Так ніколи, що аж кожного разу як АМД випускає щось путнє.erkins007:Никогда не было чтобы рекомендованные были такой дичью у АМД.
Athlon FX 1100 баксів чи скільки там було, забув вже.
Athlon K7, той що виграв битву за гігагерць взагалі по 1300
Так ніколи, що аж кожного разу як АМД випускає щось путнє.erkins007:Никогда не было чтобы рекомендованные были такой дичью у АМД.
На, смотри. Это мой камень.Dark-seer:покажи плз рузен 3600 который может 4.5-4.6ггц, а то я штото пропустилTapo4ku4D: которые в итоге берут частоты на 300-400мгц выше

3700x выглядит отличным вариантом.capodin:мысли вслух)
блин. если говорить про игры, то я прекрасно играл и в контрол и во все NFS (и в последнее Метро кое-как)... 2500к и 2070 %)
но собаки 2, рд2, anno какое-то - уже не играются. и по работе уже на пределе
и вот думал как-то 3600 приобрести, а сейчас - тупо не понимаю, что брать! етить %) ааааааа!
кто-то еще тут страдает?
не улавливать нить сарказму...Stevish: задроты не равно элита запомни.
Элита шампусик на яхтах хлебает с телками

Ориентируясь на текущие цены, то 550 евро = 18500 - 19000 грнRazor707:Какая будет примерно цена на 5900Х? 20к?
Та який 10600К? В 90% протестованих gaming та productivity - тасках Ryzen 5 5600X краще за 10700K! Я в шоці з АМД, як вони це зробили? 5600Х це як 8700к в кінці 2017, 6 ядер які сильніші за 8 ядер конкурентаВолодимир1985:Дивують деякі коментатори. Процесор кращий за 10600к
главное что бы они не имели с итбокс общего поставщика и просто не успели обновить прайсzmax:чекнул пару магазинов, - 5600х все еще можно купить. он в наличии во многих магазинах, только в itbox закончился. В USA магазинах процессора нет нигде, ни амазон, ни нью эгг, ни бестбай.
Какой вывод?? Их я вижу несколько:
- вот так незаметно у нас стало лучше чем в США
- процессоров завезли много
- спрос невысок.
Склоняюсь к третьей причине - проц дороговат. Энтузиасты и профи естественно купят и оценят его производительность, но для пересичного цена высока.
откуда: Днепр. все верно. а корона застала там где засталаJeka_Kyiv:Посмотрел сначала в подпись - Откуда: Днепр
Ну вчера за эту же цену были МСИ двухкулерные. Билеты можно от 500 баксов нагуглить в оба конца, море теплое, пиво вкусное. А мужское имя Huy для местных обыденность.Nuclear World:Да ещё слетать в Таиланд или Вьетнам за ней, уплатив под штуку баксов за дорогу))
Не рівняйте нас і США, там розкупили не задумуючись, бо чекали і були готові до покупки. А для нас - так, дорогувато (майже середня з/п). Але наш ринок насправді це капля в морі. Та й закупились люди різними 1600, 2600, 3600, 9400 і т.д. Який сенс їм переходити на 5600Х? Особливо якщо стоїть карта рівня 2060 чи 5600хт і нижче. З 5600Х треба цілитись в 3070, або 6800 від АМД. Це вже вища лігаzmax:чекнул пару магазинов, - 5600х все еще можно купить. он в наличии во многих магазинах, только в itbox закончился. В USA магазинах процессора нет нигде, ни амазон, ни нью эгг, ни бестбай.
Какой вывод?? Их я вижу несколько:
- вот так незаметно у нас стало лучше чем в США
- процессоров завезли много
- спрос невысок.
Склоняюсь к третьей причине - проц дороговат. Энтузиасты и профи естественно купят и оценят его производительность, но для пересичного цена высока.
на 3600 скидок нет. Наверняка к ЧП или кибер понедельнику что-то будет, но рассчитывать на заметные скидки не стоит.Володимир1985:Цікаво як на маркетплейсах в штатах з б/у райзенами попередніх поколінь
Относительно 2600/3600 на стартеAlligator:Почти вдвое относительно чего? А что будет? 9900k по 200 баксов понабирают и забудут о новых поколениях, придется опять снижать ценыerkins007:Никогда не было чтобы рекомендованные были такой дичью у АМД. Чуваки хапнули 3% рынка и забрали цены вдвое почти. Что будет когда отожмут не 3, а 33?
Только ленивый среди обзорщиков еще не сказал, что АМД выпустит дешевые non-x аналоги Райзен 5 и Райзен 7 в 2021ом, в этом поколении они чувствуют себя уверенно и хотят получить по-максимуму прибыли и они знают, что во всех прошлых поколения с 2017 года, non-x продукты чуть ли не полностью перебивали продажи более дорогим Х-овым образцам.erkins007:Относительно 2600/3600 на старте
Любопытно, не будет ли это отбраковка от Х. Подождут, поднакопят на складе и будет первая ревизия 5600 такое себе.bombeybox:Только ленивый среди обзорщиков еще не сказал, что АМД выпустит дешевые non-x аналоги Райзен 5 и Райзен 7 в 2021омerkins007:Относительно 2600/3600 на старте
какая отбраковка, все тоже только на пару сотен мгц ниже частота.Artem_K:Любопытно, не будет ли это отбраковка от Х.
конечно выпустит, вопрос только когда. 3300Х почти полгода назад выпустили , а в продаже его нет и не было можно сказать.bombeybox:что АМД выпустит дешевые non-x аналоги Райзен 5 и Райзен 7 в 2021ом,