Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
yupi
Member
мож минет с утра делает? 
-
Gagarin-ace
Member
все ссылки отображаются с иконкой сайтаyupi:Gagarin-ace
а что там за плюшки?
само исправляет опечатки в словах
само меняет язык, если начал на инглише русские буквы писать, а не спрашивает после
при открытии ссылки не закрывает страницу поиска
местные сайты индексируются лучше, что облегчает поиск
есть яндекс маркет
когда добавляеш в поисковый запрос что-то - оно не начинает само искать (часто бывает, что повторный поиск формируеш копипастом того, что уже нашлось за первый раз. В гугле такой фокус не прокатит)
колличество отображаемых страниц за раз можно менять вплоть до полу ста,
и т.д. и т.п.
Добавлено через 54 секунды:
nik5805
спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Gagarin-ace 22.12.2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
nik5805
Member
Gagarin-ace, пожалуйста,
может тебе настроить внешний вид фаерфокса, ну разместить иконки в удобных местах(радио, погода ит.д.?)
-
Gagarin-ace
Member
nik5805
да нет, я пока сам помучаю
да нет, я пока сам помучаю
-
yupi
Member
в общем всякий хлам 
-
Gagarin-ace
Member
yupi
что-то я не слышу о плюсах гугла
что-то я не слышу о плюсах гугла
-
nik5805
Member
-
yupi
Member
о вкусах не спорят 
ЗЫ у меня опера и гугл только для поиска, а плюшки при необходимости и сам настрою
но радио, почту, погоду тоже показывает 
ЗЫ у меня опера и гугл только для поиска, а плюшки при необходимости и сам настрою
-
sheffline_85
Member
гугла хрома? а что там говорить? это законченный продукт, без необходимости его допиливания собственноручно...Gagarin-ace:что-то я не слышу о плюсах гугла
Это как говорить о плюсах Мака, моветон.
-
Gagarin-ace
Member
знаю, что есть игра, когда на букву последнего слова называют следующее, но чтоб комментарии , да и с последним словом - сударь, Вы, бесноватыsheffline_85:гугла хрома? а что там говорить? это законченный продукт, без необходимости его допиливания собственноручно...Gagarin-ace:что-то я не слышу о плюсах гугла
Это как говорить о плюсах Мака, моветон.
но всё же нужна помощь в настройке ФФокса: сделать спиддиал страницей, которая отображается при открытии новой вкладки.
-
Gecko
Member
Gagarin-ace
"Спиддиал" это та страница, на которой 9 иконок с посещаемыми сайтами? Если так, то в about:config надо в параметре browser.newtab.url изменить значение на about:newtab. Как-то так вроде.
Вопрос. На работе Windows XP и интернет через локальную сеть (не знаю как подробнее объяснить, я в этом слабо разбираюсь). Надо использовать программу, которая подменяет мой IP так, "как будто я живу в другой стране" - Tunnelbear . После установки эта прога создает еще одно подключение, через которое и идет трафик. Дома все ок (провайдер - Вобла-кабель, ОС - семка), а на работе создается второе интернет-подключение, но пишет "сетевой кабель не подключен" и всё, программа не работает. Можно это как-то исправить?
Ну или расскажите, как можно бесплатно (или за умеренную плату) использовать Spotify в нашей стране?
"Спиддиал" это та страница, на которой 9 иконок с посещаемыми сайтами? Если так, то в about:config надо в параметре browser.newtab.url изменить значение на about:newtab. Как-то так вроде.
Вопрос. На работе Windows XP и интернет через локальную сеть (не знаю как подробнее объяснить, я в этом слабо разбираюсь). Надо использовать программу, которая подменяет мой IP так, "как будто я живу в другой стране" - Tunnelbear . После установки эта прога создает еще одно подключение, через которое и идет трафик. Дома все ок (провайдер - Вобла-кабель, ОС - семка), а на работе создается второе интернет-подключение, но пишет "сетевой кабель не подключен" и всё, программа не работает. Можно это как-то исправить?
Ну или расскажите, как можно бесплатно (или за умеренную плату) использовать Spotify в нашей стране?
-
mrg
Member
Gagarin-ace
В настройках спиддиала есть 2 пункта
Автоматически загружать:
- В новых пустых окнах
- В новых пустых вкладках
по крайней мере у меня так работает
В настройках спиддиала есть 2 пункта
Автоматически загружать:
- В новых пустых окнах
- В новых пустых вкладках
по крайней мере у меня так работает
-
Feilan
Member
На днях должен приехать 8320, ну и я уже по-тихоньку готовлюсь к разгону. Не раз слышал, что восьмиядерники настоящие кипятильники для полевиков. Глянул на свою плату - что-то не внушает мне доверия этот радиатор. Может лучше еще дополнительный обдув поставить при стресс-тестах? Или просто крышку снять с кейса? Если бы хотя бы датчик там стоял, чтобы я мог мониторить...
В общем побаиваюсь я немного

