di2di
Ну хоть выскажите свое мнение - а то выходит что я веду монолог
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Суперя вот как-то так наклацал - оно?)
Суперя вот как-то так наклацал - оно?)
Все прислушиваются. Идеи собирают. В целом в зависимости от призов видятся разные модели розыгрыша, от того что среди всех кто активность проявлял скажем не менее недели или двух назад и в команде не менее 3месяцев, так и между теми кто набирается не менее среднего по команде и опять таки в команде не менее некоторого времени. Но в таком случае возможно нужны какие-то призы тем, кто набирает менее среднего по команде. Все таки держать комп круглосуточно не все могут (я не могу к примеру, хотя подсчет моего теоретического пика, со всех машин около 25-30тыс в сутки, а на практике дай бог 8000тыс набрать) Поэтому призы нужны и тем, кто мало набирает балов, давать им что-то очень ценное зачастую не поможет считать круглосуточно.Runax
ДА не,как-то жостко,вообще без перерыва? 24/7 а если сбоит?)di2di:1. для поощрение действующих участников: кранчить последние 3 месяца подряд, без перерывов
Надеюсь я не активный участникdi2di: 2. для поощрение самых активных участников: незначительные подарки с символикой сайта в контексте F@Hа
Ты и di2di ?Runax:di2di
Можно и ужесточить условия, тогда мой список "похудеет"Зато ценные подарки получат самые стойкие
Да нет, зачем так критично - вычеркнется из списка, всего то почти половинаТы и di2di ?