Новости
Последние статьи и обзоры
Apex Legends
-
enso33
Member
Makc1968UA
Вот именно поэтому, до Арешка, последний онлайн-шутер был у меня эдак в году 2010м)) С тех пор, вижу ничего не изменилось в борьбе с читерастами. Рано или поздно начинается вот такая вот мазафака. Хотя эти со спидхаком - просто олени тупые, которые играются в режим бога. Куда больше бесят типа беспалевные ребята, которые могут высадить обойму рядом с тобой, а потом подключив аим, достать ревик и пять из пяти в голову зарядить. Ну и ВХ там по умолчанию у всех.
В принципе, играть пока можно. Посмотрим что там наколдуют в защите, но оптимизма на счёт этого мало. Или есть примеры онлайн-шутанов, где читерам резьбу в одном месте нарезают?
crisisby
dimon2277
Так что, не стоит брать? А то я как-то не вникал в эту тему. Ресурсы там выпадают, чтобы самому скин нужный купить?
Вот именно поэтому, до Арешка, последний онлайн-шутер был у меня эдак в году 2010м)) С тех пор, вижу ничего не изменилось в борьбе с читерастами. Рано или поздно начинается вот такая вот мазафака. Хотя эти со спидхаком - просто олени тупые, которые играются в режим бога. Куда больше бесят типа беспалевные ребята, которые могут высадить обойму рядом с тобой, а потом подключив аим, достать ревик и пять из пяти в голову зарядить. Ну и ВХ там по умолчанию у всех.
В принципе, играть пока можно. Посмотрим что там наколдуют в защите, но оптимизма на счёт этого мало. Или есть примеры онлайн-шутанов, где читерам резьбу в одном месте нарезают?
crisisby
dimon2277
Так что, не стоит брать? А то я как-то не вникал в эту тему. Ресурсы там выпадают, чтобы самому скин нужный купить?
-
dimon2277
Member
enso33 ну там дають різні банери, скіни на зброю (норм скіни ближче к 100-му лвл), трохи донат валюти (від 50 до 100 монет), скільки її взагальному за 100 рівнів буде не знаю, треба порахувати
якщо фанатієш дуже сильно від гри то бери
якщо бігаєш чисто раза 2 в неділю "по фану" то я би не брав
ціна 318 грн десь виходить
якщо фанатієш дуже сильно від гри то бери
якщо бігаєш чисто раза 2 в неділю "по фану" то я би не брав
ціна 318 грн десь виходить
-
Jon_Marston
Member
Там вроде пишется в описании к пропуску, что при покупке около 1000 монет к концу сезона заработать можно. Т.е. можно, если цена на след. сезон не поменяется, отбить покупку этого пасса, накопив на следующий.dimon2277:enso33 ну там дають різні банери, скіни на зброю (норм скіни ближче к 100-му лвл), трохи донат валюти (від 50 до 100 монет), скільки її взагальному за 100 рівнів буде не знаю, треба порахувати
ЗЫ. А что, за арех-монеты (донат) уже не открыть легендарные ништяки типа казней? Раньше вроде при попытке купить казнь было 2 цены - в кристаллах и в монетах арех, сейчас вижу только цену в кристаллах (1200). Может ошибаюсь.
-
SoVaR
Member
Шо сегодня с игрой? Пытался ща зайти, просто выбрасывает на раб стол...
-
dimon2277
Member
только что играл, все окSoVaR:Шо сегодня с игрой? Пытался ща зайти, просто выбрасывает на раб стол...
-
SoVaR
Member
Да, мин через 20ть пустило.dimon2277:только что играл, все ок
В общем, новый "тип" читерства:
бегают парой, один твитч клоун, второй читерит и даже не парится шо очень палевно... полностью работает на твич утенка: сбрасывает ему лучший лут, патроны и т.д. Читер бегает только с пист. ведомый, стреляет само собой без прицеливания и без промахов. Постоянно бежит первым, сбивает щиты что бы твитч клоун добивал, третьего даже не поднимали... Завалил он тогда больше 10ка и все следили за его игрой
-
ScoutKoptev
Member
та читеров просто капец. Я вот даже подумал, что лучше бы игру платной сделали для тех кто не успел скачать еще, может так будет хоть реально играть.
ЗЫ: а что творится на азиатских серваках, это жесть, там походу смысл только с читами играть против таких же читеров. Еще и боты всякие рекламные заходят, в итоге еще не приземлился, а осталось человек 30
ЗЫ: а что творится на азиатских серваках, это жесть, там походу смысл только с читами играть против таких же читеров. Еще и боты всякие рекламные заходят, в итоге еще не приземлился, а осталось человек 30
-
Foxgl
Member
Я откровенных читеров встречал 2 раза со спидхаком, пару раз были подозрения, ботов ловил 1 раз, ничего катастрофического, но все же неприятно.
-
Jon_Marston
Member
Я тоже еще в фервале видел несколько аимботов, а в марте числа до 20 встречал штук 5-6 спидаков (один раз был и со мной в тиме спидак с аимботом). Вижу много видосов про читаков на ютубе, видимо я лакер, моя выборка намного меньше, вообще терпимо
-
sotsseti
Member
Несколько раз играл с читерами в отряде. Они видят где лучший лут, где враги и валят их в голову не целясь.
