Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rumex
Member

Повідомлення

вот это да....
https://www.youtube.com/channel/UCAj5HD ... aeGr1FxV2Q" target="_blank
а вот это вообще...
" target="_blank

вот посмотришь и даже снимать видео не хочется ))
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Rumex, а что там "да"? Все эти ребята-тркишотеры реально напрягают не меньше, чем в свое время квик-скоперы в КОДе: по началу прикольно, а потом то и дело ловишь себя на мысли, мол, еще один.
Rumex
Member

Повідомлення

Да ладно, повторите такое, это же не рядовой "Петросян".
volodya81
Member

Повідомлення

Rumex:вот это да....
https://www.youtube.com/channel/UCAj5HD ... aeGr1FxV2Q" target="_blank
а вот это вообще...
" target="_blank

вот посмотришь и даже снимать видео не хочется ))
Люди на видео зарабатывают деньги. Конечно было сто-пятсот попыток это сделать. И конечно это подстава, это ж не реальный бой.
Rumex
Member

Повідомлення

volodya81: Люди на видео зарабатывают деньги. Конечно было сто-пятсот попыток это сделать. И конечно это подстава, это ж не реальный бой.
а чего сразу подстава? это был старт карты после смены, я тоже загружаюсь одним из первых, а те кто грузятся с HDD а не SSD заходят на пару минут позже. Он прогрузился одним из первых как и его противник. По тому и оказались почти на пустой карте.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Rumex:а чего сразу подстава?
Блин, есть ещё люди, свято верящие во всё, что им скармливают с экрана :pray:
Ролик сто пудов из серии "Вертушка+С4. дубль 263. Мотор!.." :gigi:
panzershrek
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Rumex:а чего сразу подстава?
Блин, есть ещё люди, свято верящие во всё, что им скармливают с экрана :pray:
Ролик сто пудов из серии "Вертушка+С4. дубль 263. Мотор!.." :gigi:
Вангую, что автору видео уже был звонок из ЕА. Голос в трубке сказал: "Делай так еще, а уж мы тебя не забудем."
:lol:
volodya81
Member

Повідомлення

Rumex:
volodya81: Люди на видео зарабатывают деньги. Конечно было сто-пятсот попыток это сделать. И конечно это подстава, это ж не реальный бой.
а чего сразу подстава? это был старт карты после смены, я тоже загружаюсь одним из первых, а те кто грузятся с HDD а не SSD заходят на пару минут позже. Он прогрузился одним из первых как и его противник. По тому и оказались почти на пустой карте.
У этого автора есть еще один ролик: летит два самаля (самаль врага на хвосте). Чувак на самале прижимается к земле, а когда вражеский пролетает над землей, то друзья взрывают зрывчатку. Потом куча радости и истерический смех... И это все на карте Дорога Голмуд.
И некторые даже в это верят.
Но это смешно. Зайдите в игру БФ 4 в режим воздушное превосходство (там большинство нубов самали качают) и при атаке на Вас самаля, попробуйте прижаться к земле. Даю гарантию, что даже НУБ, чисто на рефлексном уровне, к земле прижиматься не будет. А опустит нос чуть вниз и будет Вас пилять.
Причина в том, что атакующему самалю всегда удобней быть "над жертвой". А хорошие пилоты атакуют самали при угле атаки 60-70%.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rumex
а те кто грузятся с HDD а не SSD заходят на пару минут позже
Да ну, у меня с Харда на 10-15 секунд дольше чем с ССД грузиться. :)
Да и привычно видеть такие трюки, сейчас все пытаются что то крутое сделать. Я тоже когда то в БФ3 насмотрелся Чабоя, пытался повторить.. На рандомных серверах, без знакомых пока получится, уже ничего не захочется... :-/
Иногда было когда через пол карты с РПГ верт сливал, или тому подобное, но зачастую этот рандом, повторить тяжеловато.

Добавлено через 58 секунд:
Hauptmann
:yes: :up:
Rumex
Member

Повідомлення

Thrillax: Да ну, у меня с Харда на 10-15 секунд дольше чем с ССД грузиться. :)
это что за хард и что за ССД)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rumex
WD Green и OCZ Vertex 3 :)
И я еще не видел чуваков которые намного раньше ресались, было такое что загружусь, а они на пол дороги только до первой точки на "Операции Взаперти", но не более :shuffle:
Rumex
Member

Повідомлення

Thrillax:Rumex
WD Green и OCZ Vertex 3 :)
И я еще не видел чуваков которые намного раньше ресались, было такое что загружусь, а они на пол дороги только до первой точки на "Операции Взаперти", но не более :shuffle:
да ладно у меня у самого Самс 1.5 тб 5400 (95-100метров чтение), и разница в загрузке с ССД и ХДД просто огромна, с Кингстона (500 чтение) я гружусь раза в 4 быстрее, с обычного как минимум несколько минут загрузка была.. покурить можно было по быстрому.

Был бы у Вас Раптор я может и поверил бы но не этот.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rumex
Я сириосли. С ССД грузился одним из первых, но не настолько чтоб на самолете отлететь далеко от респы, ну как и все остальные на карте. Есть знакомые у которых БФ на ССД стоит, так я гружусь когда они уже на пол дороги к самой ближней точке. :)
volodya81
Member

Повідомлення

Thrillax:Rumex
Я сириосли. С ССД грузился одним из первых, но не настолько чтоб на самолете отлететь далеко от респы, ну как и все остальные на карте. Есть знакомые у которых БФ на ССД стоит, так я гружусь когда они уже на пол дороги к самой ближней точке. :)
Так и есть, у меня есть ССД на 60 Гиг. Думал на него БФ 4 засунуть. Но толку реально мало. Оставил ССД в ноуте и дальше стоять. Разница 20-30 секунд ничего не решает.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

как же это достало, уже час не могу никуда зайти!!!! :mad: :banghead: :censoured:
Безымянный.png
kaery
^_^

Повідомлення

Может нужно купить премиум? :idea:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
А он тут при чем? :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

батллог считает тебя нищебродским бичем и не пускает из принципа. очевидно?
volodya81
Member

Повідомлення

Thrillax:kaery
А он тут при чем? :laugh:
Закрываете браузер, выгружаете оригин. Загружаете оригин и запускаете игру.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
не помогло. :(

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Ура, наконец то, зашло.. :jump:
Відповісти