Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
boombyte
Member

Повідомлення

HDD
серйозно? бо зараз він 230грн за 480мл в неті!!!
Rean1mation
Member

Повідомлення

Ребзя, посоветуйте вельчик до 8к грн, не сильно ушатаный.

http://www.velomoto.kiev.ua/product/vel ... ima-space/ - есть такое, покупал летом 2014, прошёл 1 ТО, проехал порядка 600 км. Но захотелось алюминиевой рамы и хорошей вилки.
HDD
Member

Повідомлення

boombyte
Кажу, було так влітку, тоді залив собі у магазині Giant, що біля адміністрації його по 25 грн колесо і радів мов дитина :) У велотуристі було 35 колесо, за інші не знаю.

Якщо не далеко до Ашану, перевірте, на данний момент 100% інфи не маю.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Rean1mation

А этот куда? Распродажи были, уже вряд ли что-то осталось, б/у искать по форума.
Rean1mation
Member

Повідомлення

HDD , отчем на работу будет ездить. Я смотрел по форумам, но я тупо не понимаю ничего в обвесе, рамах, вилках и тд...
Trinity
Member

Повідомлення

corruptedflesh
Не смешите людей...
За сколько вы его купили, всем по барабану.

Квартиры в Киеве как стоили 350 000 грн, так и стоят ровно 350 000грн, то есть было 44 000 уе, а стало 11 000 уе.
Ланосы люди покупали по 9 000уе, сейчас продают по 2 000 - 2 500 уе.
Улавливаете разницу?

Какие еще новые велики. По Украине за январь месяц, продали всего 1 новую Шкоду!!!

Ваши велики за 400 баксов нафиг ни кому не надо, а за 1 000 и тем более, за 1 000 через месяц можно нормальную машину купить, как раз курс будет почти 40...

А то, что "если отдам за 50, что я куплю" оставьте в 2008 году...

И про титаны вообще ржу и ору с людей, купить за 1 000 баксов видеокарту, это как надо деградировать...

Зайдите в магазин одежды, скидки до 80%, не кому продавать товар, никто не покупает.
Штаны colambia которые стоили больше 2 000, сейчас 300 грн, курточка лыжная которая была 3 600 сейчас 650 грн. Боты CAT 800 грн, стоят все размеры, даже не подходят.
zmax
Member

Повідомлення

Trinity: Какие еще новые велики. По Украине за январь месяц, продали всего 1 новую Шкоду!!!
откуда инфа?? в инете была совсем другая статистика, а именно за январь поставлено на первый учет примерно 2600 авто. это очень мало, в нормальное время продавалось примерно 1 млн авто в год, или в среднем 80 тыс / месяц, но это не 1 машина.да и кому нафиг нужна эта шкода за 600косарей.
вот новость про цены на б/у авто про которую я говорил на той странице http://news.finance.ua/ru/news/~/344831" target="_blank
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Trinity:corruptedflesh
Не смешите людей...
....
я просто процитирую то, что писалось выше
zmax:
corruptedflesh: на тот момент когда я продавал свой хардтейл за 400 баксов (курс был 12 тогда), на то время за эти деньги лучше ты бы ничего не нашел. УПС! и как бы пофиг, за сколько и когда я его покупал.
так и я тоже самое сказал, рынок все расставит по своим местам
tolebamber
Member

Повідомлення

Люди, давайте дальше по теме, плз)
corruptedflesh
Member

Повідомлення

tolebamber:Люди, давайте дальше по теме, плз)
достаточно по теме?)
Зображення

да-да, это именно презерватив) ноу-нейм восьмилетней давности порвался гад и не получилось сделать как хотелось. =(
tolebamber
Member

Повідомлення

corruptedflesh
ахахха)) Жаль, по назначению уже нельзя использовать))) Можно еще поставить цветной под цвет рамы с вкусом вишни)

Хорошее решение кстати, минимальный вес, внешний вид и т.д., Возьму на заметку.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

tolebamber:corruptedflesh
ахахха)) Жаль, по назначению уже нельзя использовать))) Можно еще поставить цветной под цвет рамы с вкусом вишни)
черный и ультратолстый, но мне будет неловко ТАКОЕ спрашивать в аптеке, ведь черные и ультратолстые юзаются для определенных целей...

а вообще вчера перебирал аморт и доливал масла и вспомнил про это видео:
" target="_blank
Mr_Volan
Member

Повідомлення

corruptedflesh: ведь черные и ультратолстые юзаются для определенных целей...
для шоколадных утех, что ли? :lol:
Trinity
Member

Повідомлення

А что скажите про такой?:

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... cLFkP.html" target="_blank

Выходит где-то 5000грн
Как там рама, вилка? И все остальное

Или дайте ссылку на нормальный б/у, который есть продаже до 5000грн

И видел в спортмастере продают разные Stern от 6000 до 12000 грн
Jumper007
Member

Повідомлення

Trinity
В этом велике ужасно все.

Когда долар был по 7-8 я у знакомого такой за 300 грн купил, покатал пару месяцев и закинул в дальний угол гаража забыв как страшный сон. В нем только одна вещь хорошая, это контраст, после него садишься на обычный мтб за 600-700 зеленых и прозреваешь :gigi:
tolebamber
Member

Повідомлення

1) "не убиваемый" велосипед
2) механика Shimano Tourney полуавтомат, 21 передача
3) усиленные, двойные диски

Недостатки этого велосипеда: нет.
Подсталом :lol:

Ох уж этот маркетинг)
Spleen
Member

Повідомлення

corruptedflesh: достаточно по теме?)
спойлер
Зображення
да-да, это именно презерватив) ноу-нейм восьмилетней давности порвался гад и не получилось сделать как хотелось. =(
Агов !
Как твой амморт работает ?
Мой через 30-40 минут катания начинает стучать как телега (((
Может +4 для него низкая температура ? Что с твоим ?
zmax
Member

Повідомлення

Trinity: Или дайте ссылку на нормальный б/у, который есть продаже до 5000грн

И видел в спортмастере продают разные Stern от 6000 до 12000 грн
вот например, не знаю что за бренд, но начинка обычная для бюджетного велика.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=241359" target="_blank
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Trinity:Или дайте ссылку на нормальный б/у, который есть продаже до 5000грн
- http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=210425 алюмінієвий ашан (новий)
- http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=247866 на 1000 грн дорожче, але мабуть його вже придбали...
- http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=247048 начинка хороша, але ціна підозроло низька.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Spleen:
corruptedflesh: достаточно по теме?)
спойлер
Зображення
Агов !
Как твой амморт работает ?
Мой через 30-40 минут катания начинает стучать как телега (((
Может +4 для него низкая температура ? Что с твоим ?
Катал и в -2 и даже а -15... ну иногда стучит, но это не пробив, а не знаю что...

перебери воздушную камеру, долей масла - глянь что будет. я когда свой разбирал в воздушной камере масла уже не было, а там по-идее 2 кубика надо. можно моторку густую, что-то от 75в-90 или 80в-90

Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
кстати, в прошлую субботу откатали лестницы: возле стадиона динамо, к арке дружбы народов, к колоне магдебургского права, справа от фуникулера и даже деревянную от исторического на воздвиженку. мурза рулит и бибикает (хотя там начало что-то стучать, но я поехал на стучащей), подвеска тоже работает... так что норм.
Відповісти