В общем побаиваюсь я немного

-
восемьадынвдурке
Junior
у гугла сотка - в два разаGagarin-ace: колличество отображаемых страниц за раз можно менять вплоть до полу ста,
чудак, ну давай дружить, надо же как-то жить, хлеб жевать, воду пить, болеть, комментить твой жж, глотать дражже, настроение держать на верхнем этаже
-
nik5805
Member
Gecko, это уже читал, наверное? Обзор музыкального сервиса Spotify и способы использования в России(правда, мы не Россия) http://macdays.ru/soft/spotify/ А в чем преимущество ресурса?
-
Gecko
Member
nik5805
Нет, еще не читал, спасибо за ссылку.
Spotify - это ГлистФМ с блэкджеком и шлюхами интернет-радио типа Ласт ФМ, но намного удобнее, в разы большая база, можно слушать в любой момент любую песню из базы, сколько угодно раз подряд (три раза подряд точно можно:)), удобное приложение для компа. В общем, прикольная штука, но хотелось бы найти удобный способ обойти ограничения. Официально в Украине они не транслируются, поэтому оплатить услуги невозможно, даже если бы и захотел.
Нет, еще не читал, спасибо за ссылку.
Spotify - это ГлистФМ с блэкджеком и шлюхами интернет-радио типа Ласт ФМ, но намного удобнее, в разы большая база, можно слушать в любой момент любую песню из базы, сколько угодно раз подряд (три раза подряд точно можно:)), удобное приложение для компа. В общем, прикольная штука, но хотелось бы найти удобный способ обойти ограничения. Официально в Украине они не транслируются, поэтому оплатить услуги невозможно, даже если бы и захотел.
-
Inspiring
Member
Gecko
вконтакте - неплохое и радио и мп3 плеер и всё бесплатно

вконтакте - неплохое и радио и мп3 плеер и всё бесплатно
-
Gecko
Member
Inspiring
И сортировка по жанрам, и поиск похожих исполнителей, и скробблинг в ластфм, и удобное приложение для ПК есть? Музыки у меня и на компе полно, мне бы радио послушать)
Ага, нажал только что ссылочку "музыка" Вконтакте: Riana, Лепс, Тимати, PSY, Ёлка, Джиган, LMFAO... Крутяк! бибера и Ники минаж не хватает только
И сортировка по жанрам, и поиск похожих исполнителей, и скробблинг в ластфм, и удобное приложение для ПК есть? Музыки у меня и на компе полно, мне бы радио послушать)
Ага, нажал только что ссылочку "музыка" Вконтакте: Riana, Лепс, Тимати, PSY, Ёлка, Джиган, LMFAO... Крутяк! бибера и Ники минаж не хватает только
-
yupi
Member
музыку на компе уже лет 8-9 не храню)тк вкусы меняются, а место неизменное
да и надоедает однообразие, поэтому слушаю чисто радио онлайн драм, ликвид и прочие))
-
Inspiring
Member
Gecko:мне бы радио послушать
радио, это когда радио, а когда ты сам выбираешь что и когда играть, это мп3 плеер))
Gecko:Вконтакте: Riana, Лепс, Тимати, PSY, Ёлка, Джиган, LMFAO... Крутяк! бибера и Ники минаж не хватает только
И чем Риана, ЛМфао и Ники не устраивает ? О_о
yupi:радио онлайн драм