World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

6 коробок - 2к голды, матильда, 3 дня према и ису.
Patruletz
Member

так и знал что лучше не крутить рулеткуИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
Hells Angels
Member

good meme Изображение
lyngsat
Member

28 коробок - 8500 голды, Бураск, Матильда, 2 према 6го лвл, Матильда, 2 према 3го лвл, 25 дней према, около 2млн серы
Ну такое... Покупал ради голды на боевой пропуск, а 8ки в этому году особого желания не вызывают
phpkiev
Member

Да штоштакое.. Придётся ещё покупать коробки, раз всем так прёт :D Ох эта картоха, знает, как бабло вытянуть.
lyngsat
Member

phpkiev:Да штоштакое.. Придётся ещё покупать коробки, раз всем так прёт :D Ох эта картоха, знает, как бабло вытянуть.
Да где ж прёт?)) В прошлых годах было намного лучше. У Вспышки на стриме на первых 40 коробках ни одной 8ки :laugh:
Hells Angels
Member

lyngsat
так цепным стримерам картошка накидывает по 200 коробок, не?
phpkiev
Member

lyngsat:
phpkiev:Да штоштакое.. Придётся ещё покупать коробки, раз всем так прёт :D Ох эта картоха, знает, как бабло вытянуть.
Да где ж прёт?)) В прошлых годах было намного лучше. У Вспышки на стриме на первых 40 коробках ни одной 8ки :laugh:
Стримеры не показатель. В прошлом году им по 500 коробок задарили, ну и нахера этот цЫрк спрашивается нужен был. Я смотрю вот выше по теме - таки тунки есть в коробках.. Мне б хоть один, для коллекции :) В прошлом году, 703-2 выпал где-то с 54-й коробки, а малому Скорпион уже в первых пяти попался.
lyngsat
Member

Hells Angels:lyngsat
так цепным стримерам картошка накидывает по 200 коробок, не?
В этом году решили не палиться :lol: Типа сами себе покупают) Думаю потом все равно начислят для контента.
У Near You с первых 45 коробок выпало 4 восьмерки, а со следующих 55 коробок - только стили.
У Юши тоже с 45 коробок ни одной 8ки, а со вторых 45ти только итальянец. Докупил еще и по итогу со 130 коробок - один танк :lol:
Бегите, глупцы :laugh:
Просто держу в курсе)
Hells Angels
Member

lyngsat
если инфа правильная, картошка всем начислила для начала по 180 коробок, знатно парни лижут отверстие

Отправлено спустя 25 минут 5 секунд:
кароч инфа 146% всем картошкиным стримерам будет начилено по итогу 400 коробок..
Patruletz
Member

а бедным мышам которые грызут этот кактус уже по многу лет даже бесплатно не закинуть большую коробку :(
isshin
Member

в прошлых года 50 коробок две восьмерки все стили
в этом 20, ноль 8, 2 стиля на коня и 5а :facepalm:
Hells Angels
Member

isshin
надо еще раз крутануть рулетку на 45 коробок, точно-точно все остальное выпадет ;)
isshin
Member

нет, я все. куплю за голду 432 и потом, если хватит, стиль на бабаху.
Hells Angels
Member

дропы с твича, если я правильно понял то это каждый день :puzzle:
спойлер
ИзображениеИзображение
skaz19
Member

В минулому році купив 5 коробок випав Продж і якась ще дрібнота з премів.

Цього року 6 коробок - Премів і стилів 0 - зажрались, пішли нафіг :D :D
phpkiev
Member

Короче, жесть. Купил себе 5 коробок - ничего нет. Подарил 5 коробок малому, у него выпало 3 (ТРИИ!!!!) танка: Bisonte C45, Pz.T15 и Locust! Пора его отправлять за лотерейками :)
злый пэс
Member

Я так человеку два года тому пять коробок подарил - у него е25 выпал, мне с 45 коробок скорп и два стиля :)
rage11
Member

пока выйдет с боя в ангар, можно сдохнуть от скуки, это так задумано или можно какой ни буть кэш почистить?
Eduard1980
Member

rage11:пока выйдет с боя в ангар, можно сдохнуть от скуки, это так задумано или можно какой ни буть кэш почистить?
Може там картошечный Майнер или иная приблуда в это время закрывается? Заметил, что температура проца резко возрастает на 7-10 градусов при выходе из боя в ангар

Отправлено спустя 45 секунд:
Да и видяха больше в ангаре греется :eek:
Ответить