Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Все вниз и zec тоже до 279 :) Зато мы знаем потенциал и то что он может рвануть +25% против течения :super:
b_andriy
Member

хомяков налетело, сложность ушла в космос, за вчерашний день я намайнил гдето на 40% меньше чем всегда :(
Timerli
Member

b_andriy:хомяков налетело, сложность ушла в космос, за вчерашний день я намайнил гдето на 40% меньше чем всегда
не ты один, ща еще на сотку баксов упадёт, и будет как прежде
b_andriy
Member

Кстати, ферма на 1900сол на 9хх серии - 45кгрн нормальная цена за б/у ? чтобы продать как считаете
zmax
Member

b_andriy
продавай, если есть глупец покупатель
по расчетам WTM окупаемость 11 месяцев, при условии сохранения текущей сложности.
все, что менее года, я считаю вменяемой ценой, т.к. на лохе продают фермы по таким ценам, что новое в магазине дешевле.
b_andriy
Member

значит еще скидку можно сделать :)
zmax
Member

заметил интересную штуку, EWBFs пишет, что моя 1050Ti потребляет 85W
интересно это правильные показания и почему так вышло.
настройки карты: 71% PL, + 150, +250. Напряжение на ядре 1,03-1,04, прыгает в этом диапазоне.
как она с ТДП 75Вт жрет больше, да еще и порезанная по лимитам?)))
карта с доп питанием и по факту могла бы жрать 85 Вт, если бы я выкрутил лимиты за 100%.
Forko
Junior

zmax
думаю нада просто тестером тестить... то что софт пишет чисто для ознакомительных целей :insane: , верить особо не нужно...
WantedX7
Junior

b_andriy:Кстати, ферма на 1900сол на 9хх серии - 45кгрн нормальная цена за б/у ? чтобы продать как считаете
сливай пока берут, новая ферма на семи 1060 будет давать 2050 Сол и стоить 50-55к
dolphinstkom
Junior

чуда не случилось ночью, парни пропампите зек до 0.079 хотя бы чтобы я в ноль вышел, обещаю на пампах больше не закупаться, я знаю что вы можете))) :beer:
b_andriy
Member

dolphinstkom :gigi: много купил?
dolphinstkom
Junior

NehalemX:dolphinstkom
купил зек по 350 а тут бац и уже 300?

я тоже решил в инвестора поиграть и купил зек по 290 посмотрю утром я прав или нет, ордер на продажу стоит на 340
я не шарю, я его всегда за биток покупал, ну скорее всего что-то тип того
я бы уже не советовал))) тут реально может произойти что угодно, если уж и рыпаться то брать реально у самого дна, когда уже мысли идут стоит ли вообще майнить)))
NehalemX:
кста посмотрите на сложность sigt она сейчас аж 130-140 если майнер на него включить
так а толку? я за ним каждый день наблюдаю чтобы слить свои шмегли, курс на таком дне и так долго что кажется с него он не выйдет уже никогда

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
b_andriy:dolphinstkom :gigi: много купил?
да вчерашнее недополтора зека все никак не солью, черт с ним с бустом вчерашним хотя хорошенько так как с куста поднял, хочу хоть в ноль выйти на момент 10 утра))) блин ну вы даете, не ожидал так быстро :laugh: только написал уже начали по малу двигаться вверх :laugh: спасибо!!! :beer:
Kronus
Member

dolphinstkom:обещаю на пампах больше не закупаться, я знаю что вы можете))) :beer:
А кому мы тогда на пампах сливать будем? Не, так не пойдет... :D
dolphinstkom
Junior

куда бы свалить копать пока хомяки налетели? есть у кого коин еще какой не убогий в альтернативе?
kyon
Member

Скорее бы теперь вниз до 170, там куплю 1 зечечку и на 300 хотяб солью, ну я знаю вы можете. Солью весь хабар и стану миллионером :idea: :lol:
dolphinstkom
Junior

пока я в 0 не выйду никаких в низ :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

dolphinstkom:чуда не случилось ночью, парни пропампите зек до 0.079 хотя бы чтобы я в ноль вышел, обещаю на пампах больше не закупаться, я знаю что вы можете)))
Не очкуй, через пару дней продашь дороже, у зека тренд развернулся, на смену мишек пришли бычки. :)
Forko
Junior

обычные люди теперь вне закона... :banan:
46Tolik
Member

dolphinstkom:чуда не случилось ночью, парни пропампите зек до 0.079 хотя бы чтобы я в ноль вышел, обещаю на пампах больше не закупаться, я знаю что вы можете))) :beer:
попробуй подняться на щиткоинах. Только все не про... :rotate:
Ответить