Новости
Последние статьи и обзоры
Assetto Corsa
-
clicknclack
Member
Сейчас на Корсу неплохие новогодние скидки в Стиме.
Ни разу не видел в RSR Livetime украинского флага. Походу все так "приобретают".
prosha_evolist
john_cvet
Надо отдать ему должное - человек осуществил мечту. И не просто съездил на NS, но и сделал несколько кругов, не на помойке, а на М235. Шутка ли - 4 круга на такой - 550 Евро. И информация, которую он дает, перевешивает все минусы видео. Просто он не шоумен, не умеет выражать эмоции, как, скажем, Баженов.
Ни разу не видел в RSR Livetime украинского флага. Походу все так "приобретают".
prosha_evolist
john_cvet
Надо отдать ему должное - человек осуществил мечту. И не просто съездил на NS, но и сделал несколько кругов, не на помойке, а на М235. Шутка ли - 4 круга на такой - 550 Евро. И информация, которую он дает, перевешивает все минусы видео. Просто он не шоумен, не умеет выражать эмоции, как, скажем, Баженов.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
clicknclack
Да, это хорошо, но такое чувство что это был его первый круг, лучше бы показали 3 или 4й
Да, это хорошо, но такое чувство что это был его первый круг, лучше бы показали 3 или 4й
-
clicknclack
Member
Первый не может быть, первый вводный с водителем RSR. Стоимость которого (водителя) 50 Евро и включена в стоимость 
-
john_cvet
Member
Поставил АС и кое-что не смог найти. Есть ли в ней?
дождь
тюнниг (например, чтобы из Ево Х сделать раллийную)
гравий
снег
Машин и трасс что-то совсем мало. Хотя я скачал версию со всеми длс
Удары машин что-то не слышны и не чувствуются. Понимаешь только, что в тебя въехал бот, когда машину уже развернуло.
дождь
тюнниг (например, чтобы из Ево Х сделать раллийную)
гравий
снег
Машин и трасс что-то совсем мало. Хотя я скачал версию со всеми длс
Удары машин что-то не слышны и не чувствуются. Понимаешь только, что в тебя въехал бот, когда машину уже развернуло.
-
clicknclack
Member
Вероятно ошиблись темой. Dirt Rally в соседней.
-
john_cvet
Member
В общем, удалил. В ассето корса не то, что дождя и тюнинга нет, но даже ночи нет. Зря они назвали это симулятором. Недоделанная обрезанная игра. 
-
BossUA
Member
С каждым патчем играть всё проще и проще, в чём подвох не знаю, но в отличие от того же ПКарс тут едешь как турист и не напрягаешься...prosha_evolist:clicknclack
Надо как то при наличии свободного времени будет качнуть последнюю версию и опять попробовать ассетту...
Кайманчик понравился
-
john_cvet
Member
BossUA
я бы не сказал, что проще ПК. Тут как-то машины менее управляемые. Тот же Nissan GTR в стоке тормозит как-будто у него тормоза из пластилина
В ПК и ГТ тормозит лучше.
С гемпада PS4 тоже было неудобно. Слишком резкое руление. Настроил чувствительность, но все равно не то.
Вообще АК показалась мне военным симулятором, к которому прикрутили кое-какой интерфейс для обычных людей. Но интерфейс все равно не доделанный, как и сама игра. Такое ощущение, что все кроме гонок в Альфа режиме. С геймпада ни в меню не походить, ни гонку на паузу не поставить.
Если подключено 2 монитора, то она расстягивалась. В режиме меню работала на втором мониторе, а когда запускалась гонка, то была на 1 мониторе + занимала 5-7% второго монитора. В настройках стоял 1 монитор.
я бы не сказал, что проще ПК. Тут как-то машины менее управляемые. Тот же Nissan GTR в стоке тормозит как-будто у него тормоза из пластилина
С гемпада PS4 тоже было неудобно. Слишком резкое руление. Настроил чувствительность, но все равно не то.
Вообще АК показалась мне военным симулятором, к которому прикрутили кое-какой интерфейс для обычных людей. Но интерфейс все равно не доделанный, как и сама игра. Такое ощущение, что все кроме гонок в Альфа режиме. С геймпада ни в меню не походить, ни гонку на паузу не поставить.
Если подключено 2 монитора, то она расстягивалась. В режиме меню работала на втором мониторе, а когда запускалась гонка, то была на 1 мониторе + занимала 5-7% второго монитора. В настройках стоял 1 монитор.
-
clicknclack
Member
Интересное видео от Игромании про лицензии в играх.
Сколько стоит включить в игру «Феррари»?
Ну не понравилась, так не понравилась. Черт с ней
Видать, понятие "симулятор" можно трактовать по разному.
ПС С каких это пор в Пкарс Ниссан ГТР?
Сколько стоит включить в игру «Феррари»?
Ну не понравилась, так не понравилась. Черт с ней
ПС С каких это пор в Пкарс Ниссан ГТР?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
clicknclack
Самому интересно где он взялся, (разве что модом, как я знаю одна контора делает хорошие моды) да, видел его, видео реально интересное
Самому интересно где он взялся, (разве что модом, как я знаю одна контора делает хорошие моды) да, видел его, видео реально интересное
-
john_cvet
Member
То я спутал. У меня просто несколько разных ГТ стоят.
-
BossUA
Member
Ничёсе модов наклепали, 111 машин http://assettocorsa.club/mods/auto/ ,
СУ раллийные https://youtu.be/s8MgLpCloww
Надо будет всю эту смакоту сегодня заценить.
СУ раллийные https://youtu.be/s8MgLpCloww
Надо будет всю эту смакоту сегодня заценить.
-
john_cvet
Member
Это же моды от обычных людей. То есть более-менее реальной физики машин как от разработчика игры так нет?
