Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

kyon: А эфир же говорил кто-то сложность выросла, может с этим связано, часть перебежала на зек вот он и подрос. Сложность то растёт я гляжу.
никто с эфира не убежал, смотри сложность сети, сегодня утром по эфиру было +0,7%, то есть мощность выросла, хотя и совсем чуть чуть. вчера тоже были плюсы.
Kronus
Member

kyon:если к примеру врубят ПоС и все перебегут с эфира на зек то зек вырастет и будет стабильно высокий, мне так кажется
С чего ему расти? Просто, майнящие Зек станут меньше зарабатывать. Майнеры на курс практически не влияют. Разве что, если многие будут майнить, но не будут сливать монеты на бирже. Тогда, спрос превысит предложение и может произойти рост. А потом обвал, если все решат слиться.
Последний раз редактировалось Kronus 28.09.2017 13:06, всего редактировалось 2 раза.
kyon
Member

zmax

я не знаю как смотреть сложность, косвенно оцениваю по платежам, у меня обычно 0,02 зека шло на спаде за 18-19 ч, сейчас выросло время выплаты до 24ч, и вот сейчас смотрю что баланс 0,017 только а уже к суткам приближается, и я эфир не майню, просто кто-то на днях сказал что сложность выросла в два раза
kyon
Member

b_andriy

ну в принципе и видно что сложность скакнула, можно даже и графики не смореть эти и так всё видно по выплатам, просто я немного портил себе статистику тем что одну видяху вырубал из майнинга для игр и у меня из-за райзера были вылеты фермы на неск часов, а так всё и так показывает
спойлер
Изображение
и сейчас уже наверное будет 24+
zmax
Member

сложность в WTM можно смотреть,
7 дней назад было 6 лямов, сегодня утром было почти 9 лямов
PS кстати в WTM зек уже не топ B-)
brat472.5
Member

Подскажите пожалуйста, а как 1080 ти ведут себя на зеке и на эфире? Слышал что из за их специфической памяти есть нюансы.
zmax
Member

ZEC OK, ETH NOT_GOOD

Отправлено спустя 47 секунд:
w000000w
в очко этих любителей анархистов
Timerli
Member

brat472.5:а как 1080 ти ведут себя на зеке
на зеке от 700 до 800 солей, в зависимости от карты и индивидуальных настроек разгона
kyon
Member

zmax

анархисты-романтики, границы между государствами сотрутся, человечество объединится, Всемирный Совет, светлое коммунистическое будущее, бла-бла-бла :facepalm:
надо только убить всех плохих людей, и оставить всех хороших и тогда заживём!

brat472.5

можно майнить всё, в эфире говорят 37 мх даёт референсная и до 40 мх слышал наверное зависит от карты и настроек
Kronus
Member

kyon:можно майнить всё, в эфире говорят 37 мх даёт референсная и до 40 мх слышал наверное зависит от карты и настроек
С Ti-шкой не перепутали?
Timerli
Member

он про тишку и спрашивал
Forko
Junior

kyon:можно майнить всё, в эфире говорят 37 мх даёт референсная и до 40 мх слышал наверное зависит от карты и настроек
рили 37мх дает на ефире? и 700-800 на зеке? :eek:

незнал :shuffle:
kyon
Member

кто куда зек сливает? подскажите схему повыгоднее, а то я тут посчитал сначала зек-биток на битрексе, потом биток на гривну на эксмо, один хрен выходит почти как на криптонаторе, на пару гривен больше за вычетом комиссий, с утра я проспал всю веселуху, вот думаю как бы повыгоднее продавать, или не продавать пока :weep:

Отправлено спустя 39 секунд:
Forko

да тут scorp писал что у него 37 рефка жмёт, а у меня одна 1070 34 а другая 32, память просто у одной 9600 а у другой 9100
WantedX7
Junior

kyon: а как это ты слил, твои ордера купил кто-то или просто выставил на продажу и будет висеть, курс то уже 310
Заранее выставил ордер на продажу по 347. Ну и встал пораньше, увидел памп и выставил сразу остатки по 368$ в первой пятерке ордеров, бо учуял что мамкины трейдеры собьют курс за пару часов

Следующий ордер буду ставить на 404$
kyon
Member

WantedX7

я так понимаю на битфинексе? а на что зек обменял?
WantedX7
Junior

kyon:WantedX7

я так понимаю на битфинексе? а на что зек обменял?
Да, на баксы и 0.25 монеро сразу прикупил пока курс 100. Тоже дерзкая монета, недавно была 130, но после падения ещё не выросла, поставил ордер на 134$
dolphinstkom
Junior

поздравьте меня я инвестор :rotate: 50 баксов в одно место как с куста, пора завязывать с этими трейдингами :weep:

сливать страшно, уже попал на -10 пунктов, а держать еще страшнее... пока что попал на 50 баксов, сижу вот думаю что делать с этим зеком
PushKing
Member

Держать и ждать пампа, что ж еще. Повезёт - получишь профит.
Ответить