Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
fhntv_smart
Member
a_tom
чего? горят? греются? напруга проседает?
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Народ, а кто занимался покупкой мощностей на найсхеше.
До меня тут дошло, что если мощностя кто-то покупает, значит наверно это выгодно.
Рисуется схема,
найсхеш->пул->биржа>найсхеш
Вроде находил даже инструкции на эту тему. ТОлько схема кажется мне позозрительной.
До меня тут дошло, что если мощностя кто-то покупает, значит наверно это выгодно.
Рисуется схема,
Вроде находил даже инструкции на эту тему. ТОлько схема кажется мне позозрительной.
-
brat472.5
Member
Ну я вот этот в принципе и планировал GPS-600A8 600W но в последний момент смутило что оба разъема питания видях висят на одном проводе от бп.
-
a_tom
Junior
У меня объемы ремонтов компов небольшие конечно, но 2шт арены приносили с вылетевшими транзисторами, внутри почти пусто, дешевая элементная база, кондеры, гарантия всего 12 мес, кпд в нагрузке на уровне 70 процентов, при нагрузке на линию 12В, линия 3,3 вольта проседает почти за пределы допустимогоfhntv_smart:a_tom
Рисуется схема,
короче обычный дешевый блок, от чифа только название там. Лучше хотя бы другую серию чифтека брать или вообще другого производителяОтправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
это имеет смысл, если ты уверен в будущем пампе какой-то монеты и хочется быстро ее намайнить до этого пампа, или например, нет оборудования для необходимого алго.fhntv_smart: Народ, а кто занимался покупкой мощностей на найсхеше.
Рисуется схема,
тогда и ставишь ордер. Но не забывай, что ордер может простаивать без майнеров, если цену на него низкую поставить или его перебъют другим ордером с более высокой ценой.
-
fhntv_smart
Member
a_tom
Глянул историю, я взял по итогу ELP-700S.
Про него есть отзывы?
Две карты, по WHinfo 64, одна показывает 150 ватт, вторая всего 104.
Карты показывают 11 вольт по 12в линии. Других датчиков нет на удаленке, позже могу проверить мультиметром.
Глянул историю, я взял по итогу ELP-700S.
Про него есть отзывы?
Две карты, по WHinfo 64, одна показывает 150 ватт, вторая всего 104.
Карты показывают 11 вольт по 12в линии. Других датчиков нет на удаленке, позже могу проверить мультиметром.
-
deemon1
Junior
панове майнери, хто бажає затестити такі калорифери? Зима близько
БЛОК ЖИВЛЕННЯ VINGA 1350W (VPS-1350 MINING EDITION)
БЛОК ЖИВЛЕННЯ VINGA 1650W (VPS-1650 MINING EDITION)
-
fhntv_smart
Member
Хм. Я молодой и зеленый наверно...a_tom:это имеет смысл, если ты уверен в будущем пампе какой-то монеты и хочется быстро ее намайнить до этого пампа,
Как можно быть уверенным? если об этом написали в "интернетах", значит это прочиали все, и скорее всего будет всё наоборот.
Я пытаюсь играть на бирже по мелочи... Но часто угадываю наоборот...
Навык угадывания с опытом приходит?
У меня ощущение что куча "морских свинок" в попытках прогноза приходит к такому-же мнению что и я, и как результат неугадывают все вместе.
-
a_tom
Junior
Ессно можно и не угадать, то такое...фишка найса, что ты можешь майнить монеты, не имея вообще оборудования.fhntv_smart:Хм. Я молодой и зеленый наверно...a_tom:это имеет смысл, если ты уверен в будущем пампе какой-то монеты и хочется быстро ее намайнить до этого пампа,
Как можно быть уверенным? если об этом написали в "интернетах", значит это прочиали все, и скорее всего будет всё наоборот.
Я пытаюсь играть на бирже по мелочи... Но часто угадываю наоборот...
Навык угадывания с опытом приходит?
У меня ощущение что куча "морских свинок" в попытках прогноза приходит к такому-же мнению что и я, и как результат неугадывают все вместе.
Грубый пример.
Зайдем на найс, откроем ордер например на эфир, цена - 0.0128 битка за гигахеш в день.
Переведем приблизно в баксы 0,0128*3650= чел платит майнерам 46,7 баксов за 1000МХеш.
По ваттумайн ферма на 1000мхеш будет приносить 46,9 баксов грязными.
А 1000мхеш это где-то 36 видиков АМД РХ, которые еще надо купить тыщ за 350грн вместе с обвесом, и которые жрут около 6кВт/ч да еще и могут из строя выйти.
