Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

вопщем непродал я своих 1900сол за 45к :-P :super:
zmax
Member

b_andriy
жадина)))
b_andriy
Member

както теперь не интерестно без фермы :(
zmax
Member

так не продал или без фермы?
или продал но не за 45?
dolphinstkom
Junior

b_andriy:както теперь не интерестно без фермы :(
чего продал то? вроде все норм же пока что, или ты из моей инвестиции решил ну его?))) :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zmax:так не продал или без фермы?
или продал но не за 45?
та продал конечно, пьяный с кабака уже пишет по клаве не попадает, приставки от т9 понеслись :laugh: ))))
b_andriy
Member

неее, непродал, посидел подумал что без фермы неинтерестно :gigi: может и зря но побарабану, куда еще вложить деньги под 150% годовых :-P
WantedX7
Junior

Теперь пора в трейдинг :) Подождать зэк по 180 и заводить всю сумму
brat472.5
Member

А что из 1070 можете посоветовать по производителю и модели, по соотношению производительность, продуманность охлада, цена?
WantedX7
Junior

brat472.5:А что из 1070 можете посоветовать по производителю и модели, по соотношению производительность, продуманность охлада, цена?
Для каких целей? Цена на них неадекват полный, возьми уже 1080 на пару тысяч дороже.
Последний раз редактировалось WantedX7 29.09.2017 22:26, всего редактировалось 2 раза.
brat472.5
Member

так 1080 и не особо производительней в майнинге как я понимаю или я ошибаюсь.
WantedX7
Junior

brat472.5:так 1080 и не особо производительней в майнинге как я понимаю или я ошибаюсь.
В майнинге нет, в играх да. Я ж говорю, цена 1070 сейчас 15к, а должна быть 11-12к. 1080 уже от 17к идут
brat472.5
Member

вряд ли они будут по 12(((
b_andriy
Member

brat472.5 так ты запустил риг с двух 1060 или нет?
brat472.5
Member

b_andriy:brat472.5 так ты запустил риг с двух 1060 или нет?
не, я их невзял, щас появилось 1700 бакинских думаю куда пристроить. есть бп с тремя линиями по 18А подумываю про три карты.
b_andriy
Member

brat472.5 биток купи по 4200 и продай по 4700 и будет уже 1900 потом еще раз и еще и еще :)
brat472.5
Member

кто сталкивался с "телемартом" в вопросе гарантии адекватно реагируют или пытаются морозиться? мне вот в этом плане розетка нравиться но суко цены дороже на 1000-1500.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я ж уже говорил, а если он будет по 1000, что потом делать, 3 карты на руках не так много я по знакомым распродам если что))
kyon
Member

На флае написали
in order to provide a more efficient mining experience we have increased the default share difficult on the #Zcash pool to 16000
О как, more efficient mining experience. А раньше это просто называлось дрючат без вазелина. :weep:
То-то у меня прилетели 0,02 за 27 часов, это я считай как бы еще одну 1070 и не покупал.
dolphinstkom
Junior

а что с зеком на криптопии? была выплата, смотрю ничерта не зашло, только заметил что какая то фигня и он в мейнтейне с припиской очистка кошелька, что за х? :spy: эт тип моя очередная благотворительность за последние два дня?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в общем задал вопрос вхеаре май мани, но молчат партизаны, неужели пропали теперь?
PushKing
Member

Для красных карт зек майнится клеймором? Или есть более интересный вариант? (Рх460)
dolphinstkom
Junior

очистка кошелька? О_о я им черепа обглодаю если это та очистка о которой я думаю :mad:
Ответить