офисные?они 8\16?
ты мне объясни смысл затянувшего обсуждения
офисные?они 8\16?
- спойлер
по-перше за 400$а что именно должен доказать факт того, что 8350к за 180$ бьет амд флагман за 500$?
я вообще-то не к вам обращался. аргументы того гражданина были в ценовых преимуществах 8\16 от амд над 8\16 от интела для его фирмы. мне любопытно как он решил проблему с отсуствием встроенки в амд.anatolikostis:echo91офисные?они 8\16?
и как это делает райзен подходящим для игр? вы ведь сами сейчас доказали что игра использует 4 потока, и частота\производительность на ядро важна?EvhenS:
- спойлер
по-перше за 400$а что именно должен доказать факт того, что 8350к за 180$ бьет амд флагман за 500$?
по-друге Це доводить лише факт що іграшка використовує менше 4х потоків і 8350к в цьому тесті точно так взує і 7820к за 600$, а 7980 як тузік грелку порве, бо там 2.6Ггц базова.
по-трете (хоча це випливає з другого) 8100 - 102 кадри, 8700К - 118 кадрів. Доплати 200 євро отримай 16 кадрів.
Пропозиція сторіччя, не проходьте повз.
Этапятьecho91:вообще спорить с человеком который видел топы только на ютубе это непродуктивное занятие, пойду поработаю.
я бабке звоню каждую неделю, древняя уже. интересуется не обижают ли меня в киеве бандеровцы и есть ли еда.Fargo:Этапятьecho91:вообще спорить с человеком который видел топы только на ютубе это непродуктивное занятие, пойду поработаю.![]()
Напомнило мне как на оверах сру один житель тАгила рассказывал мне как дела обстоят во Львовской области![]()
Этот крендель не далеко оторвался.
8/16 от интел для офиса?аргументы того гражданина были в ценовых преимуществах 8\16 от амд над 8\16 от интела для его фирмы
тогда в чем преимущество, если 1030 стоит 100$?tcpdump:echo91
очевидно же, дискретной картой. не лучшее, но единственное решение, но уже писал выше - встройка это то, чего камням не хватает на данный момент. тем не менее по цене/производительности по решению коллектива вышло выгоднее.
когда я увижу амд выигравшей хоть один тендер на поставку хотябы конекторов для рж45, я вам поверю. интел плотно сотрудничает со всеми, на уровне системной интеграции, сложность которой вам не дано представить.anatolikostis:8/16 от интел для офиса?аргументы того гражданина были в ценовых преимуществах 8\16 от амд над 8\16 от интела для его фирмы
от 8/16 амд это будет уже очень несравнимый ценник (цена камня+цена платформы) - думаю тут обсуждать даже нечего.
так они ж не рекомендуют гнать К процыFargo:к процу уровня 8700К покупать куллер за 250
Производитель специально не ложет то, что не пригодится.
я конечно понимаю, что облака для Азур и Байду, - фигня, но все жекогда я увижу амд выигравшей хоть один тендер на поставку хотябы конекторов для рж45
а вы говорите эрджей45...In the past two weeks, AMD has inked two significant wins for its “Naples” Epyc 7000 series X86 server processors, which were launched in June and which represent the company’s long-awaited foray back into the server space. Last week it was Microsoft with its storage and I/O intensive instances on Azure, and this week it is Baidu with its commitment to using Epyc chips for a slew of different analytics, cloud, and AI workloads on its cloud.
99% реальных фирм, которым нужна HEDT платформа закупали dell pricision на полной поддержке и закрывали этот вопрос.anatolikostis: 8-котловые интелы с платформой в придачу, даже если если не 2р, то значительно дороже, значительно.
можно только поздравить амд с 30% повышением своего присутсвия на рынке с 0.3% до 0.4%anatolikostis:echo91я конечно понимаю, что облака для Азур и Байду, - фигня, но все жекогда я увижу амд выигравшей хоть один тендер на поставку хотябы конекторов для рж45
а вы говорите эрджей45...In the past two weeks, AMD has inked two significant wins for its “Naples” Epyc 7000 series X86 server processors, which were launched in June and which represent the company’s long-awaited foray back into the server space. Last week it was Microsoft with its storage and I/O intensive instances on Azure, and this week it is Baidu with its commitment to using Epyc chips for a slew of different analytics, cloud, and AI workloads on its cloud.
Как будто летом 16 он не был загружен на 100%HappyBird:Тут какой-то оратор утверждал про Интел на 3-5 лет, ок купил летом 16 и5 6500 (в магазине знакомые так же сказали) и что я имею? Уже через год мой и5 загружен на 100% в играх в которые я играю чем подталкивает меня на мысль оставить его родителям а самому перепрыгнуть на райзен 5
Дада история о загрузке ядер.XpressRacer:Как будто летом 16 он не был загружен на 100%
Быстрый ответ
оратор и я обсуждали именно ваш случай.HappyBird:Тут какой-то оратор утверждал про Интел на 3-5 лет, ок купил летом 16 и5 6500
Лучше купить сырой мидл, а потом через год продавать (уже обесценившейся шлак) и покупать новый - полудоваренный.echo91:оратор и я обсуждали именно ваш случай.
лучше купить один топ, чем два миддла.