Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Ryzen 7 1800X против Core i7-7700K в играх. Изучаем возможности Ryzen с разной конфигурацией ядер
-
Anatolid
Junior
jimbo
Отвечу цитатой В. Путина "Ганди уж нет, а после нее и поговорить не с кем"
Когда - то в бытность мою зам. ген. директора одного из оборонных заводов России в 90-е годы когда все заводы перешли на бартер, вышел я к народу объяснить аспекты экономики, после чего ген. директор вызвав меня к себе сказал запомнившуюся на всю жизнь фразу:
"Толя, на х..я ты этим дуракам что - то объясняешь, они ничего не поняли"
С тех пор много раз пытался общаться с "народом" и в конце концов закрыл свой жж, твиттер, фейсбук, пытался общаться в свободное время на экономических форумах - дубы на гробы, понятия не имеющих что такое себестоимость, попытался и здесь спросить народ - а для чего собственно говоря хлопцы вы чего - то там разгоняеете, если это все система делает АВТОМАТИЧЕСКИ?
Ребятки как обычно из текста ничего не поняли и как обычно перешли к оскорблениям.
Пока лишь на форумах майкрософт люди серьезные
Когда - то в бытность мою зам. ген. директора одного из оборонных заводов России в 90-е годы когда все заводы перешли на бартер, вышел я к народу объяснить аспекты экономики, после чего ген. директор вызвав меня к себе сказал запомнившуюся на всю жизнь фразу:
"Толя, на х..я ты этим дуракам что - то объясняешь, они ничего не поняли"
С тех пор много раз пытался общаться с "народом" и в конце концов закрыл свой жж, твиттер, фейсбук, пытался общаться в свободное время на экономических форумах - дубы на гробы, понятия не имеющих что такое себестоимость, попытался и здесь спросить народ - а для чего собственно говоря хлопцы вы чего - то там разгоняеете, если это все система делает АВТОМАТИЧЕСКИ?
Ребятки как обычно из текста ничего не поняли и как обычно перешли к оскорблениям.
Пока лишь на форумах майкрософт люди серьезные
-
maxn
Member
А вы с Путином знаете что Ганди был мужчиной?Anatolid:jimbo
Вы в каждом сообщении пишите что с 73 года занимаете успешные должности в оборонке, но пытаясь процитировать путина, даже перепутали пол великого человека-Мохатмы Ганди. Батенька а не фантазёр ли вы часом?
Последний раз редактировалось maxn 17.04.2017 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
jimbo
Member
я куплю себе змею, или черепахуAnatolid:Пока лишь на форумах майкрософт люди серьезные
-
ATIRadeon
Member
Я смотрю тут уже райзены не обсуждают, но тема все равно популярна. 
-
Anatolid
Junior
отвлекся от проекта - немного повеселюсь ...
максу из Днепропетровка переименованного в Днепр
Если б, молодой друг, вы еще и читать умели, я лишь в последнем сообщении упомянул, что занимал должность зам. ген. директора и не только ...
Отправлено спустя 54 секунды:
ATIRadeon из Кременчуга
Так я тут многократно пытался на эту тему говорить, но никто не хочет
максу из Днепропетровка переименованного в Днепр
Если б, молодой друг, вы еще и читать умели, я лишь в последнем сообщении упомянул, что занимал должность зам. ген. директора и не только ...
Отправлено спустя 54 секунды:
ATIRadeon из Кременчуга
Так я тут многократно пытался на эту тему говорить, но никто не хочет
-
Inco
Member
Ну все теперь я окончательно запутался в маркировкая процессоров от AMD
-
Anatolid
Junior
Джимбо
Говорливый вы наш - вы определитесь - вы специалист по салу или рептилиям
Ребятки я от вас опять отключаюсь - кто ж должен еще и кодировать помимо того игрушек ...
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
фриму из харькова
Хамить ты мастер, а вот простейшая повседневность - ты как собираешься на одном мониторе смотреть результаты операций в режиме отладки, когда тебе нужно одновременно видеть, что в таблицах базы, что в IE, при этом желательно бы еще и посмотреть как все выглядит на выходе IIS?
сейчас дизайн одного проекта переделываю с учетом дизайна другого - на одном экране в VS 2017 один проект, на другом другой, тут же идет отладка сделанного с просмотром в IIS прямо на домене. Что делать будем дружище?
Говорливый вы наш - вы определитесь - вы специалист по салу или рептилиям
Ребятки я от вас опять отключаюсь - кто ж должен еще и кодировать помимо того игрушек ...
