Новини
Останні статті і огляди
Выбор телефона
-
Vlad_Master
Member
almazmusic
Мне немаловажна хорошая камера.
Мне немаловажна хорошая камера.
-
DaKaR
Member
О, Боже. Такое гавно брать? О же ни о чём.
Кто б сомневалсяИз твоего списка можно брать только 5700.
-
Большой Бобо
Member
Samsung S8000 Jet кроме отличного экрана и камеры не понравилсяalmazmusic:О, Боже. Такое гавно брать? О же ни о чём.DaKaR:Присмотрись к Samsung S8000 Jet
Vlad_Master
Из твоего списка можно брать только 5700. У неё хорошая поддержка со стороны Лешака. Он уже почти 2.2 прикрутил. Неговоря о мегакастомной 2.1. Либо ифон, если он хотя бы дишит.
соглашусь, что как телефон за такие деньги говно,
продал в идеальном состоянии за 1200гр,
Пашокзп видел его-сравнивали с нтц его
камера бомба
а так отстой
бери на оси тело
а не на яве
almazmusic вот тут 100% с тобой согласен
-
StasTODD
Advanced Member
Vlad_Master
Исправьте ошибку в названии темы
Исправьте ошибку в названии темы
-
roofius
Member
айфон не берите это дерьмо на палочке
деньги на ветер
деньги на ветер
-
Большой Бобо
Member
DaKaR
кроме шуток
не в щедрости дело
телефон из ломбарда и без гарантии
Vlad_Master
Samsung i5700-наверное лучшее решение
из тех смартов.что ты выбираешь(проц 800 и еще можно разогнать
)
(хотя гнусмасы начали нравиться.только в последнее время)
MEIZU M8-глупая покупка.так как при поломке будет валяться в ящике
гарантия по нему самая не адекватная
кроме шуток
не в щедрости дело
телефон из ломбарда и без гарантии
Vlad_Master
Samsung i5700-наверное лучшее решение
из тех смартов.что ты выбираешь(проц 800 и еще можно разогнать
(хотя гнусмасы начали нравиться.только в последнее время)
MEIZU M8-глупая покупка.так как при поломке будет валяться в ящике
гарантия по нему самая не адекватная
-
Vlad_Master
Member
StasTODD
Исправил. Спасибо.
Исправил. Спасибо.
-
Nic_Roman
Member
телефона ще не взяв, підскладав грошенят і вибираю між
c6
n97mini
Samsung i8000 Omnia II
чи брати 97 і не паритися
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Samsung S8500 Wave є можливість взяти на контракт за бугром, проблема в тому чи можна зняти лок оператора
c6
n97mini
Samsung i8000 Omnia II
чи брати 97 і не паритися
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Samsung S8500 Wave є можливість взяти на контракт за бугром, проблема в тому чи можна зняти лок оператора
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Nic_Roman
я бы брал С6 все таки новая симба,и вообще апарат прикольный) Сам юзаю 5730,трогал N97 - "такое" тот же 5730 только с сенсором,немного тупит(хотя мой тоже не летает)
ПРо Самсунг ничего не скажу,так как не воспринимаю как производителя телефнонв.. Они ужасеы,и мне очень не нрпавятся... ХОтя про самсы на андроиде ничего не могу сказать 
я бы брал С6 все таки новая симба,и вообще апарат прикольный) Сам юзаю 5730,трогал N97 - "такое" тот же 5730 только с сенсором,немного тупит(хотя мой тоже не летает)
-
Nic_Roman
Member
SoulOfONYX
с6 то саме майже що і н97 трошки упрощена, а самсунги тоже не погані, не знаю що брати тому що невідомо який перепрошиється, вони на контракті і майже в одну ціну, контракт + 50-100еуро
с6 то саме майже що і н97 трошки упрощена, а самсунги тоже не погані, не знаю що брати тому що невідомо який перепрошиється, вони на контракті і майже в одну ціну, контракт + 50-100еуро
-
Rost
Advanced Member
Nic_Roman
Не бери сейчас аппараты на S^1
Не бери сейчас аппараты на S^1
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Rost
Чего так?
Nic_Roman
мне привозили парочку забугорных телефонов,все перепрошились через бокс и работают отлично) ИМХО либо С6 либо Самсунг
Чего так?
Nic_Roman
мне привозили парочку забугорных телефонов,все перепрошились через бокс и работают отлично) ИМХО либо С6 либо Самсунг
-
Rost
Advanced Member
Потому, что S^3 по юзабилити лучше намного. Тратить сейчас 2+к на телефон, а потом кусать локти, шо он устарел не вижу смысла. Имхо подождать несколько месяцев и взять C6-01SoulOfONYX:Чего так?
-
Nic_Roman
Member
Rost
ти би бачив мій телефон 6120 ((( на моєму місці ти би взяв і 3310, телефону повний капец, синочок вбив, втопив, познущався, ремонтувати не варто
ти би бачив мій телефон 6120 ((( на моєму місці ти би взяв і 3310, телефону повний капец, синочок вбив, втопив, познущався, ремонтувати не варто
-
Rost
Advanced Member
Nic_Roman
дык купи что-то простое, поюзай пока новье к нам не доедет.
кстати, куплю разговорный динамик от 6120 если работает
дык купи что-то простое, поюзай пока новье к нам не доедет.
кстати, куплю разговорный динамик от 6120 если работает
-
EvgA
Member
а китайский МЕГАфон не хочешь??
За недорого можно получить приличную производительностьи функциональность. Приглянулся С5000 - 2симки, вай-фай, ява, сенсорный и прочее. У меня уже 2 месяца "стар е71+тв". Купил за 640грн. 2 симки, 2 камеры, 2 аккумулятора
, большой сенсорный экран, Же датчик и прочее. Даже телевизор работает
. За эти деньги - очень доволен. Даже если сдохнет через год - выброшу в окно и куплю следующий. За 300 американских денег - 4 трубы (новых)
За недорого можно получить приличную производительностьи функциональность. Приглянулся С5000 - 2симки, вай-фай, ява, сенсорный и прочее. У меня уже 2 месяца "стар е71+тв". Купил за 640грн. 2 симки, 2 камеры, 2 аккумулятора
-
Nic_Roman
Member
EvgA
ні , китайфони не цікавлять
ні , китайфони не цікавлять
-
nochnik89
Member
раньше тоже горел на подобных штуках ..а щас
.
Юзаю нокия 5700 и все деньги вбухиваю в комп .
Юзаю нокия 5700 и все деньги вбухиваю в комп .
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бредище сивой кобылы. Пруфлинки можно?SoulOfONYX:Андроиды и прочее не пробовал,но доверия к ним мало,мало обкатаны
Во-первых, бред, во-вторых, интернет дешевле туалетной бумаги. Особенно на МТС.ice-x:Андроид разочаровал тем что постоянно с инетом в контакте со своими синхронизациями, если не безлим то деньги улетают.
От себя добавлю, что вот уже с месяц пользую 6303и классик и очень жалею, что продал Спику. Качество её сборки, её не царапающееся стекло, её большие кнопки и большой экран. Всё в ней отлично. А нокия за 1100 продала мне ужасное гавно. Гавнянее только обычные самсунги и лж.