Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

b_andriy:Круть :super: только что удалил бету, кстати удалять нужно вручную, тк в юплее её нет а на диске висит 29гиг
У меня висела в юплее и нормально удалилась. Правда, теперь пожалел об этом, ибо можно было просто пропатчить её до ОБТ (как оказалось), а теперь придется заново качать. :mad:
Antonfox
Member

Полный список изменений в открытом бета-тестировании The Division

Новые сюжетная миссия доступная для прохождения - "Метро морг":

• Новая фракция - Чистильщики
• Исследуйте массовое захоронение, пытаясь вернуть власть в городе
• Спасите пропавшего инженера, Paul Rhodes

Дополнительное крыло базы операций:
• Первого обновления Технического Крыла теперь доступно
• Новый навык - стационарная турель турель

Многочисленные обновления и усовершенствования "Темной зоны":

• Новое "Первоклассное оружие", доступное в "Темной зоне"
• Значительно сокращено время обновления "сундуков" в "Темной зоне"
• Увеличено количество NPC-врагов
• NPC-враги в "Темной зоне" претерпели ряд изменения
• The Manhunt Timer now pauses instead of refreshing while in combat as a level 5 Rogue
• Награда за выживание с меткой "Rogue Agent" увеличена до 1,5x
• Теперь "хил бар" становится только красным, если агент получает метку "Rogue"
• Добавлен новый значок для агентов, которые стреляли по другим игрокам, но не нанесли достаточно урона, чтобы получить метку "Rogue"
• Disabled the option to transfer Dark Zone brackets as a Rogue (This prevents players using Bracket Transfer as a means to escape after becoming Rogue)
• Были удалены некоторые канаты, позволяющие игрокам попасть в места, которые давали им преимущество над другими игроками

Другие изменения

• Доступны новые действия Ubisoft Club для участников ОБТ, которые разблокируют эксклюзивную награду в игре
• Новый и улучшенный видео-учебник
• Видео-учебник теперь доступен в меню выбора персонажа
• Были исправлены две ошибки, которые позволяли игрокам становиться невидимыми
• Исправлены ошибка баллистического щита, которая позволяла игрокам стать непобедимыми
• Античит-система была добавлена и обновлена
• Исправлено несоответствие статистики предметов, купленных у продавцом (характеристики у продавца различались с характеристиками в рюкзаке агентов)
• Скорректирована скорость передвижения игрока во время бега с гранатой в руке
• Fixed a bug that sometimes caused other player’s name and health bar to not be visible in the Dark Zone
• Исправлены некоторые модификации оружия, которые приводили к некорректным статистическим значениям
• Подверглось исправлениям некоторое оружие, которое не отображалось в темной зоне, как зараженное
• Fixed a bug with the Reward Claims Vendor that caused stacks of consumables to be decreased under specific circumstances
• Исправлена ошибка отображения обновленной статистики, при просмотре инвентаря продавцов
• Исправлена ошибка, приводившая к непрерывной вибрации
• Исправлена очень редкая ошибка, которая не позволяла игрокам стрелять или переключать оружие
• Несколько исправлений местности, чтобы предотвратить провалы под текстуры
• Множество исправлений стабильности
• Улучшение и оптимизация серверов
Busurmanin
Member

Ubisoft опровергла догадки об ухудшении PC-версии The Division в пользу консольных :) :) :)
http://internetua.com/Ubisoft-oprovergl ... -konsolnih" target="_blank
Antonfox
Member

Дистрибьютив The Division Open Beta стал доступен для предзагрузки на всех платформах.

Если вы участвовали в закрытой бете и не удаляли клиент, то вам нужно будет докачать 1.23Гб.

Удалившим клиент и новым "агентам" придется скачать почти 30Гб.

Агенты, окажитесь на грани в последний раз перед выходом игры!

У вас появится очередная возможность поучаствовать в Tom Clancy’s The Division в последний раз до выхода игры. Начало Открытого Бета-Тестирования состоится 18 февраля. Все игроки получат возможность сыграть, без каких-либо ограничений, в следующий период времени:

Обладатели Xbox One получат эксклюзивный доступ на день раньше, 18 февраля.
Игроки на PS4 и ПК смогут присоединиться 19 февраля.
Открытое Бета-Тестирование продлится до 21 февраля включительно.
Открытое Бета-тестирование служит приглашением для всех агентов принять участие в игре до её официального выхода 8 марта.

В добавок к контенту, который уже был в Закрытом Бета-Тестировании, Открытая Бета будет содержать дополнительную сюжетную миссию. В знак благодарности, любой, кто примет участие, получит специальную внутриигровую награду, которая будет разблокирована после выхода игры.

Мы также хотим пригласить вас на наш канал Twitch, где мы будем проводить трансляцию беты. Подключайтесь и задавайте любые вопросы по игре, которые вас интересуют!

Увидимся на улицах Нью-Йорка, агенты!

P.S.

КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ?

