Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

KILOTOS:Спрашивай, если что, поможем
Что за урона выше параметров разброса на бб? Например бб на т62 ветеран урон средний 309 мин. 278 макс. 340. Влупил М60 в корму на 400, цифры были желтого цвета. То что по лючкам урон может маленький проходить это мне известно.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Kib:
KILOTOS:Спрашивай, если что, поможем
Что за урона выше параметров разброса на бб? Например бб на т62 ветеран урон средний 309 мин. 278 макс. 340. Влупил М60 в корму на 400, цифры были желтого цвета. То что по лючкам урон может маленький проходить это мне известно.
При критах по важным модулям там ещё коофициенты какие-то добавочного урона. Вчера, например, дал 64 из 64 по бк - БК у него покраснело, а мне - 820 урона.
Finxter
Member

Повідомлення

KILOTOS:Спрашивай, если что, поможем :up: ;)
Да вродь пока более менее понятно, натупил ток в одном моменте напокупал все танки 2-го лвл, думая что они обязательны для прокачки ветки далее(как в ВоТ) а оказуется это не обязательно :rotate:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
ПрихлопБилл:При критах по важным модулям там ещё коофициенты какие-то добавочного урона
Угу тож на стриме слышал это, что при критах идёт повышенный урон, нуна ток гдет вычитать сколько +доп.урона или какой там множитель :idea:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Finxter:Угу тож на стриме слышал это, что при критах идёт повышенный урон, нуна ток гдет вычитать сколько +доп.урона или какой там множитель :idea:
Прицельное попадание - это для класса ИТ. Срабатывает при полном сведении, при этом около круга сведения появляется а-ля квадрат, будет наносится повышенный урон (то ли на 10, то ли на 15% больше).
Критическое - это зачастую попадание в какой то критический модуль или определенную область (например сеточки выхлопа в корме танка либо по бортам сзади), отображается такой урон желтым цветом, наносит вроде бы на 50% больше урона.
Взрыв БК - это если сначала повредить боеукладку до желтого состояния, а потом еще раз по ней попасть и а-ля взорвать. Наносится троекратный урон при этом, лог урона отображается красным цветом, если у танка были +- фулл НР, то может и выжить. (взрыв БК довольно редкое явление, лично сам взрывал только 1 раз и видел как другим взрывали раза 3, мне ни разу не взрывали).

По лючкам - не всегда туда будет наносится срезанный на треть урон, т.е. не все лючки одинаково полезны B-) Для примера фул дамаг залетает в шишку Старшипа, часто даже критический урон залетает в люк Т-80 и Леопарду 2. Бывает фулл дамаг проходит в люк 72-ек, но это нужно попасть в само основание и шанс этого эдак 1 выстрел из 15-ти. Основание шишки у М60А3 это так же фулл дамаг.
Finxter
Member

Повідомлення

Я кста позавчера на стриме тебя видал с 2-мя чуваками, ток вы там проиграли :gigi:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Finxter: Угу тож на стриме слышал это, что при критах идёт повышенный урон, нуна ток гдет вычитать сколько +доп.урона или какой там множитель :idea:
По игровому опыту - наибольший плюс с боеукладки, потом движек-баки-орудие.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Finxter:Я кста позавчера на стриме тебя видал с 2-мя чуваками, ток вы там проиграли :gigi:
Вангую, что бы во взводе с Busurmanin (он тут на форуме тоже есть) и с его соклановцем с труднозапоминающимся ником:)
А сливы - то такое. Абы средний процент был нормальным (у меня пока 56% держится).
Тут вообще турбосливы и турбопобеды еще чаще бывают, чем в картошке. Возможно пока сказывается относительная новизна игры, надеюсь со временем часть раков познает хотя бы основные азы игры:)
LostBoy
Member

Повідомлення

Возможно пока сказывается относительная новизна игры, надеюсь со временем часть раков познает хотя бы основные азы игры:)
Тренировочные комнаты нужны, и побыстрее. Тогда народ хоть карты выучит, а не 1 камень, к которому они бой от боя постоянно ездят, за которым весь бой стоят и делают пару шотов за матч.

