Еще раз здравствуйте на прошлых страничках запилили мне такую вот сборку на 10к: http://www.itbox.ua/cart/#67341,1;84930 ... 1;156462,1" target="_blank
плюс бп http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_imp ... 5/p258804/" target="_blank
Но финансовое положение немного выправилось, подумываю доложить 1400 грн. и заменить проц на i5-4460. Будет это эффективнее для игровой конфигурации и не надо ли после этого остальные детальки пересматривать? Может вообще лучше видюху поплотнее взять?
Я бы рекомендовал что нибудь более качественное, но естественно дороже будет. На Розетке несколько плохих отзывов о выбранном Вами БП.
Добавлено через 45 минут 57 секунд:
NetyNicka:Материнская плата MSI Z97 GAMING 5
Чем вызван выбор именно этой материнки? Если не собираетесь строить SLI, то можно сэкономить на Дженсене Хуанге, взять MSI Z97 GAMING 3 и не платить NVIDIA за лицензионные отчисления. Платы практически идентичны, а разгон процессора зависит от самого процессора. На тройке 6 фаз питания процессора, на пятерке - 8, что совершенно не существенно. Ну еще на GAMING 5 есть индикатор кодов POST, а на GAMING 3 его нет и на два порт USB 2.0 меньше. Вроде все отличия. http://ua.msi.com/product/mb/Z97-GAMING ... cification" target="_blank http://ua.msi.com/product/mb/Z97-GAMING ... cification" target="_blank
Привіт.
Потрібно зібрати системник - 80% часу буду грати в ігри (середні налаштування для ігр 2013/2014 цілком задоволняють), решту 20% програмувати - ms sql server 2012 + visual studio 2013.
В наявності є 2 планки памяті по 4gb ddr3 1600 та вінчестер 500gb 7200 - потрібно підібрати інші комплектуючі - материнку, процесор, корпус, блок живлення, відеокарту.
Розгоном займатися не планую, бажано щоб системник був не надто гучним.
Сумма - 9-10к.
Пацаны, подскажите, купил MSI Geforce GTX 980 4GB, подключил, карта бомба. Ещё есть ASUS GTX470, хотел её продать, но знакомый расскажал, что можно поставить её вместе с моей 980, только не в SLI, а просто. Одну подключаешь к монитору, а на вторую кидаешь только питание и в настройках ставишь на неё Phsy X. И моя 980 будет отвечать за графику, а 470 будет тянуть только Phsy X. И так 980 будет ещё более производительнее в играх. Никогда такого не слышал. Действительно ли это так, и есть ли резон такое делать?. Даёт ли это свои плюсы, и если есть, то какие мирусы?. Заранее благодарен за Ваши советы.
Доброго времени суток.
В общем хочу собрать системник, т.к мой ноут на i3 уже задыхается.
Бюджет ~11 тыс.
К шуму не чувствителен, гнать не буду.
Компьютер нужен для WoW'a, доты, ну и вообще поиграть в какие-то новые релизы на средних/высоких, ну и, в конце концов, для обучения программированию.
Собсно, вот что я присмотрел пока.
Помогите определиться с корпусом и видео.
Ну, и вообще, буду рад выслушать все советы.
Пока без ссдшки, появятся деньги доберу.
Jerusalem:Доброго времени суток.
В общем хочу собрать системник, т.к мой ноут на i3 уже задыхается.
Бюджет ~11 тыс.
К шуму не чувствителен, гнать не буду.
Компьютер нужен для WoW'a, доты, ну и вообще поиграть в какие-то новые релизы на средних/высоких, ну и, в конце концов, для обучения программированию.
Собсно, вот что я присмотрел пока.
Помогите определиться с корпусом и видео.
Ну, и вообще, буду рад выслушать все советы.
Пока без ссдшки, появятся деньги доберу.
kamaziki83:Пацаны, подскажите, купил MSI Geforce GTX 980 4GB, подключил, карта бомба. Ещё есть ASUS GTX470, хотел её продать, но знакомый расскажал, что можно поставить её вместе с моей 980, только не в SLI, а просто. Одну подключаешь к монитору, а на вторую кидаешь только питание и в настройках ставишь на неё Phsy X. И моя 980 будет отвечать за графику, а 470 будет тянуть только Phsy X. И так 980 будет ещё более производительнее в играх. Никогда такого не слышал. Действительно ли это так, и есть ли резон такое делать?. Даёт ли это свои плюсы, и если есть, то какие мирусы?. Заранее благодарен за Ваши советы.
Оно того не стоит, 980 справится сама без каких либо проблем, 470 та еще печка, сбрасывайте её, ибо духовой шкаф + не хилое потребление ни к чему
[quote="Jerusalem"]heidfeld
Почему именно АМД?
Что скажите об этой сборке?
видуха калл, проц будет простаивать с такой слабой видухой. Оптимально то что я выше советовал. и я фанатством не занимаюсь, советую то что считаю лучше, интел или амд мне пофиг.
В общем, как я понял АМД не особо уступает Интелу, особенно если рассчитывать по теперешним ценам на 11к только его и брать.
Слыхал, что Амдшники греются сильно, нужен ли под 8320 отдельный куллер?
На сколько хватит, в принципе, такой с-мы без апгрейтов, года на 3? Если докупить ссдшку еще