Открытый Бета-тест доступен бесплатно для всех. Вам не потребуется код, просто зайдите в магазин на своей платформе, скачайте и начните игру:

XBOX ONE: Зайдите в раздел "Игры" и найдите Tom Clancy's The Division Open Beta
PS4: Зайдите в Магазин Playstation и найдите Tom Clancy's The Division Open Beta
UPLAY PC: Запустите Uplay и найдите The Division Open Beta в разделе "Бесплатные игры"
Kib
Member

Busurmanin:Ubisoft опровергла догадки об ухудшении PC-версии The Division в пользу консольных
http://internetua.com/Ubisoft-oprovergl ... -konsolnih" target="_blank
Круто пояснили, мы не ухудшали графику на ПК, мы сделали там больше настроек, и разрабатывали ее с нуля, поэтому она лучше. :gigi: И пофиг, что выглядит она убого в сравнении с первыми трейлерами. :gigi: Ну да не суть, игра то по жанру крутой графики не требует. Печаль в том, что жанр этот имхо, затертый до дыр, и спасает его в данном случае, только отличный, красивый интерфейс, и пейзажи города, в остальном, по геймплею, приевшееся старье аля ВоВ с пулями и технологиями. Но сделать так сказать собственный снимок/оценку с близкого расстояния все же стоит на открытой бете.
ПС: Думал в Ньюйорке дороги в отличии от наших, зимой чистятся, а там та же каша. :laugh:
PainFul_ck
Member

Да сколько ж можно......В Дивижине ахринительная графика!! :super:

П.С. Уже доступна предзагрузка на открытую бетку :beer:
Kib
Member

PainFul_ck:П.С. Уже доступна предзагрузка на открытую бетку
Уже скачал. :gigi: Может за компанию это "детство" зайдет. :beer:
Antonfox
Member

The Division — Вчера. ТВ ролик! " target="_blank
Geinz21
Member

Antonfox
интересный ТВ-ролик, что его на ТВ нет
PainFul_ck
Member

Бакс все растет и теперь самая дешёвая копия игры 650 грн стоит :weep:
Nexus
Member

PainFul_ck:Бакс все растет и теперь самая дешёвая копия игры 650 грн стоит :weep:
я за 800 в стиме голд взял
PainFul_ck
Member

Nexus:
PainFul_ck:Бакс все растет и теперь самая дешёвая копия игры 650 грн стоит :weep:
я за 800 в стиме голд взял
"Это когда ты успел урвать по такой цене? :eek: Она же для Украины 75 баксюков почти за голд и 37 за обычную.
Nexus
Member

PainFul_ck:
Nexus: я за 800 в стиме голд взял
"Это когда ты успел урвать по такой цене? :eek: Она же для Украины 75 баксюков почти за голд и 37 за обычную.
круто да, беру у барыг которые продают через российский аккаунт со скидкой(они так деньги выводят), 1 минус это то, что если нашел 1 проверенного, то обычно его хватает на 1-2 игры, а потом ноль баланса и приходиться ждать пока они бабки заработают, если долго нужно ждать, то ищу другого, тут на форуме тоже есть продавцы, но у них украинский аккаунт и скидки маленькие, евреи короче, не выгодно
Kib
Member

Antonfox:The Division — Вчера. ТВ ролик! " target="_blank
:facepalm: Как в рекламных роликах, "я принимал этот препарат и стал себя чувствовать заметно лучше". :gigi:
Тру стори, о том как вчершние мажоры, и офисный планктон стал "спец агентами". :lol: :weep:
Чисто мое имхо. В мои годы эта бредятена, вызывает только ухмылку и фейспалм. Игры в происходящие в которых хочется верить, можно посчитать по пальцам, а это и есть продукт для аудитории 25+, отнюдь не маты, эротика, и расчлененка.
Печаль тоска. :(
ПС: Сегодня видел на плати ру за 609 грн uplay.
PainFul_ck
Member

Nexus:
PainFul_ck: "Это когда ты успел урвать по такой цене? :eek: Она же для Украины 75 баксюков почти за голд и 37 за обычную.
круто да, беру у барыг которые продают через российский аккаунт со скидкой(они так деньги выводят), 1 минус это то, что если нашел 1 проверенного, то обычно его хватает на 1-2 игры, а потом ноль баланса и приходиться ждать пока они бабки заработают, если долго нужно ждать, то ищу другого, тут на форуме тоже есть продавцы, но у них украинский аккаунт и скидки маленькие, евреи короче, не выгодно
Ну я тоже беру у русских барыг и даже там я таких цен не видел никогда. В основном у них цена рублей на 100-200 дешевле чем в рус. стиме) Может подкинешь мне таких продавцов с такими ценами?))) :beer:
Antonfox
Member

PainFul_ck:Бакс все растет и теперь самая дешёвая копия игры 650 грн стоит
PainFul_ck:Ну я тоже беру у русских барыг и даже там я таких цен не видел никогда. В основном у них цена рублей на 100-200 дешевле чем в рус. стиме) Может подкинешь мне таких продавцов с такими ценами?)))
Бросил ссыль в ЛС, брал в этого продавца за 20$(504 грн), сейчас 548 грн.
Busurmanin
Member

Antonfox если у него есть GOLD ниже 930грн. кинь мне так же ссыль пожалуйста
Antonfox
Member

Busurmanin:Antonfox если у него есть GOLD ниже 930грн. кинь мне так же ссыль пожалуйста
Только обычная.
GRaFkiyv
Member

Стартовала бета :super:
https://youtu.be/R65lK8xkgAc
Raynor
Member

У кого какие впечатления от ОБТ? У меня лично какие-то двоякие, с одной стороны проходить миссии вроде бы и забавно, а с другой стороны бегать самому по даркзоне как-то скучновато, да и к тому же стремно, и уже читеров стреляющих через стены встречал:(.
Ответить