Вообще, если говорить о динамике игры, то ПвП становится кустостояловом, в ПвЕ все намного живее. Это именно в плане эмоционального восприятия говорю.
Finxter
Member

Повідомлення

KILOTOS:Вангую, что бы во взводе с Busurmanin (он тут на форуме тоже есть) и с его соклановцем с труднозапоминающимся ником:)
Вот ники я точно не запоминал, так как вас было 3-е и только ты был с клана OCS а они вродь "UA45" толи чёт подобное
ZX
Member

Повідомлення

KILOTOS: Возможно пока сказывается относительная новизна игры, надеюсь со временем часть раков познает хотя бы основные азы игры:)
В картохе тоже в это верили 3-4 когда назад - и шо в итоге?...
LostBoy: Вообще, если говорить о динамике игры, то ПвП становится кустостояловом
А все наивно верили что будет "бодрое танковое рубилово™"? :rolleyes: Большая часть игроков это картошкины танкисты. Они в ВоТ'е стояли за камнями на ИС-3 танкую *опой, они и в АВ будут стоять за камнями на Т-90 танкую *опой.
LostBoy
Member

Повідомлення

Я не играл ранее ни в ВоТ, ни в ВТ, так что мне сравнивать не с чем. Хотя на форуме AW много читал подобного, да, но в контексте "вот на ЗБТ был ад и угар, а теперь все по кустам да за камнями". Просто парадоксальная вещь получается - болванчиков в ПвЕ в онлайн-игре отстреливать действительно веселее, чем реальных игроков.

Я посмотрел стримы нескольких обзорщиков, которые позиционируют себя, как топповые. Думал, ну я, наверное, что-то не понимаю, вот щас на реально скилловых парней гляну, у них там должно быть весело. Да ни фига, те же камни и кусты. Посмотрим, что там дальше будет.

Ладно, не буду о грустном. Выходные прошли за прокачкой машины под названием Stingray. Купил наобум, тыкнув с закрытыми глазами пальцем в монитор :) Так вот, это первый аппарат из класса ЛТ, на котором я смог. Предыдущий Бегляйт был своеобразной машиной - то адский урон и топ в рейтинге, то моментальный слив - не было стабильности и роль класса в игре мне была неясна. Для ИТ - маленький обзор и плохая точность, как ББМ - опять же обзор и скорострельность. И вот именно Стингрэй, по моему мнению, ведет себя именно как ЛТ, как достаточно дамажащий танк второй линии, танк поддержки.

Понравился он мне, буду Стингрэй 2 потом брать, если не надоест.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, тренировочные нужны, но толк от них будет только для толковых игроков.
ПвЕ понятное дело, что живее - езжай себе тупо вперед и отстреливай по кд ботов. Вот только этот режим слишком однообразен и если постоянно в него играть, то быстро надоедает. Я уже во всех миссиях знаю куда поехать, откуда появятся боты, на каком промежутке времени и в каком количестве, даже +- понятно какие именно боты появятся.
ZX, та я надеюсь только на познание ими хотя бы азов, банально хоть бортами перестать танковать на уровнях выше 3-4 и понять, что нлд далеко не у всех танков должна пробиваться. :D
А БТРа тут все же побольше, банально те же карты не такие коридорные, а танки намного быстрее ездят, чем в картошке.
З.Ы.: LostBoy, на ЗБТ был угар и веселье, потому что что всем было пофиг на стату, ведь ее обнулили после старта ОБТ.
ЛТшки очень своеобразная ветка, лично не катал, но каких либо существенных преимуществ и особенностей у них не вижу. Эдакое "ни рыба, ни мясо": взяли все параметры танков и тупо усреднили их в этой ветке. Хотя в будущем планирую выкачать эту ветку чисто ради оборудования "боевое отделение", может на практике эти брички мне понравятся.
Востаннє редагувалось 28.10.2015 14:41 користувачем KILOTOS, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

