Веселые новости!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Кстати, намедни Парад планет таки состоялся, а обещаного веселья всё нет. Видать где-то опять вкралась ошипка..
EvGaS
Member

такоэ
А я всё думал, чё эт меня колбасило сумасшедшими идеями. :laugh:
такоэ
Member

Например? Завидую, тута давно только одна идея - как больше срубить капусты в единицу времени пока горячо. :gigi:
EvGaS
Member

такоэ
Выключи режим симуляции ужа на сковороде и возможно всё пойдёт как надо. ;)
такоэ
Member

Настоящий вождь копает до конца да и новая бэха стучит в моё сердце. :D
Кстати, с 1-го апреля размер оклада 1-го разряда составляет уже 625грн. Это большое послабление. Товарищи, размахивающие как синими так и красными флагами, должны отдавать себе отчёт в том, что в результате ихней бурной политической деятельности бедным придётся работать с каждым днём всё больше, а получать за свой труд всё меньше. Это славяне уже проходили и закончили массовой (разумеется, кто успел взять билеты) посадкой дворян на круизные пароходы в Крыму. Я просто офигеваю с этих мазохистов.... :lol:
..за хлеб и воду и за свободу спасибо нашему совецкому народу.. :super:
Последний раз редактировалось такоэ 18.05.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

Украина на 7 месте в мире по уровню использования пиратского софта! Подсчитано, что украинские юзеры наинсталировали левака на полмильярда баксов, в связи с чем мировая общественность выказывает свой твёрдый и решительный неодобрямс. Ай-яй-яй, дорогие товарищи. Так дальше жить нельзя. :lol:
Voodoo89
Member

А они пусть цены еще так раза в три поднимут, тогда пиратство исчезнет. :yes:
такоэ
Member

Интел обещает всего через три года 14!! нанометров в полном ассортименте! Вот это их конкретно попёрло... Главное чтоб индейцы с календариком вовремя подсуетились. :gigi:
Обнаружена вполне пригодная для жизни планета! Gliese581d и совсем рядом - каких-то двадцать световых лет. Теперь хоть разорвись - или валить туда прямо сейчас или таки попытаться дождаться новых объёмных пентиумов.. :insane:
EvGaS
Member

такоэ
Иди лучше разведай, а Пень мы тебе пересылкой пришлём. :-P
Voodoo89
Member

В Киеве работник СТО украл БТР и хотел его продать за $10 тыс.

Я так понимаю, скоро шиномонтажники будут танками торговать, а мойщики подлотками :gigi:
Scream
Member

подлотками?
:D

Я б себе купил БТР - понятие "застрять в пробке" отпадет само собой B-)
Voodoo89
Member

" target="_blank :-P
такоэ
Member

Танкам мигалки и маляры/рихтовщики не нужны, к тому же они не боятся грязи, поэтому система навигации может быть упрощена до обычного или инерциального компаса. Обожаю бронетехнику, она просто создана для мест на этой планете где вместо дорог испокон веков были только направления. :gigi:
Ходят слухи что киевскую окружную дорогу могут построить индусы, мосты - японцы, а украинцы будут только давить на гашетку..А шо делать, другого мабуть не дано. :D

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
EvGaS
Разве что телепортировать, но это нада наверное идти на поклон к самураям..
Scream
Member

Voodoo89
Переименуйся в ukr.net
Voodoo89
Member

Scream
А как? А то желание огромное, а реализовать не могу.
Voodoo89
Member

http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=25891" target="_blank как же я люблю америку :shuffle:
DaKaR
Member

Хроническому мастурбатору позволили смотреть _ на работе
http://www.mignews.com/news/health/worl ... 77274.html" target="_blank
Kwinto
Member

DaKaR
Грустно как-то, человек ведь действительно болен...
Закрыто