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
фриму из харькова
Хамить ты мастер, а вот простейшая повседневность - ты как собираешься на одном мониторе смотреть результаты операций в режиме отладки, когда тебе нужно одновременно видеть, что в таблицах базы, что в IE, при этом желательно бы еще и посмотреть как все выглядит на выходе IIS?
сейчас дизайн одного проекта переделываю с учетом дизайна другого - на одном экране в VS 2017 один проект, на другом другой, тут же идет отладка сделанного с просмотром в IIS прямо на домене. Что делать будем дружище?
-
jimbo
Member
Шло 15 отключение Анатолида, и он все никак не мог отключиться, хвастая дивом дивным в виде 2х мониторов - ведь такое доступно только пенсионерам-кодерам из асашай! 
-
Kib
Member
Anatolid:Последний компьютер, который использовал для целей разработки - FX-9590, RAM 8GB, 2 Video Card и т.д. (сейчас отдал жене) - странным является то что этот компьютер обошелся мне с апгрейдами примерно в $2,000
Anatolid:не очень понимаю смысл в разгоне того же райзена до 4 и выше - дело в том, что на примере своего 1700Х вижу АВТОМАТИЧЕСКИЙ разгон под стабильные 3.870 взависимости от нагрузки, причем используемые при этом ядра меняются.
В связи с этим напрашивается вопрос - какой смысл разгонять ВСЕ 8 ядер до 4.0 или выше, если это и без того происходит автоматически?
Anatolid:попытался и здесь спросить народ - а для чего собственно говоря хлопцы вы чего - то там разгоняеете, если это все система делает АВТОМАТИЧЕСКИ?
Вас трудно понять)
-
Aston78
Member
Ну, была ещё и Индира Ганди (однофамилица Мохатмы), но в контексте было именно о Мохатме, конечно же...maxn:А вы с Путином знаете что Ганди был мужчиной?Anatolid:jimbo
Вы в каждом сообщении пишите что с 73 года занимаете успешные должности в оборонке, но пытаясь процитировать путина, даже перепутали пол великого человека-Мохатмы Ганди. Батенька а не фантазёр ли вы часом?
-
Anatolid
Junior
кибу
попытайтесь еще раз прочитать мной написанное и вами процитированное, с акцентом на единственное слово АВТОМАТИЧЕСКИ - т.е. разгон осуществляется автоматически взависимости от нагрузки, в т.ч. поядерно - что тут непонятного?
да бывают нагрузки где все ядра разгоняются до максимума, температура при этом повышается а значит повляется потребность в смене охладителя ... проблема в том, что ни я, ни один геймер таковых игр (мне правда игры нафиг не нужны - я к.т.н а не кандидат игровых наук) - с полным разгоном всех ядер - не видели
ну так на кой хрен все внимание тестам с разгоном всех ядер, если они и без того разгоняются автоматически при этом этот разгон Не Востребуется?
попытайтесь еще раз прочитать мной написанное и вами процитированное, с акцентом на единственное слово АВТОМАТИЧЕСКИ - т.е. разгон осуществляется автоматически взависимости от нагрузки, в т.ч. поядерно - что тут непонятного?
да бывают нагрузки где все ядра разгоняются до максимума, температура при этом повышается а значит повляется потребность в смене охладителя ... проблема в том, что ни я, ни один геймер таковых игр (мне правда игры нафиг не нужны - я к.т.н а не кандидат игровых наук) - с полным разгоном всех ядер - не видели
ну так на кой хрен все внимание тестам с разгоном всех ядер, если они и без того разгоняются автоматически при этом этот разгон Не Востребуется?
-
Aston78
Member
Ну зачем вы так - у меня Батя (пенсионер, кстати) жить не может без двух мониторов. Правда, они ему нафиг не сдались, но уже лет 8 с двумя, и привык в одной ТВ смотреть, а на втором рыться в интернете...jimbo:Шло 15 отключение Анатолида, и он все никак не мог отключиться, хвастая дивом дивным в виде 2х мониторов - ведь такое доступно только пенсионерам-кодерам из асашай!
-
Freem-freem
Member
Anatolid
да я надеялся что вы ушли на форумы Майкрософт,
тем более что беседу с вами уже давно не веду, а вы через десяток постов решили мне ответить, причем второй раз, ой как сомневаюсь я в вашей локации и сказках о ваших умениях и истории... Похоже знатный тролль у нас завелся. Прожив пару десятков лет в США и даже не научившись общаться.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Aston78
Твой батя тоже на форуме и пытается умничать, как этот Шойгу из США ?!