А так дома тихо, свет не мотает, эфир капает. потом эфир дорожает, ты его продаешь=профит))
Есть еще вариант. Появляется новая очень-очень прибыльная монета
Но она на замороченном алгоритме каком-то, например X15, который на видиках и процах не идет или идет совсем печально. Или тупо вообще ферм нет
Вот заходишь на найс, выбираешь алго нужный, ставишь ордер, на сколько не жалко бабок, указываешь пул, и толпа майнеров майнит тебе эту монетку, ты ее сливаешь, имеешь мегапрофит.
Как-то так
-
brat472.5
Member
Все больше склоняюсь к этому Сисонику, 10 лет гарантии круто, но бабла жалко, кто что думает?
Seasonic Focus Plus Gold SSR-650FX 650W
И еще вопрос как проще всего и с меньшей комиссией купить биткоина?
Seasonic Focus Plus Gold SSR-650FX 650W
И еще вопрос как проще всего и с меньшей комиссией купить биткоина?
-
b_andriy
Member
brat472.5 если честно, то купи замый дешевый голд, даже тот же чифтек, с двумя выходами на карты, поиграешься с этими двумя 1060 и через месяц или два продашь потому что профит будет на уровне розетки скорее всего, поезд уже очень далеко уехал, твои вложения окупаться будут очень долго и не окупятся. Мой совет продай карты купи биток если уж очень хочется попробовать
ИМХО
-
brat472.5
Member
я думал над этим, но стремно вбухать например двушку зелени в биток и если он обвалится то остаться ни с чем, так хоть железо на руках будет, окупать его я и не планировал особо, хочется попробовать это дело, и если что получится оставить его лежать на будущее, я так понял для битка можно сделать офлайновый кошель и хранить на компе неопределенное время, лишь бы носитель ненавернулся, в деньгах сейчас острой необходимости нету.b_andriy:brat472.5 если честно, то купи замый дешевый голд, даже тот же чифтек, с двумя выходами на карты, поиграешься с этими двумя 1060 и через месяц или два продашь потому что профит будет на уровне розетки скорее всего, поезд уже очень далеко уехал, твои вложения окупаться будут очень долго и не окупятся. Мой совет продай карты купи биток если уж очень хочется попробоватьИМХО
-
Yorcfild
Member
GPS не берите, из чифтеков только APS серия хорошие недорогие бп, на две 1060 и систему достаточно качественных 400-500ваттbrat472.5:Спасибо, а какой блок питания из новых посоветуйте взять для двух 1060 6гб за вменяемые деньги.
Если дашь на тест то затестим ))deemon1:панове майнери, хто бажає затестити такі калорифери? Зима близько![]()
Востаннє редагувалось 21.09.2017 22:51 користувачем Yorcfild, всього редагувалось 1 раз.
-
WantedX7
Junior
Майнить не выгодноb_andriy:Мой совет продай карты купи биток если уж очень хочется попробовать ИМХО
Серьёзно, лучше эти 16к за карты вложить в биток на дне, абстрактно для понятия дела скажем 3200, и через два месяца слить по 4900. Профит: (16000*4900/3200)-16000=8500 грн за два месяца. А двумя 1060 ты намайнишь примерно 65$=1625 грн, минус 700-900 грн за электричество
Востаннє редагувалось 21.09.2017 22:50 користувачем WantedX7, всього редагувалось 1 раз.
-
Yorcfild
Member
Если дашь на тест то затестим ))deemon1:панове майнери, хто бажає затестити такі калорифери? Зима близько![]()
-
NehalemX
Junior
краще бабла докинути і взяти нормальний золотий на 1250deemon1:панове майнери, хто бажає затестити такі калорифери? Зима близько
https://brain.com.ua/ukr/Blok_jhivlenny ... 81757.html
-
brat472.5
Member
ну карты должны обойтись в 12000, а за дном битка я и так посматриваю, подскажите как проше всего его купить, город маленький.WantedX7:Майнить не выгодноb_andriy:Мой совет продай карты купи биток если уж очень хочется попробовать ИМХОСерьёзно, лучше эти 16к за карты вложить в биток на дне, абстрактно для понятия дела скажем 3200, и через два месяца слить по 4900. Профит: (16000*4900/3200)-16000=8500 грн за два месяца. А двумя 1060 ты намайнишь примерно 65$=1625 грн
-
a_tom
Junior
как определить дно?WantedX7: вложить в биток на дне
-
NehalemX
Junior
у мене aerocool strike-x gold 1100W держить 1080+2х1070+1060 6гб + 1060 3гб, у всіх паверлім на 70% у 1080 65%
-
brat472.5
Member
каждый наверное ориентируется сам на тот минимум который его бы устроил, если будет по 3 я готов попробовать.a_tom:как определить дно?WantedX7: вложить в биток на дне
-
b_andriy
Member
ексмо,бтц-трейд, бестчейндж...подскажите как проше всего его купить, город маленький.
-
WantedX7
Junior
vilkov.com, там есть покупка битков за бабло с приватовской карточкиbrat472.5:подскажите как проше всего его купить, город маленький.