Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

siruf:Покупка была спонтанная - увидел, попросил включить, прозрел, купил :shuffle:
вот у меня так пару лет назад G19 была куплена :gigi: а по поводу твоей - быстро надоест не сменный цвет подсветки.
Seitori
Member

Повідомлення

S
надо было эту взять http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... _keyboard/" target="_blank
Серьезно? И почему?
S
Member

Повідомлення

Seitori:Серьезно? И почему?
разноцветная подсветка, блокировка win кнопок, usb звуковуха, крутилка на громкость и медиа кнопки, 36 макрокнопок.
zeeman
Junior

Повідомлення

Интересует мнение владельцев Logitech G13 и Razer Nostromo! Не знаю что выбрать!)))
S
Member

Повідомлення

zeeman: Logitech G13
есть у меня Logitech G13 - бесполезная вещь.
zeeman
Junior

Повідомлення

есть у меня Logitech G13 - бесполезная вещь.[/quote]

А можно по подробнее!?!? У меня просто ноут и хочу сидеть чуть дальше поэтому и смотрю на эти устройства!
S
Member

Повідомлення

zeeman:А можно по подробнее!?!? У меня просто ноут и хочу сидеть чуть дальше поэтому и смотрю на эти устройства!
купил поиграл чуть чуть - мне не понравилось - полгода провалялась подключенной на столе потом убрал в ящик... возможно ощущения были бы лучше если уменшить ход кнопок и сделать джойстик меньшего размера с уменьшенным ходом тоже - но это всё субъективно. Макросы например у меня и на клавиатуре есть и на мыши так что эта функция для меня не главная.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
за разер скажу так - у их изделий просто обалденная эргономика и дизайн но надежность и долговечность оставляет желать лучшего. Вывод сделан на основании владения 3 мя мышами и одними наушниками плюс перетрогивания практически всего модельного ряда мышей - очень нравятся десаддер, мамба и нагa. :)
Seitori
Member

Повідомлення

за разер скажу так - у их изделий просто обалденная эргономика и дизайн
Ага, только Nostromo - это Belkin nt52e просто с изменённым брендом. ;)
По теме скажу, что в своё время тоже присматривался к ним, но эргономика в них сильно страдает. Отсутствие цифрового ряда "12345" для меня просто критично, кнопка заменяющая пробел крайне не удобная. В Лоджитеки до неё хрен дотянешься нормально, а в рейзере при нажатии будешь чувствовать как сам девайс будет болтаться, как если под один угол клавы подложить что-то. Но вообще это всё имхо, каждому своё. Вон людям нравятся мамбы с императорами и нагами, а я считаю, что это худшие мышки рейзера за всё время. ;)
antoshavet
Junior

Повідомлення

S:есть у меня Logitech G13 - бесполезная вещь.
купил поиграл чуть чуть - мне не понравилось - полгода провалялась подключенной на столе потом убрал в ящик... возможно ощущения были бы лучше если уменшить ход кнопок и сделать джойстик меньшего размера с уменьшенным ходом тоже - но это всё субъективно. Макросы например у меня и на клавиатуре есть и на мыши так что эта функция для меня не главная.
А продать не хочешь?
S
Member

Повідомлення

antoshavet:А продать не хочешь?
пусть лежит - она с моей G19 хорошо гармонирует :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

приобрел я ее :rotate:
спойлер
Фото1972.jpg
Фото1973.jpg
Фото1975.jpg
Фото1976.jpg
Фото1978.jpg
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
спойлер
Фото1979.jpg
Фото1980.jpg
Фото1982.jpg
Фото1984.jpg
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
спойлер
Фото1985.jpg
Фото1987.jpg
Фото1989.jpg
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:приобрел я ее
И как? Даешь обзор!!!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ar2r
мне оч нравится)\
вот токо телефонное качество фоток....)хотя можно попробовать в фш обработать)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist На фотки плевать. Как ПО? Как клавиши? Размеры?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ar2r
ну по-подключил и все, все работает норм(перекл песен,звука и тд)
клавиши напоминают разеровские (короткий,четкий и тихий ход)
с подставкой где-то 450х270

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
единственный минус-ето маленький Ентер, часто попадаю на "\"
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:единственный минус-ето маленький Ентер, часто попадаю на "\"
Да, это и меня подкумаривает, дебильная тенденция однако. Ну ниче, скоро они наиграются и вернутся к старому, объявив всем о революционном изменении клавиши Энтер. :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ar2r
:laugh:
зато нет звука кувалды,как на моей старой...
ramzess5
Member

Повідомлення

что выбрать?
A4TECH X7-G600 PS/2 Black
A4TECH X7-G300 USB Black
Genius KB-G235
или что то другое?
пробовал использовать для игр A4TECH X7-G100 - не удобно

нужна клава для игр и работы. чтобы был мягкий ход клавиш, ну и не так клацал)

рассчитываю примерно до 30$
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я бы взял Genius KB-G235, так как
С помощью поддерживаемой технологии обработки одновременного нажатия нескольких клавиш геймеры могут использовать до 6 клавиш в FPS и STG онлайн-играх. В комплект входит инструмент для замены игровых клавиш.
А у в отзывах A4TECH X7-G300 USB Black
чет не очень клава! когда бегу и жму походу прыжок или шаг в сторону и удерживая w то меня почемуто автоматически останавливает напрягает очень(прходится от пускать w и по новой зажимать чтобы продолжить путь в игре)) у всех так?
Vincent66
Member

Повідомлення

подскажите пожалуйста возможно ли -беспроводная клава,полноразмерная,тихий и не большой ход клавиш, по минимуму засрана не нужными доп кнопками и макросами или вообще их отсутствие ну и цена 300-400 грн?)))) ну и какие минусы могут быть ?в такой клаве..в смысле в беспроводной
Відповісти