Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

dolphinstkom
если ничего не жмет, то ждать как говорит Пушкин
через пару месяцев на след пампе выйдешь в 0 , а может и в плюс.
считай купил на долгосрок.
зек еще неделю назад был 0,046-0,048, покупать его выше 0,06 уже было дерзко.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

а если не повезет, он обвалится в дно и не факт что пампнется даже до того уровня что сейчас... а замораживать пол штуки в зеке, тоже такое... а чтобы получить пруф нужно продать хоть чутка дороже, а я его и так купил дорогим((( вот подумываю слить уже как есть, уже кстати -60 баксов))) и ждать уже реально дна, и не влазить в авантюры на пампе

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну я просто сегодня крайне дерзко поднял 30 баксов с утра, банально купил и тут же слил изи же))) а следующая такая закупка вышла боком((( я просто зек слил весь свой по 0.060 к битку, и в растроеных чувствах решил поиграться
Востаннє редагувалось 28.09.2017 17:20 користувачем dolphinstkom, всього редагувалось 1 раз.
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:сливать страшно, уже попал на -10 пунктов, а держать еще страшнее... пока что попал на 50 баксов, сижу вот думаю что делать с этим зеком
а откуда у тебя зек ? майнился или покупался ? если покупался по чем ? Какое его количество ?
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Timerli:
dolphinstkom:сливать страшно, уже попал на -10 пунктов, а держать еще страшнее... пока что попал на 50 баксов, сижу вот думаю что делать с этим зеком
а откуда у тебя зек ? майнился или покупался ? если покупался по чем ? Какое его количество ?
купил играючись с утра) выше историю дописал)))
купил по 0.082 к битку на 1.15 зека
kyon
Member

Повідомлення

dolphinstkom

надо было зек по 170 брать и хоть сейчас сливать пофиг всё равно профит, а зек лучше держать, он может еще пампанётся в ближайшее время, в конце концов идёт вровень с эфиром и даже выше был сегодня, и еще не вечер, хотя я когда сегодня встал на криптонаторе по 9000 грн давали за зек, но я думал еще будет расти, абыдна конечно но еще неделю назад такого и представить нельзя было, все унылые ходили, про барахолку говорили, кто знает что будет еще через неделю
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:а замораживать пол штуки в зеке, тоже такое...
лол, если ты не готов замораживать на месяцы то зачем в это лезть ? пол штуки чего баксов ? Так это для заморозки чи не сумма.
Были тут зрада и всёпропало когда зек был по 160 и ниже, кричали тут майнинг всё.... зек 2 месяца на дне в муляке с рыбой сом плавал и ничо, майнили держали и норм слили некоторые кто вчера, кто более фартовый сёдня

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dolphinstkom:купил по 0.082 к битку на 1.15 зека
ну как говорят у нас: закупился на хаях, прокатился :rotate: ну вы поняли
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Timerli:
dolphinstkom:а замораживать пол штуки в зеке, тоже такое...
лол, если ты не готов замораживать на месяцы то зачем в это лезть ? пол штуки чего баксов ? Так это для заморозки чи не сумма.
Были тут зрада и всёпропало когда зек был по 160 и ниже, кричали тут майнинг всё.... зек 2 месяца на дне в муляке с рыбой сом плавал и ничо, майнили держали и норм слили некоторые кто вчера, кто более фартовый сёдня
этож не просто заморозка майненого, это ты купил его по 0.082 и ниже морально не готов продать и такого курса уже может и не быть, возможно памп если и будет то к примеру до 0.070... и сколько его так держать
Timerli
Member

