Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
VVSZDT
Junior
Всех поздравляю!!! Надежда еще есть.
А кто-нибудь из днепропетровцев-форумчан был на матче?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Только увидел что произошло)))
НУ что же,судя по турнирной таблице это очень хорошая заявка
.
Браво. Пускай матч не идеальный но главное результат.
НУ что же,судя по турнирной таблице это очень хорошая заявка
Браво. Пускай матч не идеальный но главное результат.
-
StasTODD
Advanced Member
Игра Украины не понравилась, но зато результат радует! Всех с победой 
-
Android
Bot
VVSZDT
Я был, все супер! Атмосфера на стадионе отличная.
Что касается самого матча - я практически был бы уверен, что англия сливала, если бы не удар руни в концовке, в полуметре от штанги, и его бурное расстройство по этому поводу. Судья отмочил, красную зря он там, желтой бы хватило, ну мы конечно не против. После незабитого пенальти, на стадионе был полный шок с пару минут, и песни англичан. Болелы их заслуживают отдельного внимания, стадион тока минуте к 20й научился их пересвистывать. Короче это англия. Очень понравилось, как перед матчем урытые англ. и наши фаны орали на весь центральный проспект "Fuck Croatia!"
Наш фан-сектор тоже не остался без внимания, смотрел после трансляцию, по телеку не так страшно показали историю с файерами, на стадионе смотрелось "красивее", ну терь днепр еще долго не получит никаких матчей. На входе, кстати, шманали не особо сильно. В общем, имхо, нам очень повезло, англия особо не пыталась, судья помог, назару повезло, коул срезал мяч в свои ворота. Теперь главное выиграть у Андорры, а то мы можем...
Я был, все супер! Атмосфера на стадионе отличная.
Что касается самого матча - я практически был бы уверен, что англия сливала, если бы не удар руни в концовке, в полуметре от штанги, и его бурное расстройство по этому поводу. Судья отмочил, красную зря он там, желтой бы хватило, ну мы конечно не против. После незабитого пенальти, на стадионе был полный шок с пару минут, и песни англичан. Болелы их заслуживают отдельного внимания, стадион тока минуте к 20й научился их пересвистывать. Короче это англия. Очень понравилось, как перед матчем урытые англ. и наши фаны орали на весь центральный проспект "Fuck Croatia!"
-
_VM_
Member
Теперь для увольнения Михайличенко надо не выигрывать у Андоры))Alex@&er:Лучше б проиграли ( не кидайте камнями) и пригласили нормального тренера, а не физруков и читарей конспектов ВВЛ.
И то не факт, что после этого уволят.
Будем надеятся на удачу в плейоффе. Даже не знаю, с кем будет проще всего... с Грецией наверное.
-
+Pashtet+
Member
6-0
даже не смешно
даже не смешно
-
StasTODD
Advanced Member
Мне обидно за Россию. Играют вроде неплохо, потенциал есть, но результата нет. (У Украины все до наоборот
)
-
Clay Allison
Member
Млин, жаль меня там не было - я б с ними покричал вместе! Но ещё больше жаль, что я не видел рожу СРНЫ в двух моментах - когда он увидел конец матча Украина-Англия, и когда узнал про шестой гол в ворота Андорры!Android
Очень понравилось, как перед матчем урытые англ. и наши фаны орали на весь центральный проспект "Fuck Croatia!" гы-гы
-
Yorcfild
Member
Цирк на дроті 
-
Judge13
Member
EvGaS

-
_VM_
Member
Я поражен, показывая весьма посредственную игру в большинстве матчей отбора мы таки вышли из группы!
Браво!
Браво!
-
Alex@&er
Member
Ну что, жеребьёвка.
- Россияне, мы вас ждём!!!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
эхххх невезуха! Ну радуйтесь, северяне, ушли от наказания, теперь будем Греков бить, благо опыт уже есть.
Украина - Греция
- Россияне, мы вас ждём!!!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
эхххх невезуха! Ну радуйтесь, северяне, ушли от наказания, теперь будем Греков бить, благо опыт уже есть.
Украина - Греция
-
_VM_
Member
Супер!
Греция - Украина!
Самый оптимальный вариант!

Греция - Украина!
Самый оптимальный вариант!
-
Android
Bot
ыхыххыыыыыы, отлично! выдыхаем
-
Yorcfild
Member
какая жизнь, такой футболГреция - Украина!
-
+Pashtet+
Member
я помню Греков неплохой командой, сейчас все разрушилось?
-
_VM_
Member
Команда неплохая, как раз примерно равна нашей сборной по силе, может чуть слабее.+Pashtet+:я помню Греков неплохой командой, сейчас все разрушилось?
В любом случае этот вариант лучше Франции, Португалии и России.
-
EvGaS
Member
Был такой торговый путь из варяг в греки. На Царьград было налетали. Теперь греков очередь терпеть ))
-
Serfer
Advanced Member
Народ, Динамо-Інтер. Ваші прогнози? Готовлю зернята до матчу, буду плюватись