-
KimRomik
Member
только что поиграл, был читер в желтой броне (я в фиолетовой), расстояние около 30 м
я стрелял ровно и четко попадая в него, но сцука он всю мою броню исчерпал и оставил 1/4 здоровья
я стрелял ровно и четко попадая в него, но сцука он всю мою броню исчерпал и оставил 1/4 здоровья
-
Jon_Marston
Member
Пока все боролись с различными вылетами и прочими проблемами, я молчал, ибо у меня траблы с игрой можно было на пальцах руки посчитать, честно. Но вот уже второй день есть проблемка - после запуска клиента через раз оооочень долго входит в игру, на стартовом экране может и три-четыре минуты колесо крутиться. И в катку на сервер бывает очень долго подключает. Как будто серваки переполнены в хлам. У всех такое, или только у меня пришло время пострадать?
-
sotsseti
Member
У меня всё ОК. Игра стала очень стабильна!
-
Foxgl
Member
У меня так жеJon_Marston:Пока все боролись с различными вылетами и прочими проблемами, я молчал, ибо у меня траблы с игрой можно было на пальцах руки посчитать, честно. Но вот уже второй день есть проблемка - после запуска клиента через раз оооочень долго входит в игру, на стартовом экране может и три-четыре минуты колесо крутиться. И в катку на сервер бывает очень долго подключает. Как будто серваки переполнены в хлам. У всех такое, или только у меня пришло время пострадать?
-
Jon_Marston
Member
Шо за флешмоб на 1 апреля с авами? )) Требую свою сменить на шикарную фотку солнцеликого Геннадия Адольфовича
ЗЫ. А, так оно динамическое...
ЗЫ. А, так оно динамическое...
-
KimRomik
Member
У меня в последнее время начинает сильно гореть от того, что система подбора игроков не делит их по уровню (навыкам), впоследствии чего я со своим >100 лвл попадаю в отряд нубов (1-50 лвл), которые не только в чате молчат как рыбы, но и летят в самые отстойные места. Причем особо доставляет то, что эти нубские тиммейты не держатся вместе и разбегаются куда попало, впоследствии чего их по одному убивают другие отряды.
- Вложения
-
-
zloydiktator
Member
Нужно как-то придерживать манию величия. Оно к общению не приводит, и это ответ на один из вопросов.KimRomik:У меня в последнее время начинает сильно гореть от того, что система подбора игроков не делит их по уровню (навыкам), впоследствии чего я со своим >100 лвл попадаю в отряд нубов (1-50 лвл), которые не только в чате молчат как рыбы, но и летят в самые отстойные места. Причем особо доставляет то, что эти нубские тиммейты не держатся вместе и разбегаются куда попало, впоследствии чего их по одному убивают другие отряды.
Помощь слабому и не опытному всегд доставляет больше удовольствия чем собственное ЧСУ
-
sotsseti
Member
То есть ты предлагаешь собирать нубов к нубам , а папок к папкам? Представляешь что будет? Отряд папок будет ходить по карте и резать ничего не понимающих смотрящих в угол оленей!KimRomik:У меня в последнее время начинает сильно гореть от того, что система подбора игроков не делит их по уровню (навыкам), впоследствии чего я со своим >100 лвл попадаю в отряд нубов (1-50 лвл), которые не только в чате молчат как рыбы, но и летят в самые отстойные места. Причем особо доставляет то, что эти нубские тиммейты не держатся вместе и разбегаются куда попало, впоследствии чего их по одному убивают другие отряды.
Когда команды смешаны раки хоть как то получают опыт и умение играть.
-
KimRomik
Member
zloydiktator
если бы это были адекватные начинающие, которые изучают боевую механику и не оленят (то есть - знают) для чего "чат", тогда с ними наверное бы поиграл
а так когда играют тупо лишь бы пострелять и на первенство им насрать, то пропадает желание вообще с ними играть
sotsseti
что мешает сделать сервера по рангам?
к тому же, я уже хочу пострелять со скилловыми игроками и развивать эти навыки, а с отрядами нубов уже неинтересно, так как они очень быстро сливаются
если бы это были адекватные начинающие, которые изучают боевую механику и не оленят (то есть - знают) для чего "чат", тогда с ними наверное бы поиграл
а так когда играют тупо лишь бы пострелять и на первенство им насрать, то пропадает желание вообще с ними играть
sotsseti
что мешает сделать сервера по рангам?
к тому же, я уже хочу пострелять со скилловыми игроками и развивать эти навыки, а с отрядами нубов уже неинтересно, так как они очень быстро сливаются
-
zloydiktator
Member
KimRomik
Ничего не могу ответить... Победа для таких последнее. Поэтому не стоит вообще, ВООБЩЕ уделять внимание микробам.
P.S. На ютубах меня очень зацепило одно видео (англоязычное). Малый , может лет 12-14, говорит тимейтам что сколько он ни играет - ни разу не смог добраться до финала и стать чемпионом. Ребята поднапряглись и дотянули парнягу до пъедистала. Малый почти со слезами лил слова благодарности тимейтам. Мне кажется в этом сила, бро.
Ничего не могу ответить... Победа для таких последнее. Поэтому не стоит вообще, ВООБЩЕ уделять внимание микробам.
P.S. На ютубах меня очень зацепило одно видео (англоязычное). Малый , может лет 12-14, говорит тимейтам что сколько он ни играет - ни разу не смог добраться до финала и стать чемпионом. Ребята поднапряглись и дотянули парнягу до пъедистала. Малый почти со слезами лил слова благодарности тимейтам. Мне кажется в этом сила, бро.