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
что? Залезли на форум по с# и скопировали какой-то бред ?
Что в таблицах базы зачем вам постоянно видеть и держать открытой, память подводит?
Какой выход у IIS ?
Вот это номер, IIS напишет вам build successful
какой там выход из IIS????
Или вы постоянно дебажите?
Ну и IE постоянно открыт.. и это у человека с 40+ летним опытом работы
Я так понял даже из вашей терминологии, что рак тут точно живет за океаном
да я надеялся что вы ушли на форумы Майкрософт,
тем более что беседу с вами уже давно не веду, а вы через десяток постов решили мне ответить, причем второй раз, ой как сомневаюсь я в вашей локации и сказках о ваших умениях и истории... Похоже знатный тролль у нас завелся. Прожив пару десятков лет в США и даже не научившись общаться.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Aston78
Твой батя тоже на форуме и пытается умничать, как этот Шойгу из США ?!
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Anatolid:одновременно видеть, что в таблицах базы, что в IE, при этом желательно бы еще и посмотреть как все выглядит на выходе IIS?
Что в таблицах базы зачем вам постоянно видеть и держать открытой, память подводит?
Какой выход у IIS ?
Ну и IE постоянно открыт.. и это у человека с 40+ летним опытом работы
Я так понял даже из вашей терминологии, что рак тут точно живет за океаном
-
alexvvv
Member
Freem-freem
Звичайно писати код зручніше на маленькому моніторі ноутбука, аби і7 на ньому стояв
Звичайно писати код зручніше на маленькому моніторі ноутбука, аби і7 на ньому стояв
-
Zluk
Member
Ну ничеce!!..Да это же перемога!
Амд за 15к грн, по производительности не уступает интелу, за 10к грн
Shut up and take my money!
Амд за 15к грн, по производительности не уступает интелу, за 10к грн
Shut up and take my money!
-
Freem-freem
Member
alexvvv
Я про монитор ноутбука не писал, я писал что через док станцию подключить можно сколько угодно, я сам работаю на 3х
а ноутбук я привел в пример доказывая что 100500 потоков и уйма памяти не являются необходимыми, удаленно могу и на одном 2к мониторе моего ноута писать и проблем не вижу.
Но вы видимо еще один читатель между строк, спор был о другом.
Я про монитор ноутбука не писал, я писал что через док станцию подключить можно сколько угодно, я сам работаю на 3х
Но вы видимо еще один читатель между строк, спор был о другом.
-
bobik
Junior
Anatolid Я на этом форуме возможно один из немногих, кого интересует использование процессоров в рабочих станциях, используемых вообще - то исключильно для работы, к примеру для разработки программно - аппаратных комплексов. Здесь все тесты демонстрируют преимущество райзенов по критерию цена/качество
Anatolid процессоры для рабочих станций обсуждаются не на оверах!Какое отношение Райзен имеет отношение к рабочим станциям?Какое отношение к статье имеют Ваши эскападады о Ганди? SSD - SAMSUNG 850 мне показался недостаточно быстрым - жду Samsung 960 на следующей неделе!!!!!!Вы бредите?Вы точно понимаете о чем пишите. Райзен не плох для дома и игр!Да уступает интел в играх,и будет уступать из-за разницы в частоте!Я собрал 1700+SM961+16Gb+Asus Crosshair Hero для работы в AutoCAD дома(надо доделывать работу
) но это не рабочая станция!
Anatolid процессоры для рабочих станций обсуждаются не на оверах!Какое отношение Райзен имеет отношение к рабочим станциям?Какое отношение к статье имеют Ваши эскападады о Ганди? SSD - SAMSUNG 850 мне показался недостаточно быстрым - жду Samsung 960 на следующей неделе!!!!!!Вы бредите?Вы точно понимаете о чем пишите. Райзен не плох для дома и игр!Да уступает интел в играх,и будет уступать из-за разницы в частоте!Я собрал 1700+SM961+16Gb+Asus Crosshair Hero для работы в AutoCAD дома(надо доделывать работу
-
Freem-freem
Member
bobik:AutoCAD
-
bobik
Junior
Freem-freem На хрена программистам мощные компы если они все сидят в облаках?Самый крутой ноут какой я у них видел HP которому года 3 17"
-
Freem-freem
Member
bobik
Это риторический вопрос для Деда Анатолия
Это риторический вопрос для Деда Анатолия