Новости
Последние статьи и обзоры
CRYSIS 3 (Hunter Edition)
-
dan2xxx
Member
Samson
1280х720 разве-что)
1280х720 разве-что)
-
Samson
Member
не, FullHD.
-
dan2xxx
Member
чудеса оптимизации, что говорить) уровень 7970 за малые деньги)
-
Большой Бобо
Member
проц феном 975 BEMechanical:Большой Бобо, а какой проц это всё тянет ?
проверил проца хватает с головой 4000мгц.игра не процезависима
разгонял проц выше 4200мгц фпс не добавились
на двух картах 7950 по ядру 950 мгц можно играть на ультра
но кросс через опу в дровах работает
чтоб нормально запустить надо поизвращаться
ждем дров от амд
-
dan2xxx
Member
Большой Бобо
да ладно Вам, человек на 570 играет на максимальных. зачем тот кросс) продавайте и покупайте 570/580 и играйте)
да ладно Вам, человек на 570 играет на максимальных. зачем тот кросс) продавайте и покупайте 570/580 и играйте)
-
Samson
Member
Да пошутил я! Что вы все сегодня такие серьёзные? Вроде же понедельник, праздник пройден с неплохим фпс. Сегодня репак докачается, посмотрим смогу ли поиграть.
А вообще страшновато становится, у всех такие машины и на тебе - проблемы, а что ж у меня будет? Интересно хоть на средних настройках смогу порубиться?
А вообще страшновато становится, у всех такие машины и на тебе - проблемы, а что ж у меня будет? Интересно хоть на средних настройках смогу порубиться?
Последний раз редактировалось Samson 26.02.2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
dan2xxx
Member
сегодня вторник))
графодрочеры не могут таких шуток оценить) у них паника в связи с потречеными деньги на карту начинается ))
графодрочеры не могут таких шуток оценить) у них паника в связи с потречеными деньги на карту начинается ))
-
Samson
Member
Точно - вторник, сбился с курса немного. Смотрел на гэймгпу, вроде небольшая разница в картинке между средними и высокими, посмотрим, как раз использую НВ экспириенс, какие он мне настройки выставит автоматом.
-
Большой Бобо
Member
не понравилось в игре как выглядит местами растительность
плоская как вобла
плоская как вобла
-
dan2xxx
Member
там несколько настроек имеют большое влияние , остальное непонятно. например частицы пункт между хай и вери хай есть разница. а вот шейдинг не понятно.
-
Жора
Member
И все таки как обстоят дела на картах с 4 гигами и 6гиг ? Кто то пробовал на 680 с 4 или 7970 с 6 гигами играть на максимуме? Не верится мне что только кросс потянет на ультра 
-
bani
Member
По поводу того что не работает FXAA в игре:
ответ:
http://toolson.net/ImageData/GifAnimati ... 5786479538" target="_blank
p.s. скриншот не мой, но факт остается фактом, FXAA работает нормально )
ответ:
http://toolson.net/ImageData/GifAnimati ... 5786479538" target="_blank
p.s. скриншот не мой, но факт остается фактом, FXAA работает нормально )
-
Hauptmann
Member
-
Жора
Member
Игра, как раз, достаточно сильно процессорозависимая.Hauptmann:Большой Бобо:игра не процезависима
Так какого она
-
MOD.ANDREWS
Member
таже проблема,можно стрелой с эми наконечником но их я выстрелил в здоровых трансформеров,еще взрывчаткой можноBOJIHOJIOM:Кому нибудь удалось перепрограммировать "крикуна"? В трйлере показывали... прикольно, но он меня мочит пока я его кодирую и невидимку игнорит
На новых дровах намного веселей но играть выше средних все равно некомфортно.Для меня комфортно минимум 40фпс а 25фпс это уже слайд шоу
Последний раз редактировалось MOD.ANDREWS 26.02.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Большой Бобо
Member
Hauptmann
про 2 ядра никто и не говорит
а частоты имел ввиду 4ядреного проца
сам тестирую а не картинки рассматриваю
про 2 ядра никто и не говорит
а частоты имел ввиду 4ядреного проца
сам тестирую а не картинки рассматриваю
-
Жора
Member
Мне удалось перепрограммировать его, что там сложного ? Вот Альфа цепфа завалить это другой разговор конечно был .MOD.ANDREWS:таже проблема,можно стрелой с эми наконечником но их я выстрелил в здоровых трансформеров,еще взрывчаткой можноBOJIHOJIOM:Кому нибудь удалось перепрограммировать "крикуна"? В трйлере показывали... прикольно, но он меня мочит пока я его кодирую и невидимку игнорит
-
BOJIHOJIOM
Junior
Завалить крикуна не проблема, проблема у меня с перепрограмированием, он потом сильно своих валит после программы?Жора:Мне удалось перепрограммировать его, что там сложного ? Вот Альфа цепфа завалить это другой разговор конечно был .
ЗЫ. Альфа-цепфа сразу завалил на легком и потом на более сложных как по маслу, главное подзаряжаться от батареек красных и заранее убегать вниз и вправо убегать когда он включает мясорубку свою, по очереди отстрелил все бошки ему в перерывах валя его личных телохранителей или кто там был не сканировал визором.
ЗЫ. Буду ждать "гост варриора 2", третий раз проходить кризу уже не прикольно (разве что с перекуром в пару неделек), жаль ключ к аку привязан, а то продал бы к е...ням.
ЗЫЫ. На 270 гривасов за лицензию могли бы уровней на рендерить побольше жлобы, ну и связались бы с близардом какимнить на кооперацию и сделали бы экшн + стратегию. ПМСМ было бы классно скрестить RED ALERT + CRYSIS вариантов развития событий в плане стратегии куча и экшн эпизодов для смакования отдельных миссий, ух я бы даже денег отсыпал бы за такой симбиоз динамической стратегии и экшена.
Последний раз редактировалось BOJIHOJIOM 26.02.2013 15:07, всего редактировалось 2 раза.
-
EFiR
Member
это на 7970 не комфортно? а что за настройки? сглаживание какое?MOD.ANDREWS: На новых дровах намного веселей но играть выше средних все равно некомфортно.Для меня комфортно минимум 40фпс а 25фпс это уже слайд шоу
-
Жора
Member
это на 7970 не комфортно? а что за настройки? сглаживание какое?[/quote]
Также и как на 680 до 20 кадров
Также и как на 680 до 20 кадров