Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
БП Арена даже по внешнему виду видно что отстой, я такие серенькие в середине - нач 2000-х покупал нонеймовские пылесосы, аж ностальгия
берите лучше такой http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... -ctg-650c/
он у меня уже много лет трудится, с 2012 года, сейчас 1080 тянет с райзеном на разгоне, блок супер
https://www.overclockers.ru/lab/56205/T ... OCZ.html#3
в тесте пишут что под большой нагрузкой он не очень но в системе с одной 1080 вы его и не нагрузите до 350 даже, во всяком случае у меня максимум было с 280Х 250Вт + и5 77Вт а у 1080 180 вт в стоке
берите лучше такой http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... -ctg-650c/
он у меня уже много лет трудится, с 2012 года, сейчас 1080 тянет с райзеном на разгоне, блок супер
https://www.overclockers.ru/lab/56205/T ... OCZ.html#3
в тесте пишут что под большой нагрузкой он не очень но в системе с одной 1080 вы его и не нагрузите до 350 даже, во всяком случае у меня максимум было с 280Х 250Вт + и5 77Вт а у 1080 180 вт в стоке
-
alexvvv
Member
В мене такий згорів після року роботи, хоч навантажений був офісними програмами і без всяких розгонів із затичкою відеокартою.kyon: берите лучше такой http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... -ctg-650c/
-
zmax
Member
alexvvv
возможно брак, от этого никто не застрахован.
офисные пк даже 300 вт кодегены тянут годами, при это реальных там 200 с трудом наберется.
офисные пк даже 300 вт кодегены тянут годами, при это реальных там 200 с трудом наберется.
шутить изволите? максимальное потрбеление 2*1060 300W с ситемой, или 361 грн/мес, а по факту и того меньше. Если считаем за 2 месяца, а 8,5к грн вы считали именно так, то расходы 720 грн, но и доходы 65*2 = 130 баксов. По текущему раскладу на э/э уходит ~ 10%-15% от намайненого.WantedX7: Серьёзно, лучше эти 16к за карты вложить в биток на дне, абстрактно для понятия дела скажем 3200, и через два месяца слить по 4900. Профит: (16000*4900/3200)-16000=8500 грн за два месяца. А двумя 1060 ты намайнишь примерно 65$=1625 грн, минус 700-900 грн за электричество
-
alexvvv
Member
мабуть вигорів бо працював із ббж, після ремонту по гарантії вже другий рік трудиться.zmax:alexvvv
-
WantedX7
Junior
Всё стоит а ZEC рванул мощно, с 174 до 194, фигасе 
-
dolphinstkom
Junior
ну такое... я его жду по 0.065 к битку, ниже все такое... я инвестировал в него по такой цене просто как сейчас 0.053, поэтому это все пока что в долгий ящик)) 
-
kyon
Member
Да зек что-то вырос, молодец, хороший мальчик 
я думал всё равнуло оказалось только зек
я думал всё равнуло оказалось только зек
-
Timerli
Member
жду зек по 350+, дешевле сливать не резон
-
b_andriy
Member

-
Timerli
Member
-
pawelt
Member
b_andriy
а Вы, шо, больше не майните?!
а Вы, шо, больше не майните?!
-
b_andriy
Member
pawelt майню, но на такой курс не надеюсь, макс 250 )
-
WantedX7
Junior
Тю, было же 300 недавноb_andriy: майню, но на такой курс не надеюсь, макс 250 )
-
vltk
Member
Сегодня сложность майнинга эфира подпрыгнула с 2,5 до 3,0. При такой сложности это будет где-то 40у.е./м на карточке 1080ти. Т.е. с этериума на другие альтернативы сейчас отвалится большая группа майнеров.
-
Timerli
Member
только отбитый будет на 80ти майнить эфирvltk:Сегодня сложность майнинга эфира подпрыгнула с 2,5 до 3,0. При такой сложности это будет где-то 40у.е./м на карточке 1080ти. Т.е. с этериума на другие альтернативы сейчас отвалится большая группа майнеров.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В начале сентября было 310 всё верноWantedX7:Тю, было же 300 недавно
Надо просто майнить количество и держать до нужного курса
-
monoxrom
Junior
Народ а підкажіть зараз щось вигідно майнити на 1 компютері якщо відеокарта
GTX 980ti з 6 гігами відеопамяті
на скільки можна розраховувати приблизно прибутку в день? А то навіть не знаю чи звязуватися з цим ділом чи ні, якщо десь доларів 5 можна получати я думаю це вигідно
GTX 980ti з 6 гігами відеопамяті
на скільки можна розраховувати приблизно прибутку в день? А то навіть не знаю чи звязуватися з цим ділом чи ні, якщо десь доларів 5 можна получати я думаю це вигідно
-
zmax
Member
monoxrom
бакс-полтора в день, не заморачивайся, с одной картой смысла нет.
бакс-полтора в день, не заморачивайся, с одной картой смысла нет.
-
fhntv_smart
Member
Найсхеш поставь, сразу будет тебе калькулятор прибыльности в баксах.monoxrom:на скільки можна розраховувати приблизно прибутку в день? А то навіть не знаю чи звязуватися з цим ділом чи ні, якщо десь доларів 5 можна получати я думаю це вигідно
Там будет полтора бакса в день. Но, чтобы их получить, надо будет работать недели три-четыре, так как везде есть минимальный порог выплат.
-
monoxrom
Junior
ну ясно, тоді до одного місця, вигідніше макулатуру здавати))))
-
vltk
Member
Это качается всей линейки нвидиа и одна карта как пример, а асиков для эфира не будет - так что все правильно в общем тренде.Timerli:только отбитый будет на 80ти майнить эфирvltk:Сегодня сложность майнинга эфира подпрыгнула с 2,5 до 3,0. При такой сложности это будет где-то 40у.е./м на карточке 1080ти. Т.е. с этериума на другие альтернативы сейчас отвалится большая группа майнеров.