KILOTOS:А БТРа тут все же побольше, банально те же карты не такие коридорные, а танки намного быстрее ездят, чем в картошке.
Карты такие же коридорные и перекопанные, и учитывая то что множество обт и ИТ (основные дамагеры, не считаю птуры) имеют крайне убогие увн, то это сильно ограничивает место для маневра.
Другое дело что обт ( а это реально Тяжи из Вот) чувствуют себя заметно бодрее, ибо средних танков которые могут все (танкануть, объехать, надамажить) в игре нет. Правда для меня загадка, зачем в игре нужны ЛТ, если есть машины огневой поддержки с птурами, у которых обзор лучше.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Kib, карты все же лучше, явных коридоров тут не так уж и много и в каждом коридоре есть свои подкоридоры и множество укрытий. В конце концов площадь карты задействована по полной.
В картошке же карты построены по принципу: вот вам 3 коридора, по одному из которых нет смысла ехать. А сюда мы вам прилепим озеро на полкарты и конечно же про болото не забудем. А здесь мы заменим озеро на гору. А тут мы не пойми зачем чистое поле запилим. А еще под конец картостроения нам очень понравилось делать котлованы.
УВНов только у Т-серии нет (и то под конец там уже -7 градусов есть), ИТ да (кроме ИРЦ), но они и не рассчитаны на "кидать из за холмика высовывая башню".
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

[
Kib:Другое дело что обт ( а это реально Тяжи из Вот) чувствуют себя заметно бодрее, ибо средних танков которые могут все (танкануть, объехать, надамажить) в игре нет
Дык современные ОБТ - это и есть разжиревшие СТ. Причем, разжиревших до массы тяжей времен 2й мировой(абраша сеп3 - 63т, лео2а6 -60т, т90см - 48т), потому и могут. А зачем нужны лт - потому что они существуют, потому они и в игре есть. И техники будет много, в отличии от картошки - реального добра очень много, которое можно вводить, никакие чертежи на салфетках не нужны.
ZX
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
ОБТ это изначально сочетания мощи и брони ТТ с массой и размером СТ, но современные ОБТ это самые настоящие ТТ - от СТ в них осталось ровном счетом нечего.
LostBoy
Member

Повідомлення

Вы когда про ПТУРы пишите, не забывайте, что на хай-левелах от них в связи с адским количеством КАЗ толку чуть более, чем нисколько, а даже многоствольные ПТРК, при условии, что ракета только с кумулятивным действием, обойдя КАЗ потерей первой ракеты, потом, как правило, разбиваются о ДЗ и прочие экраны. Вообще, уже на активно играемом мною сейчас 6м левеле кумулятив - это лотерея и рандом. Да, если пройдет урон по противнику, то цифры согреют душу, но эти "Нет эффекта" каждый второй раз аннигилируют мой стул )) После уничтожения очередного слоя тщательно наносимого мной тефлона, я зарядил в первое окошко БОПСы и езжу с ними. Пусть лучше меньше, но хоть стабильно.

Пуляние ракетами на 4-5м левеле очень эффективно. Вангую, что нытики наноют нерф от ракетного урона на лоу-левелах. Или урон, или скорость, или засвет, но что-то выцыганят обязательно.

Вспомнил, что на 8-10 уровне ПТУРы будут тандемными и вроде как будут обходить ДЗ. Посмотрим, у меня пока только 7 левел имеется. Все никак БМДшку не пройду, осталось 12%. Бабла, правда, на новую технику уже нет, но то такое :rolleyes:
mycolaevich
Member

Повідомлення

LostBoy
ПТУРам хотябы точность порезать и норм будет. А то они с 500+м в приборы запросто засадить могут.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

ZX:ПрихлопБилл
ОБТ это изначально сочетания мощи и брони ТТ с массой и размером СТ
ОБТ все же выросли из СТ, в какой ни плюнь.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
LostBoy:Или урон, или скорость, или засвет, но что-то выцыганят обязательно.
Скорее всего засвет. Система "зрения" еще более дыбильная, чем в картошке.
Finxter
Member

Повідомлення

Ох и матюков вы тут понаписовали :gigi:
Відповісти