Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

NazarK:І назва, яка починається з відомого російського мату..
На ёбите - что тут такого :rotate: Я всё-таки на битфайнексе решил, гонконгская биржа это не китайская.

Чёт курс болтается уже сутки, не может определиться куда идти, нужны новости для движухи
a_tom
Junior

IOP на битрексе жжет
Juv4uk
HWBOT OC Team

На укрнеті вичатав щойно..
Ведущая криптовалютная биржа Bitfinex предупредила о появившемся в сети фишинговом сайте, который выдает себя за гонконгскую платформу, однако на самом деле собирает конфиденциальные данные пользователей.
Как отмечает биржа, появившаяся в выдаче Google рекламная ссылка на якобы сайт Bitfinex является ложной, так как не только начинается с www. (подлинный сайт биржи начинается с https://), но и ведет на домен Bitfiniex.com.
brat472.5
Member

Подскажите пожалуйста, хватит ли для майнинга на двух 1060 6гб проца AMD A6-3500( у него 3 ядра по 2.1 в турбо по 2.4, на моей мамке не гонится совсем) и сколько нужно оперативы ( и на что это повлияет), или нужен проц побыстрее, ( если да то какой из ам3 по минимуму) Заранее спасибо.
b_andriy
Member

brat472.5 одноядерного даже хватит
brat472.5
Member

ок, тоесть попробывать смогу на своем, а на что количество оперативы влияет, смотрю в большинстве ферм которые продают на вторичке в основном по 8 ( 2-4 мало будет?)
L_Andry
Junior

Тобі потрібно 64-х розрядна операційна система, рекомендують віндовс 10 для нормальної роботи майнера. Тобто оперативки 4 і більше.
brat472.5
Member

Дякую, зрозуміло, а що оптимально почати добувати цими картами і яким майнером?
L_Andry
Junior

Для старту - ефір на найсхеші, а там з часом розберешся що і до чого )
WantedX7
Junior

brat472.5:що оптимально почати добувати цими картами і яким майнером?
для начала попробуй NiceHash Miner, как продвинешься с ним уже сам поймешь куда дальше переходить - ZEC через EWBF Zcash Miner 0.3.4b или ETH через Claymore 10.0
brat472.5
Member

Понял, а подскажите ещё каким райзером подключить карту к PCIE*16 слоту в продаже видел райзером только для x1
L_Andry
Junior

Він підходить і для PCIех16
a_tom
Junior

L_Andry:Він підходить і для PCIех16
Главное наоборот не вставить)
brat472.5
Member

Тоесть ключом ставить в большом разъеме и все?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
a_tom:
L_Andry:Він підходить і для PCIех16
Главное наоборот не вставить)
Ну ставить по направлению как стоялбы в x1 разъеме, правильно?
kyon
Member

Так а я не понял в чём смысл перевода сига с криптопии на ёбит, и то и то один хрен по моему

brat472.5

да я недавно тоже с таким вопросом столкнулся, зажмурился и вставил в большой разъем, пока работает :gigi:
WantedX7
Junior

В рипл кто-то верует? :pray:
kyon
Member

brat472.5
на 1060 возможно такой проблемы не будет но для 1070 пришлось убрать разгон чтобы нормально работало на райзере с сата-питанием, лучше брать райзеры с 6-пин питанием, больше запас мощности по разгону, тем более стоят они сейчас тут на форуме недорого
NehalemX
Junior

WantedX7:В рипл кто-то верует?
ну я закупился на около 280 риплов, может когда-то он подорожает раз в 100 и будет стоить каких-то 170 баксов что даст мне неплохую прибыль, а если взлетит до 1к....
kyon
Member

NehalemX

а где брал и за что?
я имею в виду на какой бирже и на что менял, а то как-то двусмыслено прозвучало :laugh:
NehalemX
Junior

kyon
я не на бирже я на обменниках через перфект мани, сначала на одном грн в пм потом на другом пм на риплы и риплы на кошель на гейтхабе. Пускай там лежат. ЕХМО писала что введу торговлю риплом но не знаю когда.
Ответить