-
clicknclack
Member
Это не моды
Кустарно выдранные из Форзы модельки без LOD и звуков, шейдеры настроены как зря. Оригинальным куносовским они и в подметки не годятся. Я, конечно, ничего не имею против конверсий. Но немножко сам занимаюсь модами и знаю, что, даже выдрав геометрию из форзы, нужно как минимум запечь АО, переделать текстуры, сделать LOD`ы, сделать звук в Фмод, сделать физику, которую только для одной машины мод-группы делают неделями и настраивают месяцами.
А такие сайты берут не качеством, а количеством. Так, школьники заходят и "Ничёсе модов наклепали, 111 машин".
Всё это наша натура, человеческая. Не ценим, то что имеем.
Кустарно выдранные из Форзы модельки без LOD и звуков, шейдеры настроены как зря. Оригинальным куносовским они и в подметки не годятся. Я, конечно, ничего не имею против конверсий. Но немножко сам занимаюсь модами и знаю, что, даже выдрав геометрию из форзы, нужно как минимум запечь АО, переделать текстуры, сделать LOD`ы, сделать звук в Фмод, сделать физику, которую только для одной машины мод-группы делают неделями и настраивают месяцами.
А такие сайты берут не качеством, а количеством. Так, школьники заходят и "Ничёсе модов наклепали, 111 машин".
Всё это наша натура, человеческая. Не ценим, то что имеем.
-
BossUA
Member
Что и трассы страшные ?? Тогда качать не буду их.clicknclack:Это не моды![]()
- спойлер
- clicknclack:. Так, школьники заходят и "Ничёсе модов наклепали, 111 машин".
сказал пятиклассник ?
В общем заценил просто невероятное преимущество Assetto Corsa над другими симами в плане кастомных модов трасс и машин, о чём с пеной у рта вопили как недорезанные фанаты "лучшего в мире автосима всех времён и народов".
Сказать что я плакал кровавыми слезами - это ничего не сказать.
Я даже боюсь выкладывать видео этого жёсткого.... ужаса.
Оглядываясь на увиденное хочется сказать спасибо Кодекам и СМС что не пустили самопалкиных с их кривыми ручёнками к своим детищам.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BossUA
в пкарсе моды есть, но они довольно качественные и одну тачку делает куча народа
Отправлено спустя 44 секунды:
в ассетте я юзаю моды, мне в дрифте лютые корчи больше нравятся, да и всякие трассы под езду боком...
в пкарсе моды есть, но они довольно качественные и одну тачку делает куча народа
Отправлено спустя 44 секунды:
в ассетте я юзаю моды, мне в дрифте лютые корчи больше нравятся, да и всякие трассы под езду боком...
-
BossUA
Member
Единственный терпимый трек в модах https://youtu.be/kKc1LL50_D8 с ВТСС-сишной машиной, ну и Монако с феррари Ф1 2015 https://youtu.be/tlZirnFQdd8 ещё как-то терпимо, более-менее, остальное страшное как смерть.
-
clicknclack
Member
Хороших треков достаточно. Донингтон, ВИР, БриджХэмптон, Гробник - это навскидку.
Отправлено спустя 3 часа 18 минут 30 секунд:
prosha_evolist
Лови
Pagani Huayra vs Ferrari 488 Nordschleife Duel Assetto Corsa
Отправлено спустя 3 часа 18 минут 30 секунд:
prosha_evolist
Лови
Pagani Huayra vs Ferrari 488 Nordschleife Duel Assetto Corsa
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
clicknclack
А чучуть вид отодвинуть нельзя? мне бы так было не удобно ездить, имхо
Да, первые повороты немного другие
Лучше не включать общую камеру, все лучше понятно из салона (я делал захват во время круга, а не потом запись)
Пробовал катать без оппонента (типа тайм атак)? а то в многих местах из-за него у тебя низкая скорость, и так легче трассу выучить, ну и в некоторых местах где ты тормозил, я просто отпускал газ
Вижу она у тебя мягкая и с хорошим держаком
в пкарсе в стоке ее еще попробуй словить
А чучуть вид отодвинуть нельзя? мне бы так было не удобно ездить, имхо
Да, первые повороты немного другие
Лучше не включать общую камеру, все лучше понятно из салона (я делал захват во время круга, а не потом запись)
Пробовал катать без оппонента (типа тайм атак)? а то в многих местах из-за него у тебя низкая скорость, и так легче трассу выучить, ну и в некоторых местах где ты тормозил, я просто отпускал газ
Вижу она у тебя мягкая и с хорошим держаком
-
clicknclack
Member
Насчет вида или так называемого FOV (field of view) на форумах до сих пор идут баталии. Я в рядах тех, кто считает, что монитор должен быть окном, а не перспективой. Что в перспективе - так это покупка еще 2х моников 
За 1400 часов наверно пробовал... Пару раз
Обратно, я считаю, что гонка должна быть скорее захватывающая, чтобы её было интересно смотреть. Верно, можно было, поднатужившись, обогнать его на первом круге, в режиме перевоплотившегося графа (:D). Но, поверь, когда кроме борьбы с Пагани, ты еще и сражаешься с противником, так намного интереснее. За уважение АИ платит хорошей гонкой.
А на счет "держака" (господи, ненавижу это слово
) - я специально ап с педалями поставил. На РСР делают ребята 6.56 на ней, правда с температурой под 30, а это значит и шины прогреты отлично. 30 секунд, представь только себе. И это на 3м режиме TC. А если без, так вообще она из поворота выходить ровно тупо не хочет. Или не может
Это был чистый Мортал Комбат. Слово "мягкая" тут абсолютно не применимо.
За 1400 часов наверно пробовал... Пару раз
А на счет "держака" (господи, ненавижу это слово