Повідомлення

Теперь только молись богу майнинга чтобы завтра утром еще стрельнуло к 450+ за зек
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Timerli:
dolphinstkom:купил по 0.082 к битку на 1.15 зека
ну как говорят у нас: закупился на хаях, прокатился :rotate: ну вы поняли
да есть такое))) но к примеру с утра первый раз реально прошло все четко, в принципе чего меня и потянуло дальше на приключения своего фиата
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:этож не просто заморозка майненого, это ты купил его по 0.082 и ниже морально не готов продать и такого курса уже может и не быть, возможно памп если и будет то к примеру до 0.070... и сколько его так держать
ну голова то у тебя для чего то была, ты же чем то руководствовался покупая на хаях ?
Теперь включай ждуна, а шо еще остаётся, 4 месяца ждали зек по 400+ , ничо еще подождём, к тому моменту еще количество намайнится, и на дне закупиться можно как просядет
kyon
Member

Повідомлення

просто памп оказался уж очень короткий, буквально несколько часов, я вообще его проспал, просто сегодня позже встал уже всё закончилось, обычно встаю раньше :dontknow:
Timerli
Member

Повідомлення

правда 4 месяца назад и биток был до 3к к зеку по 400 на хаях, а теперь где биток :gigi: .
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

первый раз с утра я его покупал по 0.085 также, на все битки что были :laugh: отвага и полоумие
но мне получилось его тут же слить по 0.091 :lol:
отсюда и азарт пошел то, голова отключилась
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:первый раз с утра я его покупал по 0.085 также, на все битки что были отвага и полоумие
но мне получилось его тут же слить по 0.091
:rotate: :rotate: :rotate:
Поздравляю теперь ты инвестор
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Timerli:
dolphinstkom:первый раз с утра я его покупал по 0.085 также, на все битки что были отвага и полоумие
но мне получилось его тут же слить по 0.091
:rotate: :rotate: :rotate:
Поздравляю теперь ты инвестор
ну будет скилом, мож кому на пампах еще руки зачешутся, мож не рискнут... на словах то все понятно, покупаешь максимально верочно на низах, продаешь на верхах, да ток получается все наоборот когда азарт в глазах)))
kyon
Member

Повідомлення

Фига се, мне пришло аж два платежа по одной транзакции, от это подарочек, у кого-то такое бывало?
Я сразу не понял два уведомления на почту пришло, думал просто продублировались уведомления, с флая на криптонатор 0,04 вместо 0,02 суточных :think:
NehalemX
Junior

Повідомлення

dolphinstkom
купил зек по 350 а тут бац и уже 300?

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
я тоже решил в инвестора поиграть и купил зек по 290 посмотрю утром я прав или нет, ордер на продажу стоит на 340

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:
кста посмотрите на сложность sigt она сейчас аж 130-140 если майнер на него включить
46Tolik
Member

Повідомлення

Ребят, тут главное если пошел минус не паниковать и не сливать... сам попадался причем жестко - сразу сливал... а вот если бы день два потерпел то в ноль вышел бы или еще и с профитом. Это все особенно касается шиткоинов типа nexus, bata интернет оф пипл. Естественно есть ситуации как недавний спад всего... но это редкость... а лучше всего зарабатывать не на дампах и пампах - их сложно угадать... а на колебании 2-3 процента... два три раза за неделю поднять так и отлично.
kyon
Member

Повідомлення

46Tolik

сейчас вообще нормуль всё с зеком, 300 баков, цена сравнялась с эфиром, сливать вполне можно, просто хоцца всё-таки подороже слить, а так мне и сейчас норм по 300 слить, тем более я не максималист и могу слить на том же криптонаторе хоть и чуть дешевле чем через биржи но всё равно гораздо дороже чем неделю назад. Кто закупился на хаях там печально, а вообще норм сейчас.
Востаннє редагувалось 28.09.2017 22:04 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
46Tolik
Member

Повідомлення

kyon:46Tolik

сейчас вообще нормуль всё с зеком, 300 баков, цена сравнялась с эфиром, сливать вполне можно, просто хоцца всё-таки подороже слить, а так мне и сейчас норм по 300 слить, тем более я не максималист и могу слить на том же криптонаторе хоть и чуть дешевле чем через биржи но всё равно гораздо дороже чем неделю назад
я не про майнеров, я про тех, кто берет по 200 продает по 300 и потом опять берет по 200
Відповісти