Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:Ждемс патч DX11
:super: :super: :super:
Decayng
Member

Повідомлення

Ждем ждем посмотрим как они помогут графике
Admiral
Member

Повідомлення

Побачили напевно обновлений до 11 Unreal Engine 3-ій, конкуренція добре влєяє :super:
nochnik89
Member

Повідомлення

Admiral:Побачили напевно обновлений до 11 Unreal Engine 3-ій, конкуренція добре влєяє :super:
а что такой уже есть ?
я думал анреал только 10-й директ поддерживает
Admiral
Member

Повідомлення

sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

так что вышел патч?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:так что вышел патч?
нет пока. Они только официально заявили что поддержка дх11 появится как раз с новым патчем.
Serega26
Member

Повідомлення

бог им в помощь :gigi:
Deemon
Member

Повідомлення

Крайтековцы наверняка тоже прикрутят DX11 и это наверняка отразится на графике, но по моему убеждению и судя с некоторых англоязычных интервъю создателей, основной упор делался на то, чтоб показать вновь созданный движок, а соответственно как бы там ни было атмосферности игре все равно не будет хватать!!! ИМХО
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Лучше бы чекпоинты поправили. Первый был лучше, а ведь я его говном считал... Вот такок вброс...
snegurrrka
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Лучше бы чекпоинты поправили. Первый был лучше, а ведь я его говном считал... Вот такок вброс...
Как будто мои мысли прочитал... :beer: Правда много позже я пересмотрел свои взгляды - первый Крайзис без миссии на корабле пришельцев с нулевой гравитацией был бы вообще бомбовый боевичек. Вархед тоже совсем неплох. Крайзис 2 - технологичен (но не красив) и бездушен, не цепляет.
nochnik89
Member

Повідомлення

Admiral
неплохо смотрится ))
klepalov
Member

Повідомлення

" target="_blank жесть :super:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

игра супер после 20мин игры затянуло
спецэффекты на высоте.но глянец иногда достает
Admiral
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Згідний, в друга іграв теж затягнуло :super: , но кінець виявився не сподіваним
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо:игра супер после 20мин игры затянуло спецэффекты на высоте.но глянец иногда достает
:beer:
юзай прогу по изменению графики. Убери MSAA и будет нормальная картинка без мыла.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Прошёл сегодня, домучал) Вторая часть (т.е. вторая половина Crysis 2) игры намного сильнее первой. Графика в динамике хороша. Но всё равно чего-то не хватает. Та и концовка.. простите - тупизм полный :-/
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

snegurrrka когда костюм начал пафосные речи, я чуть со стула не свалился и сдержал рвотные позывы , просто 100% геройская американщина :puke:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Ну нанокостюм ток под конец игры начал толкать забавные фразы пафосные, до того меня его голос просто бесил... Развязка неожиданна. Вообще как-то не хватало зелени джунглей=( И корейцев легкоубиваемых.... ты не чувствуешь себя идеальной машиной)) Хотя у меня возникло чувство, что то одно предложение в конце игры от Алькатраса - вообще единственная его фраза за всю игру...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Klon:когда костюм начал пафосные речи, я чуть со стула не свалился и сдержал рвотные позывы , просто 100% геройская американщина
как вы вообще играете на русском языке. вот это как раз :puke: Я в конфиге изменил на English и все стало куда веселее. Когда переключаешь режимы, на английском в 100 раз круче звучит, чем на родном. И вообще какой нафиг русский, если действие проходит в США. Я понимаю русский нужен в Fallout, чтобы диалоги читать и не париться с переводом, а тут он нафиг не нужен, только портит картину.
Відповісти