Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Взял подписку, посмотрим что да как, бета понравилась, играл взахлеб, на 1070 в 2к на ультрах отлично тащила

Добавлено через 2 часа 7 минут 42 секунды:
В общем закат и5 пришел, сабжевый ЦП под 100% практически всегда :-/ надо 3770 искать
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Вопрос к тем, кто уже взял: где брали-то? А то на одной известной площадке цена на игру даже выше, чем в самом "Ориджин". И еще: раньше было проще, когда можно было отдельно взять саму игру и "премиум". А теперь - "стандарт", "делюкс" и "алтимейт". Таким образом, если я хочу сразу саму игру без дополнений, то мне вроде как стоит смотреть на "стандарт" или "делюкс", но что потом делать, если таки войду во вкус и захочу все дополнения?
Muttabor
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:... что потом делать, если таки войду во вкус и захочу все дополнения?
Можно будет купить "Premium Pass" для Battlefield 1 - https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ ... emium-pass" target="_blank
Prescott
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
На ориджине взял делюкс, пак с длц докуплю позже
keb
Member

Повідомлення

В Battlefield 1 можно будет сыграть за голубя

Военный шутер про Первую мировую войну Battlefield 1 обзаведется режимом игры за почтового голубя. В коротком отрывке ролика, размещенного на YouTube, показано, что игрок должен доставить с помощью птицы письмо на базу союзников.
Также будет представлен отдельный режим «Военные голуби», в котором две команды должны отправлять с помощью птиц координаты вражеских позиций для союзной артиллерии. Задача игроков будет заключаться в поиске голубей на поле боя раньше противника и отправлении их в безопасное место. После этого необходимо написать депешу и выпустить птиц с запросом на артиллерийскую поддержку.

https://www.youtube.com/watch?v=uLW4k0a2G8A
Prescott
Member

Повідомлення

keb
Хотел в мультике побегать в этот режим, но по ходу недоступен еще, ошибка при соединении
keb
Member

Повідомлення

Хотел в мультике побегать
Ну голубем сильно не набегаешь))) Разве что полетать и памятники по метить (обсерать) :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

keb
Я в смысле режим этот, когда голубя отправить нужно))
denisello
Member

Повідомлення

Ну голубем сильно не набегаешь
Возможно, разработчики, намекают нам о легендарных голубях-шахматистах, с которыми опасно связываться.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Muttabor, спасибо. Я что-то сей момент проморгал, видимо. Prescott, увы, не вижу особого смысла в приобретении "делюкс"-версии. Тот бонусный контент по сути ничего не стоит и ничего даст, так что либо "алтимейт", либо "стандарт" сразу, а спустя некоторое время - "пасс".
Prescott
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
Разница между стандарт и делюкс не столько существенна (для меня) а дополнительные свистелки я люблю :rolleyes:
nemo_a
Junior

Повідомлення

Сегодня с утра поиграл пару часов, понравилось. Играл сюжетную линию, где в команде танка совешаеш прорыв через оборону немцев. Графика понравилась, а там посмотрим.
Prescott
Member

Повідомлення

Камрады с и7 2-3го поколения, как у вас с загрузкой ядер-потоков ?
marran
Member

Повідомлення

Prescott, присоединяюсь к интересу.
Prescott
Member

Повідомлення

marran
В общем сабжевый проц в 100% загибается, дропы фпс напрягают, играл вчера в Операции 2 карты, там просто ад, камень не справляется, явно мало 4х ядер-потоков
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Prescott, как сильно? Мол, бегаешь-бегаешь, фпс в районе сотки, а потом - внезапно 40?
marran
Member

Повідомлення

Prescott, да, я помню ты еще тогда упоминал об опасениях подобного рода! Видимо, всё же, действительно их эра начинает подходить к концу... Вовремя я его продал, короче!)
Prescott
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Prescott, как сильно? Мол, бегаешь-бегаешь, фпс в районе сотки, а потом - внезапно 40?
Нет, к примеру карта аргонский лес, проц в 100%, по видику недогруз, фпс с 60 падает на 50, сцена меняется, нагрузка на цп упала, на видик выросла, фпс снова стабильно 60, и так постоянно на "тяжелых" картах, сен-кантен, аргонский лес и тд

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
marran
На карте Синай ситуация лучше обстоит, видимо не так много сложных объектов, но на других просто оййййййй!, 97-100% постоянно
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

фпс с 60 падает на 50
На глаз заметно или это все опять АБ? Не подумай, что издеваюсь или пытаюсь отговорить от чего-либо, но что-то сильно сомневаюсь, что в случае замены твоего і5 на і7, все кардинально изменится в лучшую сторону. "Песни" о том, что "баттле нужен і7" я слышу со времен БФ3. Тем не менее, многие играют и на i5, и даже на"эфыксах", особо не жалуясь.
Prescott
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
Очень заметно, плотный туман, дым, куча взрывов, объектов в кадре и всё, проц 100%, видик сразу падает, и резко с 60 фпс на 50, когда это происходит постоянно заметно очень сильно, тем более сцены очень динамичны, на том же Сен-Кантене ( так по моему называется), есть много мест на карте, где фпс падает с 80-90 на 60, причем резко, смотришь в АБ и видишь 100% все 4 ядра и по видику недогруз
Відповісти