогда может и будет 140, хотя такая цена при нынешней сложности это почти уровень розетки
сложность на зеке скачет как бешенная собака, было больше девяти часа 2 назад, сейчас смотрю уже меньше 8.
-
kyon
Member
Schumi F1
я думаю сложность можно и опустить, хотя с другой стороны если просто планка минимальная поднялась и пампить будут до 400 то можно закупать и по 250, просто надо больше времени чтобы отследить закономерность, сейчас мало времени прошло
я думаю сложность можно и опустить, хотя с другой стороны если просто планка минимальная поднялась и пампить будут до 400 то можно закупать и по 250, просто надо больше времени чтобы отследить закономерность, сейчас мало времени прошло
-
Schumi F1
Advanced Member
Открой график на coinwarz и посмотри как она "падала" когда-нибудь.kyon:я думаю сложность можно и опустить
-
hentakiboy
Member
это будет вроде бы как самая щедрая раздача за последнее время, этим могут и утвердиться, во всяком случае некоторые собираются прикупить больше битков под это событие.46Tolik:очередная халява для владельцев битка? или тут такого не будет?hentakiboy:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2209092.0 неплохой вариант успеть помайнить на старте
имхо думаю монета выйдет дешевой и ее начнут быстро покупать, а центральные биржи быстро добавят ее к себе , и цена может очень быстро пойти верх
можно подсчитать за сколько получится намайнить одну такую монету, например на 7870хt?
“Miners can choose the size of the blocks they want to mine, with a default of 1 MB. It includes replay and wipeout protection.”
Bitcoin Gold изменит алгоритм Proof-of-Work с SHA256 на Equihash, который будет ASIC-устойчивым и оптимизирован для GPU-майнинга
Чем примечателен Bitcoin Gold — майнинг на видеокартах, коррекция сложности каждый блок.
-
Schumi F1
Advanced Member
Нвидиа скорее всего отслюнявит бабла на раскрутку монетки, не зря же зеленый алгоритм выбрали.hentakiboy:Bitcoin Gold изменит алгоритм Proof-of-Work с SHA256 на Equihash, который будет ASIC-устойчивым и оптимизирован для GPU-майнинга
-
zmax
Member
Schumi F1
1070Ti не просто так пилят
1070Ti не просто так пилят
-
b_andriy
Member
не удивлюсь если 1070ти в этом алго будет идеальной в соотношении сол/вт
-
Timerli
Member
1070ти ваще не понятно для чего пилят, когда есть 1080 и засора между 1070 и 1080 шо в цене шо в производительности ну не особо так чтобы прям делать еще 1 карту
мож 1070ти будет 2х чиповая как была в своё время 760 марс
мож 1070ти будет 2х чиповая как была в своё время 760 марс
-
PushKing
Member
Та ну. Двухчип это из разряда фантастики 
-
b_andriy
Member
дали б уже колешь и текст майнера чтобы я себе наготовил на 24.10.17:23.59Bitcoin Gold