Поддельный процессор INTEL и AMD?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
iwojima
Member

Повідомлення

timetron666
Походу вже все. Пишіть координати "покупця" у відповідній темі.
yupi
Member

Повідомлення

timetron666
если не указывал серийник в накладной, то сам себе враг.
никто ничего не вернет и не докажешь теперь.
именно поэтому я стараюсь через лох не продавать процы
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Через 3 дня приходит смс, что за товаром не не кто не приходит.
Продавец не пришел за товаром. Возможно чуял что приехал селерон. А сотрудники НП могли и прибрать к рукам камень.
timetron666
Member

Повідомлення

Да, отправлял через Нову Пошту! Я тоже сразу понял что сотрудник новой почты тоже замешен. Какие мои действия были вызвал администратора и составили документ , еще я вызвал милицию. Но на почте сказали, что милиция тут не причем, решает руководство новой почты. Вот такие дела, чувствую себя ослом :weep:
Je Realizze
Member

Повідомлення

timetron666:Да, отправлял через Нову Пошту! Я тоже сразу понял что сотрудник новой почты тоже замешен. Какие мои действия были вызвал администратора и составили документ , еще я вызвал милицию. Но на почте сказали, что милиция тут не причем, решает руководство новой почты. Вот такие дела, чувствую себя ослом :weep:
А что за милиция? Вы из оккупированных регионов?
Capz
Member

Повідомлення

Как это милиция ни при чем? В любом случае пишите заявление, если ещё не сделали. Они обязаны его принять и зарегистрировать. Желательно к заяве приложить копии чеков о покупке, фото проца оригинала и подделки, копии ТТН об отправке. А потом с копией заявления из полиции продублировать данные документы в службу безопасности НП. Вряд ли паршивец удовлетворится одним процом за 150 баксов
Hotspur
Member

Повідомлення

timetron666:Да, отправлял через Нову Пошту! Я тоже сразу понял что сотрудник новой почты тоже замешен. Какие мои действия были вызвал администратора и составили документ , еще я вызвал милицию. Но на почте сказали, что милиция тут не причем, решает руководство новой почты. Вот такие дела, чувствую себя ослом :weep:
пишите заяву, полиция при чем, цена ЦП не 5 гривен
falcongrig
Member

Повідомлення

yurre:при відправці записати серійник проца в ТТН в присутності працівника пошти.
коли забираєш, то кличеш до себе працівника для перевірки.
серійник не співпадає - повне повернення оголошеної вартості
Это точно или просто хотелки? Сдается мне, что подобным они не занимаются, а серийники отправители указывают больше для собственного успокоения.
iwojima
Member

Повідомлення

Святой:

Код: Виділити все

Через 3 дня приходит смс, что за товаром не не кто не приходит.
Продавец не пришел за товаром. Возможно чуял что приехал селерон. А сотрудники НП могли и прибрать к рукам камень.
Напевно покупець? :gigi:
Ну комусь жеш цей процесор відправлявся... :)
maxn
Member

Повідомлення

falcongrig
занимаются. Я всегда ещё требую чтобы они посмотрели на проц в окошко и на коробку и сделали пометку о том что батч код совпадает.
c0013r
Member

Повідомлення

falcongrig: а серийники отправители указывают больше для собственного успокоения
для мобильных обязательная процедура, для всего остального по желанию, но если серийник вписуется то и упаковку НП заказывать надо.
yupi
Member

Повідомлення

c0013r:если серийник вписуется то и упаковку НП заказывать надо
очередные нововведения? никогда их не заказываю коробок и всегда пишу, когда нужно написать :spy:
timetron666
Member

Повідомлення

Миколайович М.Т, Город Тернополь. Счастливый обладатель моего процессора!
falcongrig
Member

Повідомлення

maxn:falcongrig
занимаются. Я всегда ещё требую чтобы они посмотрели на проц в окошко и на коробку и сделали пометку о том что батч код совпадает.
Я имею в виду не то, что серийники указывают, а то, что возвращают стоимость, если серийник не совпадает.
Кто-то реально с таким сталкивался? Или может есть ссылка на описание подобных условий?

Я сколько ни указывал серийники, их даже не проверял никто. Такое ощущение было, что для них это не имеет никакого значения.
iwojima
Member

Повідомлення

falcongrig
Була історія у форумчанина Slavko777.
Він, як ніхто, знає краще :beer:
timetron666
Member

Повідомлення

falcongrig:
maxn:falcongrig
Я имею в виду не то, что серийники указывают, а то, что возвращают стоимость, если серийник не совпадает.
Кто-то реально с таким сталкивался? Или может есть ссылка на описание подобных условий?

Я сколько ни указывал серийники, их даже не проверял никто. Такое ощущение было, что для них это не имеет никакого значения.
У нас вообще хаос. Когда получаешь товар наложенным платежом, то можно пойди в другую комнату и проверить товар
iwojima
Member

Повідомлення

timetron666:Миколайович М.Т, Город Тернополь. Счастливый обладатель моего процессора!
Зі всіма реквізитами, місто, П.І.Б, телефон у тему по ОЛХ
c0013r
Member

Повідомлення

yupi:очередные нововведения? никогда их не заказываю коробок и всегда пишу, когда нужно написать
со своей упаковкой они пишут "вантаж не оглядався" и ценность серийника нулевая, а с упаковкой вся ответственность на НП.
yupi
Member

Повідомлення

c0013r
да не пишут они никогда такого. отправляю по всему городу и ни в одном отделении ничего подобного нет :-/
достаю из коробки своей, пишут серийник и обратно в коробку и все.
c0013r
Member

Повідомлення

yupi
ну да придумал, не поленился и порылся в ящике макулатуры
спойлер
Зображення
Відповісти